首页 > 模式 > 关键词 > BT种子文件最新资讯 > 正文

用BT种子(BitTorrent)来购物?

2013-05-09 09:53 · 稿源:煎蛋网

BitTorrent一直不停创新,从永不超载的视频流协议,到个人云储存系统,最近,他们推出了个人商店功能,让内容创造者们可以将自己的商店打包进bt种子包(Bittorrent Bundle)里。

当我们下载了一个bt种子包,里面包含了正常的文件连接(跟bt种子一样),不同的是,种子包里会有内容创造者们商店传送门。举个例子,作为“Kaskade自然的怪胎”这张DVD的宣传广告的bt种子包,当我们下载后打开它,发现它包含了一首免费歌曲,音乐纪录片的预告;然后,如果你输入自己的Email地址的话,它就会解锁音乐会录像和一段“专属电子手册”的广告给你。

所以,马上又会有各种给种子的新方法了哟~

网友热搜:

单片机视频流协议
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 好看视频缓存在哪个文件夹

    好看视频中,如果你看了很多视频的话,其实都会产生缓存的,如果长期的不清理缓存的话,会占用你手机越来越多的存储空间,所以很多人想知道好看视频的缓存文件在哪,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 消息称短视频流媒体Quibi考虑裁员10% 高管自愿减薪10%

    Quibi曾是国外一个备受期待的短视频流媒体平台,不过在表现不佳之后,这家公司正考虑裁员10%左右。

  • P40 Pro传50GB文件只要十几分钟 华为揭秘:打破TCP协议限制

    换手机最痛苦的一件事大概就是倒资料了,如果微信用的比较多,那文件总量动辄几十甚至上百GB。这么多文件在两台手机之间传输很费时,但华为EMUI 10.1手机快得很,50GB文件十几分钟就传完了。用

  • Android 11新变化:正式移除单个视频录制文件最大4GB限制

    本周,Android 11 Beta 1正式推送,除了一众Pixel“亲儿子”手机,OPPO Find X2系列、小米10系列、一加8系列、真我X50 Pro等也火速跟进,方便用户尝鲜。据悉,Android 11 Beta 1在通

  • 种子用户冷启动及私域化经营打法

    作为一个新进中国的三无新品牌(无资源无团队无方向),通过精准种子用户招募和私域化运营,结合内容种草的策略,实现了天猫旗舰店第一周百万销售,以及开店 2 个月后的双十一乳制品旗舰店全网第三名(仅次于安佳和蒙牛,高于伊利),和第一年近 4000 万的销售额(极低营销费比)。

  • iCloud关闭好还是不好?免费储存空间用完了怎么备份手机?

    iCloud关闭好还是不好?想必iPhone用户们对于iCloud都不陌生,它可以帮助我们备份储存手机中的照片、通讯录等多项个人信息,这样一旦手机丢失,也不用担心数据问题,但并不是所有苹果用户都喜欢用iCloud,为什么呢?iCloud云备份功能在一开始激活手机的时候,就是默认开启的,这样当手机处于WiFi状态下,就会自动备份手机中的多项数据,但很多人不愿意使用的一点原因就是空间不够,需要付费,iCloud只提供5GB的免费存储空间,如果?

  • Android 11单个视频录制文件大小上限4GB已被移除

    本周,谷歌正式推送Android 11 Beta 1,深度优化通知气泡、隐私权限管理等功能。值得注意的是,在Android11 中,单个视频录制文件大小上限4GB已被移除。不过,目前还没有热门APP适配,包括谷歌相机依然会存储分割文件。

  • Epic怎么验证本地游戏文件

    在电脑上如果安装了一些游戏,想要让Epic检测扫描到,需要进行什么样的操作,才可以让本地的游戏被发现呢,这里我们来看下Epic平台上本地游戏被扫描到的具体方法。

  • MCN,你真的可以留住贵司顶流吗?

    ​这一周的群响私董会有一个主题我很感兴趣,就是讨论现在这个时代,还能孵化出顶流吗,以及就算孵化出来之后,还能留住他吗?特别是针对 MCN 这样的机构。

  • iOS13.6Beta2描述文件下载 苹果iOS13.6开发版描述文件在哪下载

    iOS13.6Beta2在6月10日正式推送了,此次版本更新的内容不是很多,一些朋友想更新到iOS13.6开发者版,下面就来为大家分享一下iOS13.6Beta2 描述文件下载。

  • 快递助农 极兔速递与广西农垦签署合作协议

    6 月 16 日,为了助力广西的农副产品走出去,极兔速递与广西农垦优选服务平台签署合作协议,在消费扶贫、快递助农等方面达成一揽子合作。广西特色优质农产品众多,然而很多好货却“养在深闺人未识”,面临着“顾客购买难、农民销售难”的困境。极兔速递联手广西农垦优选服务平台,通过智能化供应链体系对进驻平台的商品进行销售,助力脱贫攻坚。在合作启动仪式现场, 400 多种广西垦区优质产品、贫困县扶贫产品通过平台售卖,带动?

  • 联通回应用户被要求使用5G手机卡:严格按照协议 合法合理

    近日,张先生表示,自己办理了北京联通的一款“5G+宽带”融合套餐,并按期足额缴纳了套餐月租,但因未使用套餐内的5G手机卡,便被北京联通切断了宽带。

  • 怎样恢复SD卡删除文件?四个步骤轻松找回

    怎样恢复SD卡删除文件?四个步骤轻松找回!SD卡在目前的生活中,具有携带方便,存储容量大的优势而赢得了很多用户的喜爱,但是也有很多用户在使用过程中往往也都会不小心把SD卡格式化,当数据丢失后,我们又该如何找回呢?毕竟SD卡不同于其它存储设备,所删除的不会像电脑一样可以通过回收站的形式进行找回。只能借助一些专业的SD卡数据恢复工具进行找回。那么对于这些误删除的文件来说,当数据丢失后,我们又该如何找回呢?怎样才能找

  • iOS 14预览版险提前泄漏:苹果迅速撤回相应文件

    据外媒报道称,今天早些时候有一些开发者发现,苹果悄然发布了iOS 14 Developer Beta开发者预览升级的描述文件,不过最后时刻官方撤回了这个文件,防止新系统提前泄露。按照开发者的说法,iOS

  • 小鹏汽车将秘密提交IPO文件?官方:不会评论市场传言

    多位资方人士透露,小鹏汽车接近向美股市场秘密提交IPO文件,计划融资 5 亿美金,整体上市计划预计在今年 7 月到 9 月,已经聘请摩根大通、高盛等投行,其中,摩根大通为主承销商。对此,小鹏汽车回应称,“我们不会评论市场传言。小鹏汽车会密切关注资本市场的发展动态,以把握有利企业发展的融资机会。”

  • 阿里格兰仕签订合作协议 去年格兰仕曾起诉天猫

    今日,阿里巴巴与格兰仕签订合作协议,双方将在产品创新、新品研发、IoT技术应用等领域开展数字化合作。据悉,与家电领军企业格兰仕的合作,是阿里巴巴发挥数字化优势,促进新消费、盘活新市场、加速家电产业数字化升级的系列举措之一。

  • 旅游巨头途易(TUI)就737 MAX停飞与波音达成补偿协议

    【TechWeb】北京时间3日消息,德国旅游巨头途易集团(TUI)周三表示,已于波音公司就其737 MAX飞机停飞造成的损失达成补偿协议。这将大大减少其未来几年的资本和融资需求。虽然这项协议的财务条款是保密的,但途易表示,其获得的赔偿将弥补该型号飞机停飞造成的财务损失的很大一部分,波音还同意对其未来的飞机订单提供优惠。根据协议,途易未来几年将接收比原计划更少的737 MAX飞机交付,付款时间表也将相应修改。该公司预计未来

  • 支付宝首页改版,新增“好生活”瀑布流

    支付宝首页再次改版,新增“好生活”板块,以瀑布流的方式展示各类生活服务,目前已在北京、上海、杭州等地上线。“好生活”里展示的服务包括餐饮、酒店、旅游等。此前,今年 3 月,支付宝宣布升级为数字生活平台后,动作不断。比如首页增加更多生活服务入口、升级数字市民中心、置顶“出行”入口、新增“最近使用”功能、“应用中心”升级等。

  • ios14开发者预览版及公测版描述文件下载地址 iOS14描述文件在哪下载

    苹果WWDC2020全球开发者大会上,苹果正式公布了iOS14,很多人都想在第一时间尝试iOS14的版本,一些小伙伴还不清楚iOS14的描述文件在哪下载,下面就来为大家分享一下。

  • 冲刺科创板,天士力生物提交“上市辅导备案文件”

    据IPO早知道消息,证监会上海监管局 6 月 10 日晚间披露了天士力生物医药股份有限公司的A股上市辅导备案文件,辅导机构为中信证券。天士力生物母公司天士力医药集团是中药、生物药、化学药研发制造企业。 2018 年,天士力(600535.SH)将公司的生物药相关资产划转给旗下天士力生物,并将其改制为股份有限公司,拟将此生物药板块作为独立平台上市。今年 5 月,天士力公开表示:计划将天士力生物分拆至科创板上市。天士力生物成立于 20

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议