首页 > 经验 > 关键词  > 创业公司最新资讯  > 正文

White Road:从健康食品创业公司到VC

2013-05-03 10:15 · 稿源:快鲤鱼
文章目录
《White Road:从健康食品创业公司到VC》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

加密邮件创业公司Proton今天确认旗下用户数量突破5000万

端到端加密电子邮件ProtonMail背后的创业公司Proton今天确认其用户数突破5000万。这是一个值得注意的里程碑,因为该服务提供商有意不开展数据业务,而是选择基于零访问架构的隐私承诺,这意味着它没有办法解密ProtonMail用户的电子邮件内容。不过,要清楚的是,5千万以上的数字适用于其所有产品(包括VPN产品)的总用户,而不仅仅是其端到端加密电子邮件的用户。它拒绝将电子邮件用户与其他产品用户区分开来。创始人兼首席执行官An

意大利批准腾讯和美国公司Square投资支付创业公司Satispay

据路透社报道称,意大利政府已经批准了腾讯公司和推特联合创始人杰克·多尔西(Jack Dorsey)的移动支付公司Square Inc向意大利本国的支付初创公司Satispay进行投资的计划。

创业公司Nuro机器人送货车将于2021年在加利福尼亚开始运营

机器人创业公司Nuro已经获得官方批准,将开始使用自动驾驶机器人进行付费送货服务。根据美国加州汽车部门(DMV)的主管史蒂夫·戈登(Steve Gordon)表示,授予Nuro的许可标志着该州自动驾驶汽车发展的重要里程碑。目前Nuro公司将在山景城(Mountain View)总部附近开始进行杂货、食品、药品的自动机器人交付实验。

驴迹科技跻身2020年Q1创业公司传播影响力排行TOP10

近日, 2020 年第一季度旅游户外类创业公司传播影响力TOP10 名单出炉,广州市驴迹科技有限责任公司(以下简称“驴迹科技”)凭借在年初上市及疫情期间良好的业绩表现,吸引了外界广泛关注,携手飞猪、途牛、同程等文旅机构入围本次排行榜,位列第七位。(驴迹科技入围Q1 旅游户外类创业公司传播影响力TOP10)据了解,创业公司传播影响力排行由中国青年报、中青华云联合出品,利用大数据采集+智能分析等技术评估、量化创业公司的重?

驴迹科技入围 2 月创业公司传播影响力排行TOP10

近日,青创头条数据团队采用大数据技术监测了旅游户外类创业公司,形成 2020 年 2 月旅游户外类创业公司传播影响力排行TOP10。广州市驴迹科技有限责任公司(以下简称“驴迹科技”)凭借良好的企业发展现状、突出的互联网传播力及影响力,携手飞猪、途牛、同程等知名文旅企业上榜,最终排名第七。(驴迹科技入围 2 月旅游户外类创业公司传播影响力TOP10)据了解,创业公司传播影响力排行由中国青年报、中青华云联合出品,利用大数据

创业公司别想了,这块B端大蛋糕属于“BAT”

继腾讯于去年宣布全面拥抱产业互联网,产品和服务向B端拓展之后,另一家互联网巨头字节跳动也在不断加码ToB业务:其企业协同办公产品飞书(海外版本为Lark)的市场化速度正在加快。

Twitter收购创业公司Fabula AI 用于检测虚假信息传播

据外媒报道,Twitter收购了总部位于伦敦的初创公司Fabula AI,该公司利用机器学习(ML)来帮助检测网上虚假信息的传播。

50家银行共同参与!分布式账本创业公司R3 Voltron贸易融资应用接受检验

荷兰银行(ABN Amro)、渣打银行(Standard Chartered)、荷兰国际集团(ING)以及其他约 50 家银行和公司参与了名为Voltron的贸易融资应用程序的测试。

贾跃亭:FF获加州十大高科技创业公司第三名 仅次Uber和Lyft

今日,FF官方微博发文称,FF荣获美国媒体评选的加州十大科技创业公司第三位,同时入选的还有Uber,Lyft等美国知名科技公司。并且FF将继续聚焦产品交付,用于I.A.I测试验证的FF 91预量产车也将于近期下线。

创新奇智入榜“2018中国人工智能明星创业公司Top 50”

近日,创新奇智荣登量子位发布的“ 2018 中国人工智能明星创业公司Top50”榜单,还有滴滴、蚂蚁金服、快手、明略数据等多家 AI独角兽企业列名。量子位是知名的人工智能科技媒体,自去年 11 月启动“ 2018 中国人工智能年度评选”以来,历经 2 个多月,逾 200 家企业报名参选。最终,以真实数据为基础,结合 2018 年以来量子位对数百家AI公司的实际访谈、调研及分析,再经由数十位行业专家筛选推荐,创新奇智等 50 家明星创业公司从

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天