首页 > 经验 > 关键词  > LinkedIn最新资讯  > 正文

如何让你的员工死心塌地?LinkedIn 有绝招

2013-09-04 15:28 · 稿源:站长之家

你对LinkedIn的了解有多少呢?一家为待业人士提供工作计划的社交平台,亦或是社交媒体?对部分人来说,LinkedIn是最乏味无聊的网站;在另一些人看来,它是帮助员工职场跳槽或获得高升的得力工具。不管你怎么看,LinkedIn都已经开辟出自己的一片市场。而且它在员工激励方式上可是“硅谷之最”,连苹果,微软这样的大公司都是望尘莫及的呢!下面就看看LinkedIn到底是如何“满足”员工的吧!

LinkedIn 社交媒体 孵化器

1.很多公司会为雇员们提供健身房,员工可任意的免费锻炼。但LinkedIn做的更好,这家公司还为员工提供了各种免费课程,比如太极,尊巴舞,InShape(一种集体训练营类的活动),半圆球训练,瑜伽以及强度训练等等。这样既能让员工保持健康,又能提供一种愉快的氛围。

LinkedIn 社交媒体 孵化器

2.许多公司会给雇员提供一定的空闲时间,让他们做一些日常工作以外的项目。而在LinkedIn公司里,将这些时间称为“inDays”,定在每个月的某个周五。而且每个月的主题都不一样,比如七月的主题是“LinkedIn for Good”,雇员们在各自的社区做志愿者。

LinkedIn 社交媒体 孵化器

3.LinkedIn里很出名的还有它的专题讲座,每个月LinkedIn都会举办三次专题讲座,邀请著名的演讲家进行演讲,以此来激发员工的积极性。

LinkedIn 社交媒体 孵化器

4.LinkedIn的雇员每年都有5000美元的专业培训基金。每家公司都希望自己的雇员能够有所成长并且不断学习新的技能。LinkedIn也同样不例外,不过它可是为其员工提供了5000美元的“教育基金”哦!

LinkedIn 社交媒体 孵化器

5.LinkedIn公司还为员工提供了孵化器的项目,让雇员参与类似创业的项目。每个季度,LinkedIn的员工都可以提出一个创业点子,如果被采纳,则可用三个月的时间来执行该项目。

LinkedIn 社交媒体 孵化器

6.LinkedIn公司每年都会举办房屋装饰大赛。这可谓是LinkedIn公司文化中最为诙谐奇葩的一项了。通过这样的比赛可以让员工更加放松,且让公司文化更具情趣。

LinkedIn 社交媒体 孵化器

7.LinkedIn公司的雇员可为他们最喜欢的慈善机构捐赠高达1万美元的善款。LinkedIn将其称之为“Innovation Grant”。员工们可以通过投票决定将善款捐赠给哪个慈善机构,或者自行创办个基金会亦可。而LinkedIn公司也会为该机构提供培训以及产品等等。既能激发员工又能做善事,真是一举两得啊。

LinkedIn 社交媒体 孵化器

8.LinkedIn公司的CEO每个月都会为员工做两次的分享。大部分公司每个月会举办一场员工大会,会议上CEO向员工分享商业信息。而LinkedIn公司则是两周一次。会上还有惊喜哦,如图中所示,每个员工都配备了一台iPad Mini呢!

点击查看更多图片
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美国教师工会要求社交媒体公司遏制错误信息和暴力趋势

    Pringle说:“为了公共教育和民主的未来,你们公司既有权力也有责任杜绝虚假信息和暴力趋势。为此,我们要求你们公司向学生、教育工作者和他们的家人公开承诺,规范谎言,修正你们的算法,将公共安全置于利润之上。”

  • 詹姆斯·柯登因惹恼BTS粉丝团在社交媒体平台成众矢之的

    外媒CNET刊文称,如果说互联网在过去的五年里教会了我们什么,那就是:不要惹防弹少年团(BTS),也绝对不要去惹恼BTS的粉丝团。估计最新学到这个定律的人应该是脱口秀主持人詹姆斯·柯登。韩国超级组合BTS作为韩国总统文在寅的特使最近在联合国(UN)占据了中心舞台。该组合拥有历史上最铁杆的粉丝群之一。他们在演讲中强调了气候变化和疫苗问题。他们还进行了表演。数字显示,在短短的5小时内,600万人观看了YouTube上的演讲和歌曲视

  • 外媒:FB对青少年社交媒体使用和心理健康的研究并不具有代表性

    据外媒NPR报道,周二,Facebook吹哨人弗朗西斯-豪根(Frances Haugen)向美国参议院商务委员会消费者保护小组委员会作证。听证会的重点被宣传为"保护在线儿童"。她在开场白中说:"我认为,Facebook的产品伤害了儿童。"她表示,她公布的文件证明,Facebook的"利润优化机器正在产生自我伤害和自我仇恨--特别是对弱势群体,如少女。"Facebook发言人安迪-斯通在听证会期间在Twitter上指出,豪根"没有

  • 欧盟审查发现:2021年社交媒体公司删除的仇恨言论较去年有所减少

    根据欧盟委员会对社交媒体公司的内容控制活动的年度审查,世界上最大的社交媒体公司在2021年从其平台上删除的仇恨言论较去年有所减少。对Facebook、Google和其他公司如何处理从厌恶女性的网上帖子到针对LGBTQ+社区的数字虐待的年度检查发现,在2021年3月1日至4月的6周时间里,社交媒体公司删除了62.5%的此类标记材料。相比之下,欧盟委员会在2019年底进行最后一次审查时发现,社交媒体公司对这类内容的删除率为71%。欧盟正处于全面

  • 研究人员利用Starlink卫星信号进行定位 精度在8米以内

    工程研究人员在一篇新的同行评议论文中报告,SpaceX Starlink卫星信号可用于精确定位地球上的位置,精确度在8米以内。他们的论文是利用低地球轨道(LEO)卫星信号进行导航研究的一部分,类似于GPS工作方式。这项技术不会很快取代智能手机的地图应用,这个实验显然需要跟踪六颗Starlink卫星13分钟才能确定地球上的位置。但是研究人员能够在没有SpaceX任何帮助情况下实现定位的壮举,他们说这次测试证明了该方法可以用于导航。研究人

  • 始于颜值陷于功能 HUAWEI HiLink生态产品青稞智能锁N5H初体验

    当智能闯入人类生活,将会擦出怎样的火花呢?智能产品的迅猛发展,已经渗透在人类生活的方方面面,形形色色的智能产品为我们的生活带来了极大的便利。而我,作为一个资深的马大哈,出门忘记带钥匙已经成了“家常便饭”,智能锁可能是解救我的唯一法宝了。经过多方比较,最终我选择了HUAWEI HiLink生态产品青稞智能锁N5H,下面就来谈一下我的使用体验吧!开箱:外包装:收到产品后,首先映入我眼帘的是华为生态的极简白色包装,外盒为纸

  • Omdia:AMD处理在服务市场份额达10多年最高水平

    研究机构 Omdia 日前发布了2021年第二季度全球服务器市场报告。报告显示,AMD 在该季度的业绩表现是有史以来最好的,超大规模云计算客户(谷歌)的采购带动了 AMD 的业绩表现。

  • 文件显示SpaceX正在测试Starlink卫星互联网移动终端

    太空探索技术公司(SpaceX)的Starlink卫星互联网服务正在开发一个新的用户终端,使其用户在移动中获得互联网连接。SpaceX向联邦通信委员会(FCC)提交的一份新文件显示,该公司旨在在佛罗里达州彭萨科拉的一架飞机上测试一个 "移动用户终端"。这是今年早些时候在FCC文件中出现的同一个终端,它比目前Starlink测试者使用的终端有关键规格变化。本月早些时候提交的文件对Starlink移动用户终端计划作了进一步说明。SpaceX?

  • 媒体社交营销时代,品牌营销有了新玩法

    经常刷微博的朋友不知道有没有发现这个现象,在微博开机页面,开机视频6秒结束后会自动化为小窗口在右下角继续播放,点击视频即会跳转到品牌相关页面。

  • Omdia:AMD在服务CPU市场获得16%份额 历史最佳成绩

    市场分析公司 Omdia 发布的最新研报称,在最近一个季度中 AMD 在服务器市场取得了骄人的 16% 份额。Business Wire 报道称,AMD 之所以能够取得如此优秀的成绩,部分原因是 Google 等超大规模云服务提供商的需求。报告中指出由于对服务器需求的巨大要求,甚至在行业遭受按时完成订单的能力的情况下,AMD 显示“总共有 215 亿美元的供应商收入”。来自服务器的收入预计将出现 11% 的增长,获得总额为 920 亿美元的收入。由于服务器价

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天