TopKlout克劳锐

TopKlout克劳锐

非特邀作者
一个集好看和有料于一身的自媒体生态观察号,各种独到观点类文章,各垂类排行榜、行业报告每日推送.
155 文章

手机扫描关注

  • ​元气森林、泡泡玛特、花西子......这些品牌,有的是饮品,有的是美妆,有的是盲盒,看似毫不相关,却都有一个共同的归属:新消费品牌。
    评论 (0)
  • 离开B站不久的巫师财经,又有新动态了。这次是建立自己的厂牌——巫师tube。巫师财经成立巫师tube的消息一出,无疑又受到了很多网友的关注,网友们纷纷开始讨论:巫师财经成立自己的厂牌,能行吗?
    评论 (0)
  • ​随着李佳琦在直播间的“别睡了!”和薇娅直播间“炸了”的盲盒抽奖,今年的双十一,正式打响了“第一枪”。
    评论 (0)
  • 最近,一则六旬老人“痴恋”假靳东的新闻登上微博热搜,引起网友热议。从嘲笑到心疼,从心疼到理解,从匪夷所思到深入思考,网友的心理发生了很多起伏。在这些起伏背后,我们也关注到了一个现状:老年人在短视频平台上越来越活跃了。
    评论 (0)
  • 直播和短视频的崛起,让文字退居次席,我手写我心成为回荡在过去时空的遥远回响,碎片化的信息如山堆积,重复化的资讯如海涌来,读者与创作者都变得更加浮躁。
    评论 (0)
  • ​苹果历年发布会都是科技界的一次盛事,更是果粉们的狂欢,尤其是前几年,熬夜看苹果发布会的人比比皆是,到第二天,手机参数、定价、外形就成了他们的一大谈资。
    评论 (0)
  • 经历了半年多的疫情压抑,电影行业终于在国庆档迎来了爆发,以历史第二的票房成绩,强势宣告了电影行业的复苏。如此票房佳绩,离不开国庆档优秀电影的支持,尤其是《我和我的家乡》、《夺冠》、《姜子牙》、《急先锋》、《一点就到家》这五部电影,从所有在映电影中脱颖而出,成为 2020 年国庆档电影的代表。
    评论 (0)
  • 付鹏、琦儿、朱萧木、小雪......这些名字如果单独看,我们或许会有些陌生,但如果在他们的名字之前加一个前缀,李佳琦助播付鹏、薇娅助播琦儿、罗永浩助播朱萧木、烈儿宝贝助播小雪......这些陌生的名字也就变得熟悉了起来。
    评论 (0)
  • 双十一这天,“一天顶一月”、“一天顶一季”的销量奇迹在不断上演,对大多数品牌来说,是一年中最重要的一次大考。
    评论 (0)
  • 也许是明星微博里晒出的产品体验,也许是某个博主的评测视频,甚至是你闺蜜悄悄告诉你她看到有款眼霜很好用……种草已经走进了我们生活的方方面面。
    评论 (0)
  • ​她曾经是理工科高材生,因缘巧合踏入美妆代购行业;她的粉丝都称她为”代王”,她在淘宝直播的名字是“bbgillian代王”。对于商家来说,代王“什么都能代”;对于粉丝来说,代王拥有正品心智,值得信赖;对于平台来说,代王是奢美心智TOP级主播。
    评论 (0)
  • 过完了618,双十一,作为中国电商产业另外一个重要的时间节点,也要到来了。今年的双十一,与往年相比,又有一些新变化。
    评论 (0)
  • B站官方账号@哔哩哔哩视频卫星 发布的成功发射视频被网友们的“小破站排面!”、“合影留念”、“哔哩哔哩干杯”等弹幕刷屏,得益于网友的关注,截至目前,这则视频播放量高达401. 3 万,是该账号其他视频的几十倍,甚至百倍。更有网友评论:这是《后浪》之后的又一力作:《上天》。
    评论 (0)
  • 李雪琴上热搜了,后面还跟着两个字:才华。截至目前,话题#李雪琴才华#浏览量高达4. 1 亿,互动量近 10 万。很多网友表示:看到热搜才知道李雪琴原来是北大毕业的,太厉害了。
    评论 (0)
  • “我,柳拭眉,医学博士,因为一次意外,穿越到古代,还被人陷害了......”这是发布在快手平台的微短剧《报告医妃》中女主角的台词,这部微短剧共有 16 集,每集时长约为 1 分半,截至目前,该部短剧的播放量已经超过 5000 万,热度最高的一则视频点赞量高达25. 5 万。很多粉丝在评论区催更,猜测剧情发展。
    评论 (0)
  • 当你听着降龙十八掌专属BGM,看到一个头戴方帽的彪形大汉打出一掌黄色的龙形掌力,你以为他是黄日华,结果他是一个你不认识的小胖子。
    评论 (0)
  • ​公益扶贫代言人、贫困学生资助者、抗洪抢险物资捐赠人,如果这么多正能量满满的头衔都集中到一个人身上,你或许会以为这应该是一位名人、明星或者企业家。但是其实他最主要的身份是一名抖音直播带货达人,他叫衣哥
    评论 (0)
  • 几天前,腾讯微博团队通过官网公布了即将停止运营的公告,一时间舆论哗然。不久,我们就在新浪微博上看到了#腾讯微博 9 月 28 日停止运营#的话题登上了热搜榜第四名。不过,这可能是腾讯微博最后一次登上微博热搜榜了!
    评论 (0)
  • 这几天,微信群直播功能内测的消息已经遍布全网,引起了很多人的关注。从现在的情况来看,微信群直播依然是部分用户才能够体验的功能,其他用户只有被内测用户邀请至群聊,才能够体验群直播功能。
    评论 (0)
  • ​网络,滋生话题的地方,外加人为的推波助澜,其精彩程度可想而知,凑CP炒话题就是一种好玩而高效的形式。CP不是个全新概念,无论影视剧的映前预热,还是综艺节目的互动游戏,总喜欢用角色绑定,即所谓组CP,来制造噱头和营造氛围,满足网友们戏谑式的八卦心理。
    评论 (0)
  • 2020 年,注定是不平凡的一年。年初爆发的疫情快速席卷全球,至今仍有很多国家和地区笼罩在其阴影之下。这场突如其来的疫情,改变了很多人的生活方式。在购物方式上,越来越多的人开始选择在线上购物,尤其是一边看直播一边享受购物乐趣的直播带货,成为了很多人的首选。 2020 年作为直播带货爆发的元年,让很多商家都意识到了:一个万亿级的市场正在悄悄走入人们的生活。
    评论 (0)
  • “动感单车普拉提,保温杯里泡枸杞”“熬最深的夜,敷最贵的面膜”“吃最贵的保健品,点最便宜的外卖”……这些网络上流行的段子,生动形象地反映出了当下很多年轻人一边花式作死,一边还想要健康的真实生活状态。
    评论 (0)
  • 现在还有不刷剧的人吗?或许只是刷剧的地方和形式不一样而已。不知道从什么时候开始,发现刷视频成为每日必做的日常行为,无论是玩社交刷视频,还是看资讯刷视频,总有一款影视短视频让你又爱又恨。
    评论 (0)
  • ​前一段时间,B站的几匹“涨粉”黑马号引起了很多人的注意,因为它们都有一个共同的属性那就是“搬运号”。其中影响力比较大的可能要数粉丝量达209. 3 万的帕梅拉PamelaReiffensil、粉丝量为 69 万的YouTube精选字幕组。
    评论 (0)
  • 直播一周年当天,吴昕、李斯丹妮、王霏霏几位“乘风破浪的姐姐”的相继上场,费启鸣、艾福杰尼现场献唱,还有时尚女王苏芒的加持,为雪梨直播间带去了极高的流量,除雪梨直播一周年相关话题外,明星话题也出现在了微博上,引起了用户的关注和讨论,进而引流直播间。这场一周年直播,最终销售额高达3. 3 亿,再破雪梨直播纪录。
    评论 (0)
  • ​如果现在提起“网红”教师,可能不同的人心中会浮现出不同的答案。有的人会想到西瓜视频上拥有 1000 多万粉丝的人大附中数学/物理名师李永乐,也有人会想到在B站给大家普及刑法知识,或许还有人想到抖音上拥有 1098 万粉丝的MrYang杨家成英语 ……
    评论 (0)
  • 克劳锐联合微博视频号共同推出了“微博视频号热门作者周榜”和“微博视频号热门视频周榜”, 8 月 17 日— 8 月 23 日榜单公布。
    评论 (0)
  • ​“同仁堂出咖啡了!简直是国货之光”“一杯养生咖啡缓解一天疲惫。”“同仁堂进军了新潮式养生”“一层是喝咖啡休闲娱乐社交聊天的地方。二楼还有些养生健身的地方。”“喝杯咖啡养养颜”“这家店给人的感觉是中西结合创意满满。”“老字号新跨界,玩出国潮味。”……
    评论 (0)
  • ​今年的818,又是一派热闹的景象,各大平台和角色策划了一系列大事件。苏宁联合东方卫视举办了“苏宁易购 818 专场晚会”,取得了 26 分钟GMV破亿,互联网销售同比增长107% 的好成绩。同时,苏宁易购联合贾乃亮,在 818 当晚开启了抖音直播,销售额高达2. 34 亿,取得了极大的成功。
    评论 (0)
  • ​2020 上半年,受疫情影响,短视频流量上涨,用户体量再上新台阶,内容表现抢眼。为顺应视频流化趋势及获取更大的商业空间,多个社交、内容平台纷纷高调进军短视频领域。
    评论 (0)