首页 > 点评 > 关键词 > 创业者最新资讯 > 正文

马佳佳类创业者“魅力人格体”的基本修养

2013-12-24 17:17 · 稿源:钛媒体
文章目录
《马佳佳类创业者魅力人格体”的基本修养》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

马佳佳类创业者“魅力人格体”的基本修养

最近,马佳佳——一个90后美女情趣用品老板——的互联网思维PPT在微信朋友圈里传来传去,颇为火爆。借用罗胖罗振宇老师一个名词,我们可以这么说:这个全身披挂各种情趣装备的90后,算是把2013年的“魅力人格体”推到了最后一个小高潮。

食亨CEO王泰舟,了不起的90后创业者

日前,36氪发布了2020年度“36位36岁以下了不起的创业者”榜单,中国外卖行业标杆服务商食亨联合创始人、董事长兼CEO王泰舟作为年度创业代表荣耀上榜。其实,在2019年,王泰舟就已经连续获得福布斯亚洲“30位30岁以下精英”榜单、福布斯中国30岁以下精英和胡润under30S创业领袖等奖项,成为亚洲范围内颇具影响力的外卖行业创新创业领袖。食亨董事长兼CEO王泰舟作为一名创业打拼近10年的90后创业者,对市场有着敏锐的洞察力,他发现

90后创业者:玩命工作,玩命玩

当靠近消费者的创业机会被发掘殆尽,餐饮、医药、新能源等行业的数字化之路才刚刚开始,为 90 后们的创业提供了更多可能。经验也许是年轻人的短板,但却从不是障碍。

从天堂跌落的90后创业者们,能借着区块链卷土重来吗?

2000年左右的全球互联网泡沫,曾经是美股和互联网公司的“地狱”,而现在区块链的虚火也有可能成为一代人的梦魇。作为具有变革性价值的底层技术,鼓吹者经常拿区块链和90年代互联网萌芽时期作比较,这点不可置否。但从去年年底ICO隐隐爆发到如今区块链“浴火重生”、更胜往昔,这一被追捧为价值互联网的技术风口,制造大量泡沫所需要的时间仅仅不到半年,而第一轮互联网危机自1994年Mosaic浏览器及World Wide Web出现,酝酿时间长?

90后创业者谈区块链创业:就怕骗子有文化

近日, 90 后创业明星兼职猫CEO王锐旭针对这种情况发表了文章。他说,对于区块链的未来,以ICO为最终目的的区块链创业团队,是必死的。近日,区块链、代币、ICO等新型概念的新闻随着比特币等代币的暴涨暴跌而不断受到互联网人群的关注。

曾被资本疯狂追捧 90后网红创业者该退场了吗?

2012 年,马佳佳刚毕业,她想做一个营销公司,于是去找投资人要 200 万。对方问,你为什么要创业?她脱口而出:“我聪明呗。”对方语塞,接着问,做营销公司你的优势是什么?她答:“现在还没有创业的 90 后,我做肯定马上就红翻天,我们公司就会红,我们就能接很多单子。

告别90后创业者

90 后创业者初登舞台时就是亮眼的,他们成了资本的宠儿,媒体口中的天才。那几年和 90 后在舞台上讲的故事相比,马云的鸡汤略显黯淡,吴晓波的成功学变得无光。VC没几个 90 后的案子简直失去了对未来的预判,媒体没几个 90 后的专栏仿佛观点都变得陈旧迂腐。

星河傅淼谈90后创业者:国家实力提升让他们更自信

10月13日,全球化智库(CCG)携手90后青年企业家组织美索不达米亚社群举办“90后青年企业家谈创新创业”研讨会。研讨会不仅汇集了一批优秀的90后创新创业者,还吸引了60、70、80后的资深企业家、经济学者和产业园区负责人。在研讨会上,叮叮短租创始人丁仕源,康纳雷克企业董事长徐世东,CM男装定制创始人邱泽西等90后创业者在现场分享了他们的创业历程,同时,北京富爱达国际贸易有限公司董事长、CCG常务理事唐浩轩,星河互联联合创

蒋子轩:“最丑90后创业者”要以备胎之名惊掉你眼球

备胎科技,一家在线体验的软件的网站,却惊呆了大连创业圈的小伙伴。拿到域名(beta.cn)不过花了 5 个小时,组建团队不过 2 天时间,从产品demo到第一代产品上线不过 30 天,而实现产品从一代到 2 代的更新不过 2 个月,期间它还和中国最大的源代码网站——A5 源码达成合作,更拿到了东北天使投资第一人胡剑锋的天使投资,这个效率相信让很多创业圈的同仁自愧不如。 作为初创企业,备胎科技的成长无疑是非常迅速的,而这一切就要?

火星时代:90后创业者朱昱地谈VR游戏交互设计

8月18日,火星时代CGTop系列讲座,带你探索正在改变我们生活方式的VR虚拟现实技术背后的奥秘。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • VR叒火了,创业者为何却喊“狼又来了”

    2020年,突如其来的疫情,让许多人都过上“宅家生活”,同时也带旺了沉寂已久的VR行业。据IDC最新发布的报告显示,2021年VR头显设备可能实现46.2%的增长,出货量约731万台,保有量超2000万台。

  • 股市冷、杀估值,愁坏了正在融资和上市的创业者

    五一长假后出差上海,见了一个在消费品领域创业的朋友。他属于连续创业者,上一个to B模式的公司卖了套现了一些钱,一心想"敲一次钟"的他再出发时,选择了能较快起量的新消费品牌方向。因为上一份创业较为成功,他的新项目在2020年拿到了天使和A轮融资。

  • 固舟电商带领电商创业者共同发展

    电商创业已经在当今的社会中成为了一个热门的发展趋势,不仅是更多的商家在电商的创业中获得更好的发展,也吸引了很多的在创业的大学生,四川固舟是一个专业于电商教学的公司,旨在让更多想要从事电商行业的人去实现自己的梦想,给那些拥有梦想的奋斗青年去实现自我价值的机会。四川固舟专业的服务机构,让专业的而技术成为更多电商创业者的选择。四川固舟电商成立于 2019 年,是一家专注于拼多多开店创业的教学服务平台。在公司成

  • 义乌95后电商创业者,冲向一个新蓝海市场

    4年前,95后男生小李从河南毕业后,跟着表哥来到义乌学习做生意。稚气未脱的小李爱笑爱玩,注重时尚,对做生意并不是太上心。直到去年,看到表哥不断增长的跨境电商订单,小李终于决定,放下手里的游戏,开始自己的跨境电商创业。

  • 在线教育“地震”后,从业者该何去何从?

    我们几个在线教育的学员就经常在群里讨论,他们一开始谈到零星几个人被裁,后来却发现几乎每个机构、每个部门都在裁员,真是要多惨有多惨……

  • 沈文君专访:洞察创业本质,成就新一代创业

    2005 年,电商行业鲜为人知,一位年轻的小伙子却看到了电商行业背后巨大的前景与价值,决定撸起袖子创业。创业之路忐忑而又凶险,在这条赛道上,多少人乘兴而来,又有多少人最终黯然离场?但他却抓住了多个趋势风口,从淘宝到天猫到短视频一路逆袭,成为潮水褪尽后,少之又少的成功者,他就是全网公认的变现王:参哥——沈文君,也是我们今天访问的主人翁。年轻人要有强烈的赚钱欲望“年轻人要有强烈的赚钱欲望”谈到创业者最应该具?

  • 智源研究院发布“源创计划” 助力人工智能创业项目加速

    6月3日,智源研究院在2021北京智源大会“AI创业论坛”上发布“源创计划”,支持人工智能领域创业项目加速,促进AI原创成果转化落地。北京市海淀区委常委、副区长梁爽出席出席论坛并致辞。北京市科创基金、高瓴创投,以及小冰公司、Zilliz公司、硅心科技、太极图形等创业公司代表参加论坛并探讨AI创业的相关问题。北京市海淀区委常委、副区长梁爽在致辞中指出,海淀区紧抓“两区”建设发展机遇,充分发挥自贸区、服开区、全国科技创

  • 阿里董事长张勇:绿色是物流从业者共同的使命和责任

    在2021全球智慧物流峰会上,阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇分享了对于物流业的一系列观察。

  • 薇娅狂撒1亿红包的点淘,会成为内容从业者的下一站吗?

    ​“不负每一个心愿,不负自己心底最初的声音。”薇娅站在舞台上,背后是璀璨的灯光。5月21日晚,杭州奥体中心小莲花场馆内人声鼎沸,薇娅狂欢节在这里如期开场,而在线上,其直播间的观看人数也急速攀升。

  • “唱吧”已签署上市辅导协议 将在创业板上市

    日前,据界面新闻报道,唱吧CEO陈华称,目前唱吧已经签署上市辅导协议,未来将在创业板上市。经查询,当前,唱吧创业板上市辅导工作报告(第一期)也已在3月中旬披露。

  • 最高法:严惩「薅羊毛」等网络灰黑产及不诚信行为

    最高法指出,人民法院通过案件裁判严惩网络刷单炒作信用、身份盗用、「薅羊毛」等网络灰黑产业及不诚信行为,通过制定司法政策和案件裁判合理确定平台责任和行为边界,规范商业模式创新,保护用户合法权益。

  • 不信“币圈教父”马斯克,那些炒币多年的90后学乖了

    前几日,马斯克在推特上宣布“特斯拉叫停比特币购车”。话音刚落,比特币应声大跌一度跳水超17%。有趣的是,今年年初马斯克不止一次公开表示支持比特币,每次都能带动比特币的应声大涨,涨幅高达两倍有余。

  • 三孩政策背后:浮现100个创业机会

    近日,随着三孩政策的出台,在资本市场上,“三孩概念股”闻声暴涨,比如锦欣生殖股价一度拉高至23.5港元/股,涨幅达17.5%,最高市值近590亿,而贝康医疗涨幅也一度达15%。

  • 解析YOOZ加盟政策,一个适合年轻人创业的项目推荐

    随着国内疫情的有效控制,从刚刚过去的五一小长假,以及目前市场数据都可以看出,国内经济正在加快复苏,其中以消费市场所拉动的经济增速最为显著。而作为新兴产业,电子雾化行业在相关政策不断落地,以及市场监管愈发规范化的今天,无疑成为年轻创业者们关注的焦点。接下来就带大家看一看YOOZ加盟政策,希望可以给年轻的创业者们带来一丝参考。为了降低创业门槛,也为了帮助更多年轻人创业,目前YOOZ针对不同城市和不同类型的店面

  • 科技赋能,都市丽人“二次创业”成效初现

    一个从传统零售路径走出来的品牌却实现了“疫中重生”——都市丽人,在疫情影响下,毅然高举“二次创业”大旗,实现下半年业绩的快速恢复。面对服装企业普遍向下的大背景,内衣“后浪”依赖新消费品牌的发展路径崛起、冲击的大环境,都市丽人却交出了一份让人满意的成绩单。 开启“二次创业”,得益于产品力加持产品是零售江湖里的硬通货,对于“前浪”“后浪”都是一样的,都市丽人之所以能在2020年保持较好的经营水平,也是多亏?

  • 游族网络与华为达成游戏务战略合作

    凤凰网科技讯 5月28日消息,今日,游族网络在官方公众号宣布与华为正式达成游戏业务战略合作。双方将在游戏领域积极开展联合推广、深度联运合作。此次合作是游族和华为继2019年就云游戏领域签署合作框架协议之后的进一步拓展。游族网络CEO陈芳表示:“科技是我们最重视的一环。而华为在科技领域的技术优势和经验积累,将对游族有极大助益。”华为云CEO、消费者云服务总裁张平安表示:“2023年全球游戏市场营收规模将超过2000亿美元

  • 《禁塑令》催生创业新风口,看袋丫丫如何树立环保新标?

    环保在这个时代是非常重要的话题,由于之前过度的开发和各种一次性产品的应用,导致环境出现了极大的影响,尤其是对人类生态环境的影响极大。因此国家近几年来的工作一直都是在为生态环境建设而努力,从 2008 年国务院发布的“限塑令”通知,再到 2020 年国家发改委、环保局联合下发的《关于进一步加强塑料污染治理意见》,都标志着中国已经从“限塑令”完成了“禁塑令”的升级。而自助环保取袋机的出现,可以说是为环保袋来了更大

  • 彭博社:肉品加工企JBS遭遇REvil黑客组织的网络攻击

    彭博社援引四名知情人士的话称,针对肉品加工企业 JBS 的网络攻击,是有一个与俄方有关联的知名黑客组织 Revil 实施的。该网络犯罪团伙又名 Sodinokibi,尽管外界不知晓其是否所有成员都位于俄罗斯境内,但该组织的公众形象、及其在暗网论坛上的纯俄语发布习惯,都将矛头指向了同一个地方。当勒索软件受害者拒绝与之商议赎金时,REvil 通常会在名叫 Happy Blog 的暗网上发文。不过截止发稿时,该组织尚未发布有关 JBS 的博客文章。

  • 巨人网络获赠1.1%巨堃网络股权

    巨人网络今日发布《巨人网络集团股份有限公司关于受赠股权资产暨关联交易的公告》,为支持巨人网络发展,公司的控股股东巨人投资拟向巨人网络无偿赠与其持有的巨堃网络1.1%股权。本次交易完成后,巨堃网络将从巨人网络的参股子公司变为控股子公司。

  • 创业板首家!宁德时代市值破万亿 等于比亚迪+长城+上汽之和

    中国股市中市值超过万亿的上市公司没几家,主要是茅台、工行、招行及农行,创业板还没有万亿企业,直到今天创业板一哥宁德时代突破万亿市值。5月31日,宁德时代开盘大涨5%,股价逼近430元,市值超过1万亿美元,成为创业板首个打入万亿俱乐部的上市企业。截至发稿,宁德时代股价依然高企在434元,总市值10100亿元。宁德时代是中国新能源行业的巨头,主要生产动力电源,如果把它看作汽车零配件公司,那么它的市值相当于比亚迪、长城?

  • 热门标签