首页 > 模式 > 关键词 > Line最新资讯 > 正文

日本版微信Line同样火,用户数3周净增5百万

2012-10-29 09:50 · 稿源:搜狐IT

微信已经成为时下中国最火的社交工具,早在9月中,推出仅仅14个月的微信,注册用户数就已经突破了2亿。在日本,Line是与微信相似的社交工具,虽然从用户规模上还不如微信,但其发展势头与微信一样火。

据《日经BP》报道,截止到2012年10月25日,Line在全球范围内的注册用户数量已突破7000万,其中,日本国内用户数量突破了3200万。

Line的全球用户数量自2011年12月突破1000万以来一直保持快速增长,7月份全球用户数突破了5000万,9月份突破6000万,目前的速度为3周增加约500万。

Line的目标是2012年全球注册用户达到1亿,要实现这个目标,Line希望拓展海外用户,而北美和中国成为其重点发展的目标。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天