首页 > 资本 > 关键词  > 融资最新资讯  > 正文

【资本菜鸟通】你一定要知道的融资六要点

2013-10-21 17:34 · 稿源: i黑马
文章目录
《【资本菜鸟通】你一定要知道的融资六要点 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

21亿,108例,资本寒冬只是伪命题? | 2016内容创业融资年终盘点

12月初,美盛文化以2.17亿元收购同道文化72.5%的股份,1988年出生的同道大叔蔡跃栋在这次交易中套现1.78亿元,羡煞一众新媒体从业者。

以太资本:两年服务400个创业项目 专注早期融资为哪般?

创业几乎成了90一代的生活方式,旨在投资人和创业公司之间建立起双向沟通渠道的FA财务顾问,愈来愈受VC/PE和早期创业者的重视。

融资30亿?揭穿那些资本寒冬下行骗的创业者

自2015年下半年开始至今,创投市场就开始趋冷,互联网+医疗资本寒冬、O2O资本寒冬、运动APP资本寒冬......。

新浪路演汽车创业专场举行 资本遇冷融资需更快

新浪科技讯9月24日晚间消息,新浪路演汽车创业专场今日举行,中关村创业大街聚创空间共迎来3位分享嘉宾和8个创业项目。此外,汽车后市场相关投资人也到现场与创业者进行了交流,交换了联系方式。投资遇冷,创业需回归商业本身分享嘉宾有人人车副总裁陈颖

股市冷、杀估值,愁坏了正在融资和上市的创业者

五一长假后出差上海,见了一个在消费品领域创业的朋友。他属于连续创业者,上一个to B模式的公司卖了套现了一些钱,一心想"敲一次钟"的他再出发时,选择了能较快起量的新消费品牌方向。因为上一份创业较为成功,他的新项目在2020年拿到了天使和A轮融资。

创业之殇!天使融资100万美元、获客10万,我还是失败了!

失败是很多创业者的常态,有的是还没开始就看到了结局,而有的是已经到了成功的门口却遗憾失败。社交直播平台Zapstream天使轮融资筹集了100万美元,用户很迅速的从0增长到10万。

冲顶GitHub,52岁程序员创业获2000万美元融资,他却“泄露”了公司核心代码

​在今年 8 月 3 日到 8 月 8 日共 6 天的时间里,GitHub 全球趋势排行榜第一的位置连续被一款名为 TDengine 的开源大数据处理引擎占据着。而在这款备受开源爱好者热捧的产品背后,它的创始人是一位 52 岁依然奋斗在编程一线的大龄程序员——涛思数据创始人兼 CEO 陶建辉。

融资70亿,这一届机器人创业者没空见VC

机器人时代,正因疫情在加速到来。如今,在商场、餐厅这类服务场景中,机器人的身影越来越常见。

又一家咖啡创业公司溃败:融资4亿,打水漂了

知名互联网咖啡品牌 “连咖啡”正在大规模关店。大众点评显示,连咖啡北京地区 16 家店铺已悄然关闭,仅剩两家仍在正常营业。需要指出的是,这一次关店席卷连咖啡的全国门店。

ofo联合创始人于信创业 已获得百万美元种子轮融资

原ofo联合创始人于信近期已经开始独立创业,其开启的新项目是关于低度酒的消费品类,近期已经拿到数百万美元的种子轮融资。目前于信依旧还担任ofo主体北京拜克洛克科技有限公司,以及ofo关联公司拜克洛克技术服务有限公司股东。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • FF宣布新CFO加盟:曾成功通过公募和私募进行资本融资

    【TechWeb】11月2日消息,今日,法拉第未来(简称FF)官微宣布任命WalterJ.McBride为新首席财务官(CFO)。McBride将接替公司原首席财务官ZviGlasman,为保证平稳过渡,Glasman同意在2021年底前继续担任FF财务部门的非管理岗位,并在2022年2月15日前担任顾问。FF称,McBride为FF带来了丰富的上市公司和资本市场的专业经验。McBride曾担任过包括CapstoneGreenEnergy在内的三家上市公司首席财务官,这些公司的业务涵盖清洁科技、制造

  • FF宣布任命McBride为CFO:拥有多次成功资本融资经历

    McBride曾担任过包括Capstone Green Energy在内的三家上市公司首席财务官,这些公司的业务涵盖清洁科技、制造业、互联网和软件科技、医疗保健和生命科学行业。最近,McBride担任Orange County Financial Services LLC的董事总经理和首席财务官。此外,McBride还担任过Kistler Aerospace Corporation(私营航空航天企业)的首席财务官。

  • 李国庆称每个创业者都可以靠PPT融资:贾跃亭能做到的你也可以

    凤凰网科技讯 11月5日消息,近日@当当创始人李国庆 在社交平台发文称,将开设商业计划书教练课。李国庆表示,“你知道3个月融资2000万的商业计划书,上面写的啥吗?靠一份漂亮的PPT融到巨资,这不仅仅是贾跃亭能做到的事情,每个创业者都可以!”据报道,李国庆售卖的商业计划书教练课9990元一席,限50人;导师晚宴限20人,费用另计。

  • FTX交易所完成4.2亿美元融资,再创加密行融资传奇

    近年来,加密数字货币市场持续走俏的同时,加密数字货币交易也逐渐向大众化发展。加密货币交易所FTX交易所凭借对加密市场的独到见解和强大的执行团队迅速成为了全球领先的交易所,并在两年多的时间内屡次获得融资,一跃成为全球估值最高的加密货币公司。近日,FTX交易所对外宣布再获超4. 2 亿美元融资,一时间成为加密数字货币市场焦点。2021 年 10 月 21 日, FTX交易所宣布已完成超4. 2 亿美元B- 1 轮融资,由包括 BlackRock、Ti

  • 李国庆卖课一人9990元 :称每个创业者都可以靠PPT融资

    近日,当当创始人在李国庆在微博透露将开设商业计划书教练课。

  • 蜻蜓FM完成新一轮融资

    今日,蜻蜓FM完成新一轮融资,由中文在线领投,战略股东小米、瑞壹投资、普维资本跟投。今年6月,蜻蜓FM刚刚宣布完成F轮融资,投资机构为国际私募机构微木资本,具体投资金额未披露。

  • 哪吒汽车完成D1轮融资

    昨日,哪吒汽车官方宣布完成D1轮40亿元融资。此次融资由360集团领投20亿元,建银国际、中信证券投资、申万宏源香港旗下新能源产业基金、吉富创投等多家知名投资机构跟投。

  • 同程艺龙贷款融资3亿美元

    同程艺龙发布公告,于2021年10月27日,公司(作为借款人与渣打银行(香港)有限公司(作为授权牵头安排人、账簿管理人、承销商及代理人)订立融资协议,据此,牵头安排人、账簿管理人、承销商及代理人同意向借款人提供金额为3亿美元的定期贷款融资

  • 爱企查显示:“莫小仙”完成超亿元B轮融资

    据爱企查App显示,潮流速食品牌“莫小仙”完成超亿元B轮融资,本轮由亚洲食品基金独家投资。据官方介绍,截至目前,莫小仙已推出自热米饭、自热火锅、速食粉丝、速食面条四大产品系列。爱企查信息显示,上海莫小仙食品股份有限公司成立于 2012 年 6 月,注册资本约1055. 6 万元,法定代表人王正齐,经营范围含食品销售、食用农产品零售、企业管理咨询等。爱企查股权穿透图显示,该公司由上海宣腾企业管理中心(有限合伙)、宿迁永胜?

  • UU跑腿宣布完成数亿元B+轮融资 58产基金领投

    同城即时生活服务平台UU跑腿宣布近期完成数亿元B+轮融资,本轮融资由58产业基金领投,优多资本跟投。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天