首页 > 模式 > 关键词 > Nuance最新资讯 > 正文

Nuance推出Voice Ad,一款可以和移动广告对话的产品

2013-04-02 11:31 · 稿源:快鲤鱼

Nuance是一家知名语音识别科技公司,该公司准备进军广告业务。

Nuance推出了一款最新的产品------Voice Ads,该产品使得Nuance公司具有了移动广告业务功能。用户可以和广告进行(有限的)交谈,也将为用户带来一种更具交互性,也更有趣的广告体验。对于那些在有限的手机屏幕空间里生存的移动广告商来说,这个业务功能将提供新的挑战机会。

该公司还不准备公布具体的产品活动,但是Voice Ads团队向笔者展示了一个在最新测试App应用中的演示广告。刚开始,这则广告和其他横幅广告很相像,但是当打开以后,则会显示一个神奇的8号球,点击此球就可以语音对话了,在球上面显示了Alpha除汗露的广告(还有品牌标语,“用它不会流汗”)。我们用语音问了一些问题,比如“我的女朋友会和我分手吗?”,然后在显示答案之前,这个8号球会提供一些补充问题。(它似乎不是非常看好我和女朋友之间的关系。)

广告也同样会利用地理位置数据,以及从麦克风传来的声音数据。举个例子,如果从麦克风传进来的噪音程度过高,那么这款App应用就会自动给你展示一个普通的广告,而不是展示声音广告。

在幕后,广告商也可以准备好一个Q&A问答脚本,这样广告也可以按照标准脚本播报。依靠Nuance的技术,广告可以进行自然语言分析,这表示,即便用户没有使用广告商所期待的精确用词,,它仍然可以理解问题。此外,Nuance还可以通过让广告商自己上传产品专业术语的方法,提升这套系统。

Nuance公司在广告行业有许多合作伙伴,包括一些广告代理商,比如Digitas,OMD,以及Leo Burnett;还有一个移动广告公司,比如Millennial Media, Jumptap,和Opera Mediaworks,还有移动广告服务商Celtra。这些必要的合作伙伴不仅可以确保Voice Ads有效运用,而且,特别是自Nuance没有增建其自己的广告销售团队以后,这些合作伙伴对于Nuance引入广告商也十分重要,

Nuance公司同样也在尝试适应当前的广告业务模式,他们采用的是“按广告每千次被展现(CPM)”的收费模式,而不是使用自己公司的参与度量标准。此外,语音功能也可以作为一个附加功能,内置在现有广告之中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蚂蚁集团就是一家科技公司

    ​自从蚂蚁集团申请上市的消息公布以来,我就有一个很明确的观点:资本市场应该将其视为一家科技公司,而且是同时具备To B和To C解决方案的科技公司,而不是一家金融机构。所以,各大投行、券商也应该派互联网分析师或软件/信息技术分析师去研究覆盖它,而不是派非银行金融分析师。

  • 氪信与华为、IBM等科技公司合办IDC数字化转型年度盛典

    10 月 12 日,由咨询公司IDC(International Data Corporation)举办的2020年度数字化转型系列活动以线上形式启动,华为、IBM、氪信等顶尖科技公司受邀成为大会合作伙伴。IDC是全球著名的信息技术、电信行业和消费科技咨询、顾问和活动服务专业提供商。自 2016 年起,IDC携手信息与通信技术领域合作伙伴,打造年度数字化转型系列活动,全面解读数字化转型带来的变革与商机。作为深耕金融赛道的科技公司,氪信在实践中沉淀了深刻的?

  • 小米闻声新增字幕模式:语音实时转文字 识别率达98%

    9月27日是第63届“国际聋人节”。MIUI官方宣布,小米闻声新增字幕模式。现在就可以前往小米社区App申请参与内测。在小米闻声的小窗模式下,将小窗贴近屏幕两侧可进入字幕模式,依然

  • 随时随地运筹帷幄,巨量引擎APP解锁移动广告投放管理新模式

    对大多数广告主与广告优化师来说,他们的战场从来不仅限于办公室的电脑旁。广告数据需要及时呈现、广告计划需要临时调整,总有一些难以预知的事情让广告主与优化师无时无刻都处于一种"备战状态"。如果不能 24 小时都绑在电脑屏幕前,有没有方法随时都能准确高效的掌握投放状况,做到广告营销运筹帷幄?巨量引擎APP的出现,很好地解决了广大广告主与优化师的投放痛点。作为一款专业的移动广告营销管理平台,巨量引擎APP整合了巨量引

  • 人脸识别开源:让科技普惠更进一步

    随着智能生活的需求不断增长,智能锁作为家庭的第一道防线,发展尤为迅猛。智能门锁到底能给消费者怎样的便捷智慧居家生活,其实在广大的消费群体的认知里,还没有成熟的认知和概念,直到 2019 年人脸识别智能锁在各个媒体争相报道其利弊的争端时,刷脸开门智能锁的概念才渐渐融入到普罗大众的意识里。高科技时代的到来,随着智能家居产业的不断升级,智慧智能生活的概念不断深入人心。那么人脸识别智能锁如何应用在现实生活的应用

  • 腾讯手机管家:守护移动互联最激荡的十年

    过去十年,移动互联网发生着巨大的改变。十年前的 2010 年,被称为“移动互联网的元年”,仅关注手机行业,在某网站进行的“ 2010 年度数码产品评选之:智能手机”中,当年的年度智能手机就有iOS系统的iPhone 4、Symbian系统的诺基亚N8,Android系统方面则有HTC、摩托罗拉、三星、酷派、华为、LG等一众国内外品牌同场竞技。 而另一方面,智能手机的兴起也催生了移动互联网安全产业的发展,尤以科技大厂表现最为迅速。以腾讯为例,

  • Bing可以用语音搜索了 微软增加语音搜索语音答复功能

    据外媒MSPoweruser消息,微软日前宣布,Bing桌面版已经提供Bing语音搜索体验。用户可以使用此功能来搜索或提问,并从Bing快速获得音频回复。

  • 林芝腾讯科技有限公司出质广州虎牙信息科技有限公司股权

    9 月 21 日,广州虎牙信息科技有限公司新增一条股权出质信息,出质人为林芝腾讯科技有限公司,质权人为广州虎牙科技有限公司。资料显示,广州虎牙信息科技有限公司由林芝腾讯科技有限公司100%持股,质权人广州虎牙科技有限公司则由Huya Limited100%持股。

  • 腾讯已全资持有广州虎牙信息科技有限公司

    天眼查APP显示,近日,广州虎牙信息科技有限公司发生工商变更,变更项为股东、企业类型。其中,原股东广州华多网络科技有限公司、广州沁绿投资咨询有限公司退出,新增股东为林芝腾讯科技有限公司,持股比例为100%。同时,企业类型由其他有限责任公司变更为有限责任公司(法人独资)。广州虎牙信息科技有限公司成立于2016年8月,法定代表人为虎牙直播CEO董荣杰,注册资本约9.2亿人民币,经营范围包括影视

  • 中国电信10000号率先实现智能语音服务全覆盖 识别准确率超90%

    2020 年 6 月,中国电信 10000 号实现全智能语音门户在全国 31 省开放,成为国内首个将智能语音服务全面、深入覆盖到全国的运营商,月均智能语音导航服务量超过 6500 万通。目前,中国电信 10000 号实现 31 省全智能语音门户全覆盖,智能语音服务占比超过50%,语音、语义识别准确率均超90%。

  • 京东数科关联公司等退出深圳神图科技有限公司股东 现蚂蚁金服关联公司全资控股

    根据天眼查信息显示,近日,深圳神图科技有限公司发生工商变更,原股东京东数字科技控股股份有限公司、北京臻云智能创业投资有限公司等退出,新增股东为蚂蚁金服(杭州)网络技术有限公司 ,持股比例100%。同时,洪春涛等人退出,新增何昌华为执行董事,蔡年余为监事。资料显示,深圳神图科技有限公司成立于2020年8月,注册资本5500万人民币,法定代表人为何昌华,经营范围包括计算机软件技术开发、技术

  • 怎样防止孩子沉迷手机?广东欢太科技有限公司的建议

    随着移动互联网的发展,智能手机、平板电脑等电子产品走进千家万户,在为我们的生活带来方便与休闲的同时,也带来了一些不可避免的隐患,比如未成年人沉迷玩手机。在这个互联网高度发展的社会,孩子不可能一直不接触电子产品,那怎样才能防止孩子沉迷手机?广东欢太科技有限公司总结了几个实用的办法。事实上,很多孩子沉迷玩手机,是因为他们能“无障碍”接触到手机,如果没有打开手机或手机应用权限,这个问题就迎刃而解了。因此

  • 腾讯广告"去掉广告"

    尽管 2018 年前后整个移动互联网圈就在高喊“流量枯竭”“红利消失”“下半场真的来了”,但不得不承认即使在整体流量增量有限的这几年,仍然有人能盘活存量、异军突起。

  • 腾讯手机管家诞生十周年,管窥半部移动互联网安全史

    在今年 7 月以前,格雷厄姆·伊万·克拉克还是一个默默无闻的无名小卒,直到他策划实施了有史以来最大的推特黑客攻击案。 格雷厄姆通过假冒推特员工的身份骗取了服务器后台入口,随之利用推特后台的一系列漏洞,黑掉了包括比尔·盖茨、埃隆·马斯克、巴拉克·奥巴马、乔·拜登、杰夫·贝佐斯等多位政商大佬的推特账号,并通过这些账号诈骗获利近 12 万美元。 但在短短两周后,他就因为自己拙劣的黑客技术操作留下了太多“后门”而

  • 箐智智能·用语音遥控生活

    经由近半年时间的倾力开发与反复测试,这款由箐智(深圳)智能科技有限公司专家团队独家研制的“小智管家”,即将于 2020 年 10 月中旬正式投放市场,与广大客户见面。箐智(深圳)智能科技有限公司作为一家管理团队与技术人员十分年轻化的企业,始终不忘提高创新能力,承担社会责任,致力于在大数据时代下,让智能设备在低成本的条件下,尽可能多地走进千家万户,让普罗大众都能享受到科技创新所带来的便利生活。基于这一企业文化所推

  • 北京嘀嘀无限科技发展有限公司申请“滴滴地图”商标

    10月16日消息,据天眼查公开信息显示,近日,北京嘀嘀无限科技发展有限公司新增一条商标信息,商标名称为“滴滴地图”,申请日期为2020年10月9日,申请注册号为50244940,国际分类为42-网站服务,商标状态显示为“商标申请中”。北京嘀嘀无限科技发展有限公司成立于2013年5月,注册资本56亿人民币,法定代表人为程维,该公司为小桔科技香港有限公司的全资子公司。资料显示,北京嘀嘀无限科技发展有限公司经营范围包括?

  • 花生日记何世全:从科技视角看互联网新锐品牌的崛起

    10月13日-14日,在国家工业和信息化部、广州市人民政府的大力支持下,由国际数据(亚洲)集团(IDG Asia)主办,广州市科学技术局共同举办的2020小蛮腰科技大会——全球移动开发者大会暨人工智能高峰论坛再次在广州举办,大会主题为“无限·可能”。本次大会嘉宾阵容庞大,涵盖商业领袖、知名学者、国内外政府要员、顶级资本机构代表、创新创业优秀团队、科技界名主播、知名新媒体人。重磅嘉宾包括IDG资本联席董事长熊晓鸽,北京大

  • 互联网广告“恢复增长”,趣头条二季度营收超预期

    2020 年上半年因用户消费向线上转移,品牌商多维推进数字化营销,加大对线上的广告投入,这也让不少互联网企业对后续广告收入增长持乐观态度。值得注意的是,互联网人口红利减少是大势所趋,高增长背后,不少互联网企业都在居安思危,寻找新的增长引擎。 二季度,不少互联网公司广告收入的关键词是“恢复增长”,从他们披露的二季度财报来看,广告收入环比都在复苏。二季度中概股财报季接近尾声,北京时间 9 月 22 日,趣头条对外

  • TCL科技:美国337调查不会对公司业务造成实质性影响

    【TechWeb】10月17日消息,TCL科技日前在投资互动平台回复投资者称,美国国际贸易委员会337调查不会对公司业务造成实质性影响。日前,有投资者提问称,“据商务部网站今日发布消息,‘美国国际贸易委员会(ITC)决定对视频处理设备及其组件和数字智能电视及其下游产品发起337调查。中国TCL科技集团股份有限公司、韩国三星、LG集团及其部分关联公司等企业涉案。’请问此次337调查对公司经营是否造成影响?”对此,TCL科技方面回应称,公司

    TCL
  • 万兴科技开启公司史上最大规模秋招 拟在长沙组建千人团队

    9月25日,A股创意软件上市企业万兴科技(300624.SZ)对外启动公司史上最大规模秋招。当天,公司正式开启2020秋招官网投递入口,并在深圳北、长沙南等高铁站上线招聘广告“博位抢人”。据了解,此轮招聘广告将跨越中秋、国庆双节,延续至10月底,来往高铁站的乘客可在候车大厅上方醒目广告屏看到该招聘广告,且扫码即可在线投递简历。享深圳同等高薪,到长沙工作生活根据万兴科技招聘信息显示,此次秋招万兴科技以“引才入湘”为主题?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天