在线教育虚火:市场仍处早期 机构投资赌未来

2013-08-02 13:46 稿源:资讯索引  2条评论
《在线教育虚火:市场仍处早期 机构投资赌未来》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

在线教育能否让高考不再决定命运?

一年一度的高考已经结束,考生和家长们仍在揪心地等待结果。不仅社会各界广泛关注,高考也引起了外媒的注意。英国广播公司(BBC)在报道中称,中国 有超过900万高中生参加了全国高考,高考的结果将决定他们能去哪所大学,同时也将决定他们未来的人生,所以他们都处于巨大的压力之下。此外,英国广播公 司还对高考催生的高考保姆、高考房、高考出租车、减压相关产业和现象进行了报道。

为孩子迎接开学季蓄力 DaDa(哒哒英语)暑期班引导孩子综合素养全面提升

八月即将结束,中小学生们也迎来了“暑假余额不足”局面。同时,面对即将到来的开学季,小朋友们都做好准备了吗?整个暑假期间,孩子们取得的进步足以应对新学期的挑战吗?对于“2018 DaDa(哒哒英语)暑期班”的学员而言,这些问题已经有了答案。这个暑假,与八大类课程为伴的他们不仅收获了知识成长,而且综合能力也得到同步提升。特别是在线上教学方式的帮助下,孩子们的视野获得极大拓展,这为他们在学校教育之外创造了更加广阔的?

韦博英语怎么样?全程陪伴式引导让英语学习不再孤独

研究表明,英语学习的效果很多时候与学习者的智力、天赋等关系并不大。对于多数中国孩子来说,英语学习效果差强人意,主要是由于缺乏语言环境以及陪伴学习的人。很多家长的英语水平有限,在学习环境的营造上有所局限,而韦博英语在这方面占有优势。韦博英语怎么样?韦博英语全程陪伴式服务让英语学习不再孤单,为学员打造了良好的学习氛围和空间。韦博英语怎么样?在课程设置方面,韦博国际英语坚持课程配置适龄化。不同年龄段的?

英语老师创业记:我在给孩子寻找英语培训中,成为了一名教育创业者

“与少儿英语教育机构合作,这不只是门生意,更是一个三线城市懂英语教育的孩子妈妈的自我救赎。” Sophie自嘲道。 Sophie有两个孩子,一个 3 岁,一个 9 岁。作为大学英语老师的她,对孩子的英语教育却颇有些无奈。 “教了这么多年书,我发现虽然学生英语基础扎实,但大部分表达能力相对较差,常常人云亦云,缺少应有的批判性的思维逻辑能力。” 科学的英语学习顺序应该是从小接受英语环境的熏陶和兴趣的培养,在潜移默化中建立

Hitalk Kids场景体验式学习系统,帮助提升口语学习效率

随着家长对英语学习的重视程度越来越深,不少家长都对孩子的英语学习投入了大量资源。教育专家表示,语言类学习的重点是学好口语,学好口语不但能帮助孩子更好地使用语言进行交际,更能提升孩子学习英语的兴趣。作为国内领先的青少儿英语教育平台,Hitalk Kids通过多种渠道帮助孩子打下坚实的英语学习基础。 众所周知,传统的英语教学无法适应青少儿的学习心理需求,大多数青少儿对现有的英语教学模式存在一定的抵触心理,导致英?

教育部部长强调教育现代化,哒哒英语以在线教育创新模式回应

今年两会期间,不少代表委员都为教育发展献言献策,教育部部长陈宝生也在部长通道和其他采访活动中,回应了不少教育热点和难点问题。其中,涉及教师队伍建设、减轻中小学生课外负担和治理校外培训机构、“三点半放学”、高等教育、学校体育等问题,且这些问题都与我们的工作、生活密切相关。同时,陈部长也提出新时代教育的两个考题,其一,加快教育现代化,建设教育强国,办好人民满意的教育。其二,解决好教育面临的发展不平衡、

5000学子零差评,建哥指针数学如何做到!

近年来在线教育异军突起,不断刷新众多学子和家长的传统认知,也因其补课效果显著而大受推崇。而建哥作为目前网上最受欢迎的高中数学老师之一,以11年专职数学教学经验成为高考应试专家。收获无数家长与学生粉丝。2018年,建哥独创的指针数学教学模式更是取得三个月平均提分53分的佳绩。荣获“cctalk平台”0差评五星老师,年度最佳网师,大受好评。那建哥的指针数学是如何做到这一切?独到方法 精品内容建哥指针数学打造的精品课程

朴新教育成功登陆美国纽交所 开盘一小时最高涨幅30%

美国当地时间6月15日,朴新教育成功在纽交所挂牌上市,发行股票代码NEW。朴新教育此次上市计划发行720万ADS,发行价17美元,融资额度为1.224亿美元。主要承销商为花旗,德银,巴克莱,中金,海通。朴新教育开盘后,股价上涨势头强劲,最高涨幅达30%,目前市值近20亿美元。据公开财务数据显示,2016年朴新教育年收入为4.39亿元人民币,2017年为12.8亿元人民币,年增长率达192%;2018年第一季度朴新教育收入达到4.96亿元人民币。此次

久趣英语优质学习体验 助力孩子成为全球小公民

近年来,在线学英语成为了越来越多孩子的学习选择。只要通过电脑或者iPad连接网络,就能随时随地和远在地球另一端的外教对话。久趣英语正是这样一款在线少儿英语产品,主要面向 4 至 12 岁的孩子,提供北美外教在线直播授课服务。 记者了解到,久趣英语自 2015 年初推出以来,凭借优质的学习体验获得了超过 50 万孩子和家长的青睐。不少家长表示,孩子使用久趣英语学习后,明显的转变是愿意主动上课,对英语越来越感兴趣。这离不?

关注左思右想,爱迪凯特开启全脑教育新时代

随着 2018 年两会的闭幕,我国应试教育又将面临新的挑战。在今年两会上,国务院总理李克强向大会作《政府工作报告》提到,要切实降低农村学生辍学率,着力解决中小学课外负担重问题。而在两会召开前,两份关于课外培训和中小学招生的文件也引起了社会的极大关注。教育部等 4 部门已经开始针对课下教育培训机构进行整治,力度堪称史上最严。在未来针对性的呼吁减负,杜绝“课上懈怠、课下补习”的背景下,课上内容所占的比重将较以?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多