首页 > 资本 > 关键词 > Quixey融资最新资讯 > 正文

移动应用搜索Quixey获阿里巴巴集团领投5000万美元融资

2013-10-08 16:30 · 稿源:i黑马
文章目录
《移动应用搜索Quixey获阿里巴巴集团领投5000万美元融资》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

移动应用搜索Quixey获阿里巴巴集团领投5000万美元融资

2013年10月8日 –美国中经合集团投资的公司Quixey,近期获得阿里巴巴集团领投5000万美元C轮融资,使Quixey总融资达到7420万美元。

刚获得阿里巴巴 5000 万美元投资的 Quixey 是怎么做应用搜索引擎的?

如果你觉得自己快被无穷无尽的应用淹没而找不到自己想要的那个的话,或许 Quixey 可以帮得了你。

移动应用搜索Quixey获阿里领投5000万美元融资

移动应用搜索Quixey获阿里领投5000万美元融资 这意味着阿里巴巴在移动搜索方面正在加紧布局,与腾讯、百度公开竞争。

阿里巴巴等联合投资十荟团,融资金额达1.96亿美元

十荟团今天完成1.96亿美元的C3轮融资。本轮融资由阿里巴巴与Jeneration Capital时代资本联合领投,昆仑资本、中金资本旗下基金、鼎晖投资、GGV纪源资本、愉悦资本、启明创投、渶策资本、高鹄资本跟投,高鹄资本担任本轮融资财务顾问。

小鹏汽车再获超3亿美元融资 由阿里巴巴领投

据 36 氪报道,距离C+轮 5 亿美元融资不到半个月,小鹏汽车再次获得超 3 亿美元融资。本轮融资由阿里领投、卡塔尔主权基金(QIA)等也参与投资。

阿里巴巴下调香港IPO融资目标,降至100亿美元

11月8日据新浪财经消息,英国金融时报报道称阿里巴巴下调香港IPO融资目标,降至 100 亿美元。另有消息称阿里巴巴确定下周开始在香港进行上市前的路演。这个星期阿里巴巴已经开始与部分香港的机构投资者进行沟通。

作业盒子完成1.5亿美元D轮融资 由阿里巴巴领投

作业盒子已于近日完成了1. 5 亿美元D轮融资。该轮融资由阿里巴巴领投,云锋基金、C资本等跟投。同时,作业盒子将正式更名为“小盒科技”,旗下全系产品都将以“小盒”作为品牌主体。

在线旅游平台KKday获得B+轮融资 由阿里巴巴和Line领投

在线旅游体验平台KKday已完成未公开具体金额的B+轮融资,由阿里巴巴创业者基金和Line Ventures领投。

传旷视科技新一轮融资超6亿美元:阿里巴巴参投

在风险投资市场,人工智能公司成为受到追捧的香饽饽。近日外媒称软银集团准备向中国商汤科技公司投资10亿美元,据外媒最新消息,阿里巴巴等公司也准备向商汤科技的竞争对手旷视科技投资6亿美元。

商汤科技宣布获得C轮战略融资6亿美元 阿里巴巴领投

商汤科技SenseTime宣布完成 6 亿美元C轮融资,此次阿里巴巴集团领投,淡马锡、苏宁等多家顶级投资机构和战略伙伴跟投。这是目前为止人工智能领域最大的一笔单轮融资。据彭博社报道,此轮融资对商汤科技的估值为 30 亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签