首页 > 经验 > 关键词 > 联合创始人最新资讯 > 正文

专访增强现实广告平台Blippar联合创始人杰斯屠夫

2013-05-16 17:25 · 稿源:站长之家

站长之家(chinaz.com)5月16日报道:Blippar初创公司将增强现实广告市场真正打开了,他们利用新技术,让所有商家把自己的平面广告变得互动起来,这样平面广告变为互动广告成为现实。

获悉,将平面广告变为互动广告并非难事,用户只要打开相关应用程序,将摄像头对准一个已经做过互动处理的平面广告,应用中的平面广告就变成了互动广告。广告商如果想获得更多用户的参与,也可以自己制作相关内容,让用户参与广告中的问答、游戏等。

对于这样一款现实广告平台Blippar,其首席营销官CMO兼联合创始人杰斯屠夫(ess Butcher)自有其一套方法,以下是对杰斯屠夫的专访记录。

Q:请问谁是您心目中的英雄?

A:撒切尔夫人,作为英国首位女总理,她总是以她的方式在做事,用自己的力量改变着世界,改变我们的思维,撒切尔夫人就是一名伟大的女性政治家。

Q:什么让你成了一名成功的企业家?让你拥有今天的一切?

A:努力发展创新业务,从别人的经验中学习,通过他们启发自己,找到适合自己的人生道路。不是对比环境有多好,而是通过自己的努力,享受了这份工作。

Q:您曾经在工作中犯下的最大错误是什么?让你学到了什么?可以和别人分享下?

A:就是曾经自己不太关心所犯下的错误。其实,偶尔的错误判断或是错误举动,都能更快推动业务的发展。曾经我带领我们的团队,我并不觉得我犯下了大错误,觉得只是浪费了时间和精力,但事后才体会到应该集中精力来应对这些错误,找到好的策略才是至关重要的。

Q:在您工作日中的第一个小时,您一般做什么?

A:在推特以及相关行业网站上浏览一些事件,然后写下一天需要优先做的事情,相当于代办清单。

Q:对于一个刚刚起步的企业家来说,怎么样让你拥有在金融、现金流方面等尖端的东西?

A:聘请一个好的财务总监,尽量不要让自己支付。在您的团队创作伊始,应该有这方面的人才,对您初期的现金流有很大的帮助。

Q:您对成功的定义是什么?

A:对于我来说,衡量成功的简单标准就是当Blippar已成为谷歌搜索的关键词,或已成为人们日常习惯搜索的词汇,我们在日常生活中被Blippar所包围着,通过Blippar,我们可以看到周围的世界,可以加强自己独特的体验,我就觉得我们已经成功了。

文/竹风

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ARM联合创始人:若被英伟达收购 将是一场灾难

    8月5日消息,据国外媒体报道,软银正在寻求出售2016年320亿美元收购的芯片设计公司ARM,以获得资金偿还不断增加的债务,安抚不安投资者的情绪,芯片厂商英伟达则是正在同软银洽谈收购,外媒称其是唯一一家同软银展开实质性谈判的公司。虽然目前收购还未有最终定论,两家公司还在进行谈判,但已有不少人对这一交易发表他们的看法,很多人认为被英伟达收购是一笔很好的交易,不过也有人反对被英伟达收购,认为可能会损害

    ARM
  • 苹果联合创始人沃兹起诉谷歌YouTube 因其允许诈骗者利用其肖像诈骗

    据The Verge报道,苹果创始人沃兹尼亚克等 17 人正在起诉YouTube,因为它允许诈骗者利用苹果联合创始人的图像和视频来诱骗人们汇款。他们希望YouTube立即采取行动并删除该骗局的视频。

  • 买买买!苹果收购的AI初创公司比其它任何科技公司都多

    从 2010 年到 2019 年 9 月,总共有 635 起人工智能公司收购。从 2013 年到 2018 年,这类型收购增加了 6 倍,仅 2018 年就有 166 起收购,同比增长38%。对于苹果、谷歌和其他公司来说,这些购买几乎都是与新产品或新功能相关联。

  • 苹果收购初创公司 Mobeewave,或将 iPhone 变成支付终端

    据彭博社援引知情人士透露,苹果公司以 1 亿美元的价格收购了 Mobeewave公司,这家初创公司的技术可以将 iPhone 转化为移动支付终端。据知情人士透露,Mobeewave 有几十名员工,苹果保留了这个团队,该团队将继续在蒙特利尔工作。

  • 这家美食初创公司一家餐馆也没有,拯救世界的同时顺便赚了2个亿!

    Too Good To Go是全球发展最快的食品公司之一。虽然这家公司是几年前才成立的,但 2019 年的收入已经达到 2700 万美元(约合人民币:1.89亿元)!

  • 币安三周年丨F2Pool&Cobo联合创始人神鱼:挖矿是区块链最底层、最安全的护城河

    2020 年 7 月 14 日,在币安三周年“超越极限”虚拟大会中,数位矿业大佬齐聚共同探讨“中国区块链矿业的发展”。F2Pool&Cobo联合创始人神鱼分享了随着矿业的迭代以及矿工的奖励减半矿业的格局也在发生着变化。挖矿是区块链最底层、最安全的护城河,这是神鱼对挖矿行业的见解也是神鱼对挖矿行业未来发展的信心。在 2017 年的时候,比特币迎来大牛市,比特币价格飙升,矿池也在这个阶段兴起到初具规模的转变。矿池的职能其实就是一?

  • 拼多多主体公司人事变更 创始人黄峥退出董事

    7月1日,拼多多创始人黄峥通过致全员信的方式宣布,正式卸任拼多多CEO,由公司原CTO陈磊接任,但他将继续担任董事长一职。此外,黄峥控制的拼多多股份比例也从2020年4月的43.3%降至最新的29.4%。

  • 增长,是创始人最高KPI!

    ​增长是所有公司都关心的问题,因为它决定了公司的生死存亡,所以这是第一优先级的要务。但是,到底谁应该为增长负责呢?

  • 苹果1亿美元收购初创公司Mobeewave 后者技术可将iPhone变为支付终端

    8月3日消息,据国外媒体报道,知情人士称,苹果以1亿美元收购了初创公司Mobeewave,后者的技术可以将iPhone变为支付终端。苹果Mobeewave公司的技术可以让消费者在另一部手机上刷信用卡或智能手机来处理付款。该系统可与一款应用程序一起使用,并且不需要近场通信(NFC,Near Field Communications)以外的任何硬件。自2014年以来苹果手机就已经配备了NFC芯片。外媒称,这将使苹果公司与Square公司展开更直接的竞争,后

  • 苹果1亿美元收购支付初创公司,可将iPhone转为移动支付终端

    苹果公司收购了一家初创公司—— Mobeewave,该公司的技术可以将iphone变成移动支付终端。Mobeewave总部位于蒙特利尔,其技术可以让购物者在另一部支持NFC功能的手机上刷信用卡或智能手机来处理付款。

  • ​D站创始人被批捕

    昨日,闵行检察公众号发文称,因涉嫌侵犯著作权罪,包括D站创始人在内的犯罪嫌疑人温某某、郑某某、林某、黄某被批准逮捕。据悉,2015- 2019 年,犯罪嫌疑人温某某购入www.dilidili.com(简称D站),免费为网站用户提供最新日本动漫作品。

  • 小米创始人雷军开通B站官方账号

    DoNews 7月28日消息(记者 刘文轩)小米集团创始人、董事长兼 CEO 雷军已入驻B站,并通过bilibili“UP主”认证。雷军的B站账号UID为646730844,不过目前并未发布任何内容。其实B站与米粉一直有着很深的渊源,B站有些时候甚至被称为“米站”。再加上小米在粉丝群体维护的工作上也下足了功夫,似乎特别乐于回应粉丝的各种恶搞,比如有名的《Are you OK?》,当时小米甚至还把它制作成铃声放进应用商店里提供下载。另一方面,B 站用户

  • 华尔街英语创始人Pecce分享人生与创业感悟

    近日,华尔街英语迎来了立德创业营的“访客”,五十余位青年领袖参访了华尔街英语北京王府井中心。在华尔街英语学习中心,创业营营员们不仅参观了华尔街英语,了解了其发展历程、商业模式及企业文化等内容,还非常难得地聆听到了华尔街英语国际学院、华尔街英语中国区创始人兼荣誉总裁李文昊博士(Dr. Luigi T Peccenini,简称Pecce) 的主旨演讲和分享,使营员们受益匪浅。营员参观华尔街英语学习中心立德创业营由张萌(立德领导力?

  • 碰瓷B站 嘀哩嘀哩创始人被捕 别再傻傻分不清了

    听说过A站、B站,你听说过D站吗?而且名字还是嘀哩嘀哩(dilidili),说不碰瓷也难以让人相信。微信公众号“闵行检察”发文称,7月10日,上海市闵行区人民检察院受理了一起侵犯著作

  • 30%抽成太狠 EPIC创始人炮轰苹果、谷歌垄断应用商店

    在智能手机中,iPhone用户绕不过GMS和APP应用商店,安卓用户绕不过谷歌Play商店(中国市场除外),不过这两个平台的应用收费要交30%的收入给这两家公司。EPIC创始人、CEO Tim Sweeney日前对苹果

  • 美丽符号创始人苗蓝元:童颜之美不仅在颜,更在于心

    美丽符号是深圳西美国际化妆品有限公司旗下品牌,集研发与销售为一体的大型国际化妆品公司。品牌始终秉持以“绿色植物精华与现代科技相结合”的理念,为消费者带来健康、安全、有效的产品体验。它一直是为浪漫、高雅、尊贵的万千女性开启美丽之门的神秘钥匙,精于创造自由呼吸的美丽信仰。作为深圳西美国际化妆品有限公司董事长,美丽符号品牌创始人的苗蓝元女士,自 2013 年创立美丽符号品牌以来,秉承健康、安全的“童颜之美”护

  • 美团创始人王兴退出三快云在线(北京)监事一职

    近日,三快云在线(北京)科技有限公司发生工商变更,美团创始人王兴退出监事一职,穆荣均退出执行董事、经理、法定代表人,该公司由美团云有限公司全资控股。

  • MCN与广告公司攻防战

    最近,杨阳所在的一家美妆类MCN机构正计划成立广告部门,准备招聘 100 人,相当于一次性让这家机构的人员规模扩充了50%。“扩充的人员主要负责对接和扩展品牌商,老板想要尝试做品牌营销全案。”杨阳说。

  • ofo创始人戴威朋友圈公布生娃喜讯:努力做个好奶爸

    7月31日消息,据媒体报道,ofo创始人戴威在朋友圈公布生娃喜讯,表示努力做个好奶爸。自从ofo押金风波出现之后,戴威鲜有消息,其本人被多家法院列为全国失信被执行人名单。百度搜索关键词

  • 束氏茶界创始人束为女士,抖音直播首秀,分享创业经验

    2020年7月16日,束氏茶界创始人,董事长束为女士,首次试水新媒体平台直播,在直播间内分享自己的创业经验,助力年轻人成长。直播过程中,束为女士观点新锐,金句频出,受到了粉丝们的欢迎;被粉丝们亲切的称为“束为小姐姐”,美誉为“新一代的网红企业家”、“金句女王”。束为女士,原永乐(香港)董事局副主席,现任束氏茶界创始人、董事长;仁泽投资创始人、董事长;她的人生经历,可以说就是一部用诚信、坚韧、实干写出来的?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签