首页 > 模式 > 关键词 > P2P服务最新资讯 > 正文

P2P自行车租赁 Spinlister助驴友骑遍世界

2012-09-27 10:04 · 稿源:搜狐IT

最近小编在浏览自己的社交网站时,经常会看到好友骑行远离大城市,环环青海湖,跑跑川藏线,再上传一大把当地的风景照片,蓝蓝的天,白白的云,看得小编心痒痒,蠢蠢欲动也想买辆专业的自行车趁着年轻出去疯狂一下。可是当小编看到好点的自行车标价动辄几千块的时候,立马就泄了气。不过,哪里有市场,哪里就有商机,自行车租赁网站Spinlister的出现帮小编解决了很多问题。

Spinlister是一家来自纽约市的创业公司,在其网站上汇集了拥有闲置自行车的车主和一些自行车出租店。在网站首页上面,车主和店主可以介绍其自行车的主要特点与优势,上传照片并设定租车价格,同时指明可以租出自行车的城市、地点等,这样想要租借自行车的用户就可以很方便地按照地域来查找,只需输入自己想在哪里骑自行车,网站就会列出来自世界各地的自行车出租链接,然后综合车辆状况、费用等因素挑选并确定即可。

Spinlister可以看作协作型消费趋势下的一款新产品,就像旅行房屋租赁服务Airbnb一样,为有租房需求的房主提供服务,或者说像私家车短租服务RelayRides一样帮助私家车主出租自己的闲置车。

用户通过自己的Facebook账号即可登录,不过为了保证用户身份信息的真实性,Splinlister需要记录用户的信用卡信息。Spinlister主要是以中介人方式收取一定的费用,并以两个星期一次、支票形式向车主支账,比起在阴暗的地下室积满灰尘最终可能锈迹斑斑而报废的下场,在Spinlister这样的平台上进行出租物尽其用并收取一定的费用是十分合理的。此外Spinlister还提供站内评价、社交网络关联以及商业保险等方式辅助保障自行车安全,如果你的车在该平台租借出去后不幸损坏或丢失,租赁人无法赔偿,Spinlister最高会向你赔付5000美元。

虽然Spinlister只在纽约市和旧金山两个城市发布,但是在之前的试运行中已经获得了来自于全世界各地城市用户的关注,Spinlister的创始人Will Dennis表示,目前全球有超过10亿辆自行车,可以想象如果都能够通过Spinlister这个平台进行自行车的共享,那将是一片非常广阔的市场。(MK)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 男子用自行车挂包携带33块硬盘入境:惨被海关查获

    一男子想要利用自行车挂包,携带33个硬盘入境,结果可想而知。据拱北海关消息称,7月18日拱北海关所属闸口海关在拱北口岸查获一宗澳门男子利用自行车挂包违规携带33个硬盘进境案。当天晚上8点

  • 雅迪宣布召回1.1万辆电动自行车 雅迪召回声明公告原文

    7月21日,雅迪官网发布了一则《关于召回部分电动自行车的声明》,宣布从即日起召回2019年2月至 2020年6月期间制造的“雅迪牌TDT1126Z型”电动自行车,存在产品设计瑕疵,可能带来安全隐患。

  • 雷军同款!骑记电动助力自行车新国标版来了:到手2799元

    8月11日晚7点30,小米将举办一场十周年主题演讲,这也是雷军首次公开演讲。据悉,此次演讲的主题为“一往无前”,而预热海报中雷军所骑的一辆电动助力车引发网友关注。不少网友好

  • 联想控股关联公司退出P2P企业股东

    天眼查数据显示,近日,安徽唯源金融信息服务有限公司发生多项工商变更,北京华夏联合汽车网络技术有限公司、王贵年、合肥唯鸣企业管理合伙企业(有限合伙)退出投资人行列,目前该公司由安徽融仲商业管理有限公司全资持股。值得注意的是,北京华夏联合汽车网络技术有限公司为联想控股股份有限公司全资子公司。与此同时,安徽唯源金融信息服务有限公司的经营范围不再包括金融信息服务、资产管理?

  • “我刷趣头条,吃汉堡王,还被「下沉」的P2P坑了100万”

    ​昨天的 315 晚会大家都知道了8?大家熟悉的汉堡王、下沉市场巨头趣头条纷纷翻车,让人不禁怀疑这个世界上还有什么是可以相信的。

  • 长城证券入股的P2P平台暴雷!大麦理财被立案调查:待还余额2.75亿

    7月21日消息,据媒体报道,深圳大麦理财互联网金融服务有限公司(以下简称“大麦理财”)涉嫌非法吸收公众存款被立案侦查。警方告诫本案非法吸收公众存款行为人(包括股东、高管、业

  • “九球天后”代言的P2P爆雷:亏钱48亿元 1.2万投资人被套

    又有P2P平台爆雷了,大家还是应该远离此类集资活动。上海市第二中级人民法院微信公众号“上海二中法院”发布消息称,潘晓婷因代言“中晋系”被起诉赔偿一案尘埃落定。该院

  • P2P平台大麦理财被立案调查 非法募集资金超29.亿元

    昨日,深圳市公安局福田分局发布通报称,接上级转办线索,于 2020 年 6 月 1 日对深圳大麦理财互联网金融服务有限公司涉嫌非法吸收公众存款罪立案侦查,并持续加大案件侦办力度,全力做好追赃挽损工作,保护群众合法利益。

  • 长江2号洪水形成 野生小龙虾涌现!疾控中心:切勿自行捕捞食用

    当前国内不少地方,尤其是南方地区,遭受到了暴雨的袭击,致使水位暴涨,出现了严重的汛情。不过,随着水位的上涨,河水中的各种鱼类,也被带到了其它地方,有不少居民在邻近河道、池塘中捕食

  • 学而思回应APP存低俗视频被约谈:系用户自行上传 已整改完毕

    今天国家网信办披露,近日,根据网民举报,国家网信办针对“学而思网校”APP存在低俗视频、教唆早恋内容等突出问题,指导北京市网信办会同属地教育主管部门,依法约谈网站负责人,责令限期整改,完善信息安全制度,加强内容审核,切实落实主体责任。对于“APP存低俗视频”的情况,学而思方面向TechWeb进行了回应。学而思方面表示,这次网信办提到的内容问题是今年5月份的事情,当时是用户自己上传的内容?

  • 610块!荣耀9S在印度上市:Helio P22/2GB+32GB

    8月1日,据外媒报道,荣耀在印度市场推出两款十分便宜的手机——荣耀9A和荣耀9S。报道称,荣耀9A和荣耀9S作为首次在印度市场亮相的实惠机型,荣耀9S的售价为6499印度卢比(约合人民

  • 我们P图用的滤镜是怎么来的?滤镜是否正在改变时代审美?

    在视觉文化盛行的当下,人们通过图像表现自己、获得关注,也通过图像了解他人、触达世界。一张能够出现在社交媒体上的图片,往往经过了多个图像美化的环节,如美颜(磨皮、美白、面部重塑、瘦身、祛斑祛痘、亮眼)、套用美图滤镜、增加其他装饰性元素等。形形色色的拍照美图APP给我们提供了各式各样的美图滤镜,胶片风、小清新风、ins风、油画风、灰调风、电影风……我们根据拍摄情景选择合适的美图滤镜,力求让自己在社交网络中发出

  • 只要P图技术好,相亲对象跑得早

    婚姻是人生最大的赌博。所以,总有人想在这场赌局中,以看似“无伤大雅”的方式出个老千。比如 90 年的魏莱,微信加了一个亲戚介绍的各方面都不错的男生,在聊了半个月后,魏莱对男生产生了好感。

  • 卖家骑士Listing管家再升级,助亚马逊运营精准调优不再瞎

    7 月 22 日,卖家骑士的Listing管家功能更新了! 新增变动监控,Q&A 监控、历史价格监控; 完善跟卖监控,提供赶跟卖邮件模板以及开 case 投诉的邮件模板; 完善关键词排名,由原来的“最近排名”变为两个排名:“今日热门时段排名”以及“最新排名”; 产品列表页面更新以及其他小细节更新。 小编去体验了一下新增的变动监控和Q&A监控,对亚马逊运营来说真的太有帮助了! 一、变动监控 每天监控 ASIN 评论数量、评分、主图、副图、标?

  • 南方航空在广州成立融资租赁新公司 经营范围含空中运输设备租赁服务等

    天眼查数据显示,近日,南航南沙融资租赁(广州)有限公司成立,注册资本20亿人民币,注册地址在广州市南沙区,公司经营范围包括空中运输设备租赁服务;技术进出口;货物进出口(专营专控商品除外);融资租赁服务;兼营与主营业务有关的商业保理业务(仅限融资租赁企业经营),由中国南方航空股份有限公司100%持股。

  • 经典重现!HTC野火E2曝光:联发科P22处理器 水滴屏

    提起HTC WildFire(野火)系列相信70、80、90后都不会陌生,刚刚盛行安卓智能手机的时代,HTC WildFire绝对是小尺寸神器。7月16日,据外媒报道,HTC野火系列将推出新机,这款手机已经现身Goog

  • 米家投影仪2 Pro官宣:1080P 支持远场语音、侧投

    7月20日中午,小米电视官微预告称,米家投影仪2 Pro将于明天发布,预热海报展示了新品四大卖点:1080P、远场语音、侧投、海量资源。有了远场语音加持,米家投影仪2 Pro无需语音遥控器,即可呼

  • 特斯拉推出Model Y租赁服务 起价为每月499美元

    7月20日消息,据国外媒体报道,为了增加对电动SUV的需求,电动汽车制造商特斯拉推出了Model Y租赁服务,起价为每月499美元(约合3489元)。不过,要想以每月499美元的价格租到Model Y,用户需要先付4500美元的押金,租期为36个月,续航里程为1万英里(约合1.6万公里)。就在前不久,特斯拉将长续版Model Y在美国的售价下调3000美元,至49990美元,将性能版Model Y的售价下调1000美元,至59990美元,并且取消了廉价版Mo

  • “华为影业”新作:P40 Pro+大片《有惊无险》

    说到产品宣传片,华为手机可以说是独树一帜,每每总能创意十足地展现产品的独特优势,比如当年Mate 20系列的卡路里,因此获得了“华为影业”的美誉。今天,华为放出了一部专为拍照旗

  • 小鹏P7七月交付1641台

    8月3日消息,2020年7月,小鹏P7实现单月交付量1,641台,成为造车新势力中规模交付启动速度最快的车型。小鹏汽车有诺必践,如期实现小鹏P7全国范围内的大规模交付。本次P7的交付数量突破了造车新势力单车型外部规模交付首月数量的记录,标志着小鹏汽车从生产、制造再到交付一系列流程和体系在不断迭代成熟。小鹏P7自今年4月上市以来,凭借中大型轿跑身材、4.3s百公里加速等极致性能展现了比肩百万级豪车的驾驭乐趣,并?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天