首页 > 模式 > 关键词 > 创新者最新资讯 > 正文

餐饮CRM的创新者Punchh:用户玩游戏获得消费积分

2013-10-17 10:27 · 稿源:品途网

Punchh成立于2010年,是一家为传统企业提供CRM服务的公司。与传统客户管理方法不同,Punchh向餐馆提供能将收银系统与顾客智能手机连接起来的应用,并在应用中嵌入商业游戏使用户能够参与进去。

Punchh最近完成了对客户管理系统的进一步升级,餐馆使用升级后的系统,可以将顾客进行更加精细的划分。针对划分后的不同群体,推送不同的餐馆优惠促销信息,例如,针对喜欢magarita鸡尾酒的用户,餐馆便可以推送magarita鸡尾酒的优惠价格及时间段,那么餐馆用户在这个时间段享受magarita鸡尾酒时,只需通过通过智能手机确认消费,优惠后的实付价格就会在餐馆的收银系统中显示。

据品途网了解,三年前Punchh成立时,其最初的定位非常大众化——向餐厅顾客提供电子会员卡。会员卡持有者的信息被餐厅整合,这样会员在餐厅消费时可以得到优惠。尽管如此,Punchh作为一个新兴的会员管理企业,并没有在巨头云集的CRM领域展现出新颖之处,这也是迫使它转型的动力。

Punchh不仅在智能手机与POS机绑定方面是一项重大突破,它还推出了各种趣味游戏,这样可以让更多的用户注意到Puchh,同时,这些游戏会与餐厅的忠诚度系统连接,用户玩游戏就可以获得消费积分。Punchh可以通过这个系统对用户进行分类,从而推送差异性、个性化的服务。

在服务、产品方面的突破为Punchh带来了更多的流量与收益,Punchh现在专注于给连锁餐厅提供CRM服务,但进入其iphone或安卓客户端,还可以看到它以前的服务项目——电子会员卡。但很多餐厅已经不支持这种会员卡服务,这很可能会影响到客户对Punchh的评价与看法。

品途总结:互联网的发展速度已经完全超出人们的想象,在这片红海里,要想让自己的服务或产品吸引更多人的眼光,就要推出让用户体验最佳的产品、服务,并要在现有市场环境下做到创新、优化。另外,在消息传播非常迅速的互联网时代,创业者应该面面俱到,以免发生Punchh未更新APP的情况,这很可能会被诟病,影响企业在用户间的口碑。

(品途网记者、研究员   肖妍)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 玩游戏用哪款无线耳机好?性价比游戏无线耳机榜单

    近期《和平精英》、《王者荣耀》等主流大型竞技类游戏都纷纷开展了云赛事的模式,不免很多小伙伴都开始手痒痒了。在玩游戏时不少人会选择戴蓝牙耳机耳机,主要是为了让蓝牙耳机给我们提供更好的游戏体验,也有好多人选择了无线游戏蓝牙耳机。那么市面上有什么低延迟性价比高的游戏蓝牙耳机推荐呢?下面小编给大家推荐几款~推荐一、NANK南卡S2游戏蓝牙耳机售价:249元蓝牙协议:Aptx-ll,Aptx-hd、aptx、AAC,SBC防水等级:IP55级续?

  • Flash大厅游戏推荐,数百款小游戏尽在其中 玩游戏尽在Flash大厅

    Flash大厅游戏推荐,数百款小游戏尽在其中 玩游戏尽在Flash大厅

  • 国庆假期适合玩游戏的耳机,平价游戏蓝牙耳机推荐

    因为手机应用的发展,也相比电脑要更加便携操作,所以我们也就更喜欢在手机上玩游戏了,因此也诞生不少优秀的手游,像是王者荣耀、和平精英。不过现在的游戏对于声音的要求更高了,听声时要有一定的方向感,这时还用外音,体验就不是很好了,拥有一副耳机就是非常重要的了。现在国庆假期也近在眼前了,一放假了自然要玩玩游戏的,所以在这里分享几款可以低延迟玩游戏的蓝牙耳机。Xisem西圣AresXisem西圣Ares在主要配置上采用高通QC

  • 国庆假期什么耳机适合玩游戏?低延迟游戏蓝牙耳机推荐

    才开学没多久,又要放国庆长假了,面对这长达 8 天的假期,大家准备怎么度过呢?是要外出还是在家待着。无论是哪种情况,在这如此长的休闲时间里,我们都会无可避免的使用手机,玩游戏也就成了最好的娱乐方式,但现在手游已经不同于以往了,对声音的要求更高了,玩游戏时佩戴耳机,游戏体验将会更佳,所以在这里就推荐几款延迟较低、适合游戏使用的蓝牙耳机,助力大家更好的游戏体验。Xisem西圣AresXisem西圣Ares蓝牙耳机在主要配?

  • 玩游戏更快更爽!华为畅享20 Plus携手“狼人杀”惊喜来袭

    得益于高速率、低延迟,5G手机在线视频、游戏等使用场景中,体验要明显优于4G手机。尤其是组队开黑,和队友一起吃鸡,更快、更流畅的网络连接往往能快人一步。但5G手机并非完美,很多产品都普遍

  • 国庆假期买什么蓝牙耳机适合玩游戏?低延迟游戏蓝牙耳机推荐

    马上就国庆假期了,学生党最好的娱乐方式之一就是玩游戏了,但是和小伙伴们一起吃鸡经常吵到一旁的家长,特别是晚上,建议大家和笔者一样备上一款无线耳机最为方便。不过,我们游戏党最怕的就是戴蓝牙耳机有着音画不同步、音频滞后等延迟的情况出现,影响游戏水平的发挥。其实,我们只要选到优质的耳机,延迟也没有想象的那么可怕,今天我来推荐几款延迟低,高性能的蓝牙耳机。推荐一、NANK南卡S2游戏蓝牙耳机南卡 NANK/S2跑步运动

  • 国庆假期适合学生党玩游戏的蓝牙耳机;平价游戏蓝牙耳机推荐

    马上放国庆假期了,学生党最好的娱乐方式之一就是玩游戏了,但是和小伙伴们一起吃鸡经常吵到一旁的家长,特别是晚上,建议大家和笔者一样备上一款无线耳机最为方便。不过,我们游戏党最怕的就是戴蓝牙耳机有着音画不同步、音频滞后等延迟的情况出现,影响游戏水平的发挥。其实,我们只要选到优质的耳机,延迟也没有想象的那么可怕,今天我来推荐几款延迟低,高性能的蓝牙耳机。推荐一、NANK南卡S2游戏蓝牙耳机南卡 NANK/S2跑步运动

  • 奈雪的茶称要像星巴克一样 做茶文化走向世界的创新者

    29 日,奈雪的茶CTO何刚在 2020 绿公司年会上谈到了公司目标。何刚表示,奈雪的茶并不满足于只是做一个挣钱的企业,其目标是要像星巴克一样,做成世界企业。“我们是有梦想的,我们想做茶文化走向世界的创新者和推动者。”何刚说。

  • 文思海辉金融连续七年稳居银行业CRM解决方案子市场榜首

    从量到质,由广及深,大数据在经历高速发展后,已与银行业务深度耦合,各大商业银行逐步由大规模向高质量转变,从分散管理向归集化管理推进,以大数据为驱动,深入推进业务模式转型、挖掘客户价值,实现精准营销。 大数据时代,差异化营销和个性化服务是银行维系客户的重要方向。伴随着社交平台兴起和移动化趋势的盛行,多渠道下的碎片化数据越来越丰富,为了更好的整合内外部数据,贯彻以客户为中心的服务理念,促进客户信息规范

  • 高端零食第一股良品铺子携手销售易CRM:零售行业数智化的品质之选

    近日,企业级新型CRM开创者销售易与高端零食第一股良品铺子达成战略合作,CRM项目启动会在湖北武汉举办。针对此次合作,销售易将基于自身销售云、伙伴云产品及专业的实施服务,帮助良品铺子实现团购数智化,提升市场占有率,促进业绩增长。 2006 年 8 月诞生于武汉的良品铺子, 14 年来深耕华中,辐射全国,迄今已有逾 2200 多家门店遍布华中、华东、华南、西北、西南等 13 省,自 2015 年起连续 5 年高端零食全国销售领先,并于

  • OKEx带你了解什么是NFT?

    OKEx CEO Jay Hao于9月28日发布微博和用户讨论“怎么看待NFT”,引来了10余位微博大V的互动讨论,但对于NFT板块的未来各家均持有不同的意见。相比这些讨论火热的大V来讲,NFT对于用户仍是一个新名词,所以OKEx出品了NFT的介绍视频,为用户科普一下什么是NFT?OKEx CEO Jay Hao微博截图NFT全称为Non-Fungible Token,中文名叫非同质化通证。是基于以太坊ERC-721标准发行的差异性数字资产。我们常见的Token,如BTC,OKB等。都属于同质

  • 为什么是TCL?了解《了不起的创变者》背后的故事

    8月25号,TCL电子控股(01070.HK)公布2020年第二季度及中期业绩。报告显示:上半年公司实现营业收入172.8亿港元,其中第二季度营业收入达102.8亿港元,电视机销量同比逆势增长31.6%,达581万台。根据Omdia数据显示:TCL电子的全球品牌电视机销量市占率提升至12.7%,跃升为2020年第二季度全球第二名。在全球电视机销量同比下滑的市场环境中,TCL这匹黑马却在逆境中”重生“,全球业绩呈直线上升,品牌竞争优势再次有了质的提升。为

  • 斗鱼虎牙合并为什么是一种必然?

    根据公告显示,合并将于 2021 年上半年完成,腾讯将持有67.5%的股份。斗鱼和虎牙的现有股东,将在合并后各占50%的经济权益。

  • 现身游戏创新科技展览,虚拟动点·动捕技术赋能游戏动画制作

    首届北京国际游戏创新大会于2020年9月25日到29日在北京市海淀区中华世纪坛举办,与会公司和参展商大咖云集,运动捕捉展区,虚拟动点荣誉出展。北京国际游戏创新大会简称BIGC(Beijing International Game Conference),今年第一次开展,以“科技·创新·未来”为主题,等级与规模比肩ChinaJoy,致力做游戏产业的推动者、引领中国游戏产业的走向。首届大会,就有腾讯、网易、华为等大型公司参会,配套丰富多样的游戏创新科技展览与神秘的展会?

  • 为什么是百度先造出了“知识型网红”

    ​以百度内容生态提供的数据为参考标准,什么样的内容更受欢迎?答案可能会出乎你的意料。尤其是当一位白发白皮肤白大褂的老爷爷,面对着两个透明、乘着蓝色液体的水缸,告诉你他要在三分钟之内讲解“气候变化”的原理时

  • Sigmob 亮相2020 BIGC北京国际游戏创新大会,解密游戏广告营销新前景

    (图片来源于北京国际游戏创新大会官方)2020 年,对全球游戏行业来说是充满了挑战与机遇的一年。作为聚集资源优势、产业优势、国际交往优势的北京于 2020 年 9 月25 日至 27 日在北京海淀举办首届北京国际游戏创新大会,此次大会以 “科技 · 未来 · 创新”为主题,旨在打造游戏行业顶尖对话交流平台,引导游戏行业健康积极向上发展。据悉,大会云集各路大咖,其中“N”场主题分享会作为大会核心组成部分。而Sigmob作为优秀的移?

  • BIGC 2020完美世界游戏专场:多元融合 突破创新边界

    9 月 25 日,首届北京国际游戏创新大会(BIGC)于北京开幕,完美世界游戏专场以“多元融合 突破创新边界”为主题,邀请文化、技术、游戏研发领域的领导、专家、学者,共同探讨游戏产业多元融合的创新未来。中国音像与数字出版协会常务副理事长兼秘书长敖然以“未来可期的原创游戏IP”为主题,首先分享了对于国产原创游戏IP发展的观察。敖然表示近些年中国游戏产业发展逐渐走向成熟,游戏公司越来越重视IP带来的势能价值,IP价值通过?

  • 微软正努力将Java移植到苹果ARM Mac设备上

    和诸多重要开发者一起,微软正努力将 Java 移植到基于 ARM 的 Mac 和 Windows 设备上,其中就包括即将到来,搭载苹果自研 Apple Silicon 的 Mac 设备。援引 InfoQ 报道,包括微软、Azul在内的诸多公司希望在 2021 年(也就是 ARM Mac 发售时)完成对 OpenJDK 的移植工作。

  • 什么是比特币交易?比特币交易流程详解

    很多人对比特币有一定的了解, 但是对比特币交易不甚了解, 本文将对什么是比特币交易,比特币如何交易、比特币交易流程以及比特币交易平台及交易类型做详细的分析。很多新人想要入圈比特币,在这里首先推荐一下OKEx比特币交易平台,是国内领先的交易平台,安全性高,界面也对新手比较友好,有兴趣的朋友不妨试试。Q:什么是比特币交易?A:所谓比特币交易就是从一个比特币钱包向另一个中转账,每笔交易都有数字签名来保证安全。一

  • 中国准备对谷歌发起反垄断调查 什么是反垄断调查?

    中国准备对谷歌发起反垄断调查是怎么回事?据路透社报道,两名拒绝具名的知情人士称,中国准备对美国Alphabet(字母表)公司旗下的谷歌公司发起反垄断调查,调查有关谷歌利用安卓移动操作系统的优势妨碍竞争之指控。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签