首页 > 点评 > 关键词  > 创业最新资讯  > 正文

天使投资人面前的三道坎

2013-01-30 18:29 · 稿源:多贝网络教室
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国天使投资人TOP30榜单出炉 方爱之、李开复等人入选

    凤凰网科技讯11月12日消息,近日,由科学技术部、教育部、共青团中央、上海市人民政府指导,上海市大学生科技创业基金会主办的2021创业周暨全球创业周中国站于2021年11月11日上午在上海市杨浦区开幕。全球创业周中国站组委会发布了“中国天使投资人TOP30”。其中,真格基金方爱之、蓝驰创投陈维广、明势资本黄明明、梅花创投吴世春、峰瑞资本李丰、创意工厂李开复等优秀天使投资人入选。据了解,今年已是第八届举办“中国天使投资?

  • 外贸进出口成绩愈加优异 投资人迎来满足理财需求新方式

    今年以来,中国外贸形势延续去年下半年以来的良好势头,从海关统计数据中佐证,前10 个月中国一般贸易进口同比增长20.6%;出口同比增长27.1%。同时,跨境电商、市场采购贸易等新兴贸易业态也显示出蓬勃发展势头,贸易方式结构进一步优化。值得一提的是,在全球疫情反复的情况下,中国外贸进出口仍然保持增长势头实在是难能可贵。一是因为中国率先控制住疫情,成为稳定全球供应链的重要基地,并为全球抗疫和恢复经济作出贡献。二是中

  • 大学生,有什么小本个人创业项目?

    装修房子或许工程量大,且拉不到客户,那我们是否可以退而求其次,降低操作难度,比如大学生宿舍改造?知乎搜索大学生宿舍改造,2254万点击,可见需求有大多了!

  • 普渡机器人精彩亮相首届中国酒店投资人峰会暨连锁品牌合作与供应链展览会

    11 月 29 日- 12 月 2 日,由商务部外贸发展事务局指导,国际饭店与餐馆协会、全国绿色饭店工作委员会、海南省商务厅、海口市人民政府联合支持,中国饭店协会、海南国际经济发展局与海南省归国华侨联合会主办,海南省酒店与餐饮行业协会承办的第六届中国国际饭店业大会在海口隆重举办。为进一步提振连锁酒店行业投资发展信心,充分释放内循环消费潜力,推动连锁酒店投资加盟及与酒管品牌方合作的健康可持续发展,中国饭店协会连锁?

  • 创业,不想站队,腾讯阿里就同时投了我

    BAT 的概念被提出至今已经过了去10年,中国互联网的江湖也不再是 BAT「一统天下」的时代了了,但 BAT 在整个新经济的发展中起着重要作用——众多崛起的新一代巨头公司中,很多都曾获得过 BAT 的投资支持,如京东 、美团、B 站;中国新经济独角兽公司中,超过1/3拿过 BAT 的投资。

  • 小本创业赚钱项目!造福上班族

    是的,有多少人在陌生的城市里奋斗扎根。就如我,十一年前初入社会恍如昨日,如今已是秃头的亿员大军,细想,自己的生活除了工作也没什么了,有时候工作累了,睡个午觉连个躺椅都没有、敲个键盘空格键都凸起来了、抽屉里永远没有吃的东西,不是买不起,只是觉得没必要,正如同没过节没必要买花一样,只是习惯了这样的生活方式...

  • 粉店加盟 创业梦的新鲜打开方式

    粉店加盟 创业梦的新鲜打开方式 对于湖南人来说,相较于其他小吃,米粉是他们心中的白月光。对于外地人来说,来到湖南,必须要尝的一种食物就是米粉。湖南米粉质地柔韧,富有弹性,水煮不糊汤,干炒不易断,配以各种菜码、汤料进行汤煮或者干炒,爽滑入味,深受广大消费者的喜爱。广阔的市场,巨大的需求,造就了湖南米粉的高热度。以湖湘特色为主的米粉在全国逐渐行成了一种新美食风尚,汤的、炒的、干的、卤的......从街边小巷?

  • 十荟团拓宽退役军人就渠道,为其提供创业就业机会

    目前,退役军人的数量已高达 4000 多万,并以每年 50 万左右的数量在增长,解决退役军人的就业问题成为了民生事业的一项重要工作。十荟团作为一家关注民生的社会企业,积极承担社会责任,拓宽退役军人就业渠道,为退役军人提供创业就业机会,得到了中国退役军人就业创业服务促进会的充分认可。近日,中国退役军人就业创业服务促进会(以下简称“退服会”)理事长王义一行莅临十荟团总部,对十荟团促进民生的系列举措表示了充分认可

  • 小本个人创业:临期食品店,百亿市场的生意!

    再去看看搜索指数依然高达11万搜索指数,这不是指11万人搜索这个词,搜索指数是一个系数,实际搜索人数可能就是11万X...

  • 比亚迪、红杉基金等投资成立粤港澳大湾区科技创新产业投资基金

    【TechWeb】12月2日,企查查APP显示,11月30日,粤港澳大湾区科技创新产业投资基金(有限合伙)成立,执行事务合伙人为中湾私募基金管理有限公司,注册资本706万元人民币,经营范围包含:以私募基金从事股权投资、投资管理、资产管理等活动。企查查股权穿透显示,该公司由比亚迪(002594)、红杉煜晟(厦门)股权投资合伙企业(有限合伙)等共同持股。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天