首页 > 资本 > 关键词 > Square最新资讯 > 正文

移动支付服务Square获星巴克2500万美元投资

2012-08-08 13:51 · 稿源:资讯索引
文章目录
移动支付服务Square星巴克2500万美元投资》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

走进支付巨头,智付科技集团旗下智付电子支付有限公司

智付电子支付有限公司创业于 2007 年,成长在改革开放的前沿地深圳,注册资本 10111 万元,隶属于深圳智付科技集团有限公司,是一家专注于“支付+”产业链建设的创新型第三方支付公司。2012年,智付获央行颁发《支付业务许可证》。同年,智付通过了国际上支付卡行业最高级别的安全标准认证-PCI认证。 2015 年,智付相继获得了中国外汇管理局批复的跨境外汇支付业务试点资格和跨境人民币支付业务备案申请许可,是全国 27 家有跨境支

李文扬:星巴克是一杯没有味道的脏水?

有史以来,星巴克一直都是餐饮创业圈的热门话题,创始人霍华德·舒尔茨和他的“印钞机王国——星巴克”非常值得每个餐饮人学习。而被称为“最会做披萨的拳王”舒格雷·李 Master Pizza创始人李文扬也视舒尔茨为他商业偶像, 1987 年,星巴克只有 11 家门店, 100 名员工,现在星巴克的门店已超2. 73 万家,业务遍及 75 个国家,员工超过 33 万, 2017 年净收入 224 亿美元,市值 900 亿美元。但又有多少人知道,他曾被生活在最正

「TakeMe Pay」推动全球移动支付加速!

日本美食株式会社(总部位于东京,以下称日本美食),致力于为来自全球的游客提供在日本的餐厅预订、预付与聚合支付服务。创始人CEO董路表示,将于2019年3月5日正式推出「TakeMe Pay」聚合支付网日本美食株式会社(总部位于东京,以下称日本美食),致力于为来自全球的游客提供在日本的餐厅预订、预付与聚合支付服务。创始人CEO董路表示,将于2019 年3 月5 日正式推出「TakeMe Pay」聚合支付网关,使全球多种移动支付品牌仅需通过一个?

支付“年轻化”带来何挑战?随行付智能创新从容面对

近期,由VC SaaS发布的《 2017 年消费升级数据研究报告》显示,我国的经济增长形态发生了三大变化:经济驱动促使中国城镇化比例已达到57.4%、新生代80、90、 00 后已成为消费主力且三四线城市消费崛起、科技的推进带来移动端普及,产品渠道去中心化。报告发布后,众多业内人士分析称,综合消费升级的特征来看,“年轻化”趋势最为明显,而消费升级背后无疑也带给商户、服务商及厂商不小的挑战,第三方支付市场表现更为突出。国内领

移动支付进入收费时代平安壹钱包“免费”搅局

自10月12日起,支付宝正式实行“提现收费”,第三方支付自此走向收费时代。事实上,移动支付市场竞争异常激烈,据易观报告显示,2016年上半年移动支付交易规模已达到134,776亿元,用第三方支付抢红包、提现已经成为用户的日常行为。尽管在业界看来,随着支付宝“提现收费”的实行,所有的支付最终都会向收费靠拢,但现阶段“免费”搅局,不失为移动支付“第三阵营”增强用户粘性的有效竞争策略。9月底刚刚完成与万里通App整合的平?

小摩:移动支付普及率低 会爆发但不知何时

网易科技讯9月13日消息,据路透社报道,摩根大通消费金融部门首席执行官戈登·史密斯(Gordon Smith)周一表示,移动数字支付应用,或称数字钱包,迄今尚未能吸引到足够的消费群体。Apple Pay、Android Pay以及三星Pay等产品,如今在零售市场的消费使用率甚至还不足1%。不过长远看,通过手机进行支付所带来的便利性必将能吸引到消费者大量的使用。但要想去判断这个爆发点具体出现的时间,则不太可能做到,史密斯强调。去年,Chase

星巴克新创建1亿美元股权基金 专注食品和零售投资

星巴克首席执行官Kevin Johnson在一份声明中表示,星巴克“可能会在其投资的业务中探索商业关系”。据彭博报道,由于主要市场增长放缓,星巴克将斥资 1 亿美元成立一个新基金,专注于食品和零售相关的初创企业投资。CNBC也表示,它将把推动未来增长的目标着重放在两个领域:初创企业和改善店内体验。

拿下星巴克、麦当劳的非码,要做智能消费场景枢纽

随着人工智能时代的来临,传统消费正在向智能化消费快速转型,消费者对于购物环境的实时性、场景性、智能性、灵活性、体验性等方面都有了全新的要求。许多商户在销售产品时,都会把关注点转移到智能服务上,希望通过科技的创新以及智能服务的应用,进一步提升和优化消费者体验,满足其购物、娱乐、办公及游戏等需求。非码正是在这样的时代背景下应运而生。创立短短三年,非码就服务于麦当劳、星巴克、全家等顶级商户品牌,以及中信

安阳商都农商银行快步走进移动支付新时代

10 月 30 日,在杭州阿里巴巴总部召开的蚂蚁金服·支付宝 2017 年全国区域性银行高峰会上,在全国受表彰的九家区域性银行中安阳商都农商银行因移动支付的突出成绩,荣获蚂蚁金服·支付宝颁发的最佳潜力奖。 安阳商都农商银行是 2014 年元月 26 日挂牌开业的,是安阳市成立的第一家农商银行; 2016 年 9 月 9 日,被市政府确定为直接联系单位; 2016 年 12 月 30 日,被河南省农村信用社联合社确定为安阳农信系统区域牵头行,引领辖?

因智慧更“巴适” 重庆将成全国首个移动支付智慧城市

除了山城夜景,麻辣火锅、穿过大楼的轻轨,随着全国首个移动支付智慧城市在重庆落地,重庆的城市名片将再添关键词:智慧化。按照重庆市经济和信息化委员会日前与腾讯达成战略合作的相关协议,重庆将围绕移动支付实现城市智慧化转型。事实上,早在2014年8月,微信支付就上线了“微信智慧生活解决方案”,随着这一方案的持续推进和深耕,目前中国式智慧生活方式已在全国甚至全球加速普及。现在,重庆市民将率先体验衣食住行、医疗、?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天