在线教育:被动等传统教育开放内容是软肋

2013-06-27 10:11 稿源:资讯索引  1条评论
《在线教育:被动等传统教育开放内容是软肋》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

玩创意 潭州教育召开3000人线上月度大会

3 月 12 日,阳光明媚,春意盎然!下午 1 点,潭州教育 3000 人线上月度大会顺利召开,会议围绕董事长周有贵有关未来发展的主题讲话、“新学期、新计划、心教学、心服务”服务月活动宣誓、优秀员工表彰等内容进行。来自潭州教育全国各地分、子公司员工近 3000 人通过潭州课堂在线直播的方式参与了此次盛会。潭州教育员工在潭州课堂参加线上月度大会 2018 年- 2019 年,潭州教育快速发展,相继在全国各地开设分、子公司,通过在线直

在线教育哒哒英语12月优势扩大 百度指数狂飙达行业峰值

11月中旬起,在线少儿英语教育品牌哒哒英语的营销霸屏模式正式开启,数度牵手Papi酱、咪蒙、粥悦悦等流量大V、SMG旗下哈哈少儿频道及炫动卡通卫视、优酷等热门视频网站、各大CBD地铁、公交车身……哒哒英语的广告随处可见,年轻、时尚、高效的品牌形象深入人心。哒哒英语百度指数最高峰值为在线少儿英语行业的峰值 经过密集的广告投放,在线教育行业领军人物的哒哒英语取得了本次营销大战的开门红,从反映网络曝光率及用户关注度?

研途宝发展之路:做精做深考研培训,拓宽在线教育领域

当前,互联网教育不仅打破了时间与空间的壁垒,满足用户个性化的教学需求,并通过更低的成本和多样化的教学模式打动用户,而移动端教育产品的迅猛发展又使得在线教育迈上一个新台阶。整个在线教育市场拓展速度加快,据预测,2016年在线教育市场将达到1885.9亿元。

用设计思维帮助孩子插上想象的翅膀 哒哒英语新一期“哒哒大咖秀”开课

“现在的孩子面临的竞争越来越激烈,这种压力不仅来自于学校里同学之间的学习成绩比较,也来自于社会的发展。现在科技进步如此迅速,稍不留意,所有人就会跟不上时代的步伐,甚至被时代淘汰。”近日,一名妈妈在某亲子教育论坛中这样“吐槽”。当前,这位家长的恐慌在年轻父母群体中并非个例。以 80 后为主的家长们,经历了互联网高速发展的时代,也更加明白紧跟时代,提高自身竞争力的重要性,大家对孩子的教育理念亦是如此。与此

2700亿的在线教育大蛋糕 为何是tutorabc吃到最大的一块?

很多人认为在线教育遇到了瓶颈,依据是《 2016 中国教育行业蓝皮书》显示, 2016 中国教育行业投资金额比 2015 年下降了23%,只有96. 9 亿人民币。但根据中国互联网络信息中心(CNNIC)发布的第 39 次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截止 2016 年底我国在线教育用户规模较 2015 年底增长25.0%,达到1. 38 亿,其中手机在线教育用户规模增长率高达84.8%。一边是资本寒冬,一边是高速增长的用户规模。两组有些矛盾的数据放到一

关注左思右想,爱迪凯特开启全脑教育新时代

随着 2018 年两会的闭幕,我国应试教育又将面临新的挑战。在今年两会上,国务院总理李克强向大会作《政府工作报告》提到,要切实降低农村学生辍学率,着力解决中小学课外负担重问题。而在两会召开前,两份关于课外培训和中小学招生的文件也引起了社会的极大关注。教育部等 4 部门已经开始针对课下教育培训机构进行整治,力度堪称史上最严。在未来针对性的呼吁减负,杜绝“课上懈怠、课下补习”的背景下,课上内容所占的比重将较以?

理优1对1 携手未来网,为家庭教育公益讲座打call

近日,家庭教育系列公益讲座已在江苏、上海、浙江等地区开展,并得到了家长与老师的一致好评。人们常说:“父母是孩子的第一任老师”。学校教育必须依靠家庭教育的密切配合,才能实现孩子的全面发展。现如今,青少年课业繁重、学习压力大,各种心理健康问题滋生。作为家长,该如何协助孩子好好学习,天天向上?又该如何帮助青少年调节来自学习与心理的双重压力、促使她们健康快乐的成长呢?10 月 18 日下午,理优 1 对 1 与未来网?

这五点趋势告诉我们,在线教育该加速跑了

11月13日,为期三天的“GET2016教育科技大会”在北京落下帷幕。网易有道受邀参展,并携旗下全新在线教育平台——有道精品课亮相。网易有道CEO周枫在会上做了名为《在线教育加速奔跑进行时》的主题演讲,周枫提出,在15年到16年,在线教育领域出现了一个新的产品模式,即以“内容驱动的在线教育模式”。这个模式以定价相对合理、标准化和大量发行的付费课程为核心,为用户提供最高品质的直播课、录播课等多种形式,并附带有一系列内

全新升级!高品质少儿英语UUabc品牌发布2.0产品!

2018年10月25日,UUabc在上海召开新产品发布会。此次发布会主打高品质教育,以成为“哈佛妈妈们的选择”为目标,对外公布了全新升级的“UUabc小班课 2.0”。 新课程以1v4小班课的形式,针对“零基础”孩子,以“游戏化浸入式教学模式”为特征、“语言&素质双线教学”为特色正式入局在线少儿英语教育领域。预计于19年1月20日正式上线。 UUabc 创始人兼CEO 果老师 UUabc是知名教育集团精锐教育战略投资的在线少儿英语品牌。今年7月?

为孩子迎接开学季蓄力 DaDa(哒哒英语)暑期班引导孩子综合素养全面提升

八月即将结束,中小学生们也迎来了“暑假余额不足”局面。同时,面对即将到来的开学季,小朋友们都做好准备了吗?整个暑假期间,孩子们取得的进步足以应对新学期的挑战吗?对于“2018 DaDa(哒哒英语)暑期班”的学员而言,这些问题已经有了答案。这个暑假,与八大类课程为伴的他们不仅收获了知识成长,而且综合能力也得到同步提升。特别是在线上教学方式的帮助下,孩子们的视野获得极大拓展,这为他们在学校教育之外创造了更加广阔的?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多