首页 > 见闻 > 关键词  > 真我X50最新资讯  > 正文

realme 真我 X50 双模 5G 正式发布:120Hz 畅速屏,2499 元起

2020-01-07 15:01 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 7 日消息:今天下午,realme 在北京正式发布了旗下首款 5G 旗舰 realme 真我 X50 5G

TIM截图20200107150634.jpg

realme 真我 X50 5G 配备高通骁龙 765G 处理器,支持 SA、NSA 双模 5G,前置 16MP+8MP 像素双摄,后置 64MP+8MP+12MP+2MP 四摄,采用双挖孔屏方案,刷新率高达 120Hz,搭载基于 Android 10 的操作系统,拥有 6GB、8GB、12GB 的内存容量以及 64GB、128GB、256GB 的机身存储空间,电池容量为 4100mAh,支持增强版 VOOC 闪充 4.0。

价格方面,realme 真我 X50 5G 8+128GB 版本 2499 元,6+256GB 版本 2699 元,12+256GB 版本 2999 元,12+256GB 大师版 3099 元,将于今日 16 点现货抢先购,1 月 14 日 0 点正式开售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 退一赔三案胜诉车主被特斯拉索赔505

    9月26日,特斯拉退一赔三案胜诉车主韩某表示,特斯拉方面近期以自己侵犯其名誉权为由,将自己告上法庭,并要求公开赔礼道歉,合计索赔505万元。

  • 诺基亚G50 5G现身FCC 规格和设计曝光暗示发布在即

    诺基亚正在为推出新的5G智能手机做准备。该公司最近在印度推出了G20 4G智能手机。看起来,诺基亚公司的另一款智能手机即将推出。相关资料显示诺基亚G50 5G发布在即。据报道,该设备将在10月初发布。诺基亚手机的母公司HMD Global还没有确认正式发布日期。同时,这款手机在正式发布前已经在FCC网站曝光。相关列表显示了该设备的型号和充电细节。清单显示,该设备的型号为TA-1390和TA-1370,设备右边缘有电源兼侧边指纹扫描仪和音量?

  • “退一赔三”案败诉后,特斯拉起诉胜诉车主侵犯名誉权索赔505

    9月26日车主韩某在其社交平台上发布消息表示:特斯拉方面近期以自己侵犯其名誉权为由,将自己告上法庭,并要求公开赔礼道歉,合计索赔505万元。

  • 首款国行5G手机!诺基亚G50开售:1699元起

    前不久,HMD Global带来了全新5G手机诺基亚G50,经过多日预售,该机已于今日正式开售,拥有4GB+128GB、6GB+128GB两款存储配置,售价分别为1699元、1999元。外观设计上,诺基亚G50通过亮银色金属质感涂层和多层镀膜打造出流动变幻的海蓝”和光芒闪烁的曙光”两款颜色,结合全新工艺打造一体成型的边框,让手机兼具美感和舒适手感。值得一提的是,该机也是诺基亚在国内市场推出的首款5G手机,支持SA/NSA双模5G全网通,7频5G全球漫游?

  • 国行首款5G手机!诺基亚G50发布:首发价1499元起

    今日,HMD Global正式发布全新5G智能手机——诺基亚G50,提供4GB+128GB、6GB+128GB两款配置,首发价分别为1499元和1899元,新机将于9月29日上午10:00正式开售。

  • 资料库显示摩托罗拉Moto G71 5GG51 5G即将推出

    在最近刚刚发布了经济型的Moto E40之后,摩托罗拉显然也在准备刷新其G系列,在最近的泄漏中已经出现了摩托罗拉G Pure,现在也有MotoG71和G51加入。最近,Moto G71在一份FCC文件中被发现,其型号为XT2169-1,之前"Corfu"的代号和G71有关。G71是一款5G手机,支持双SIM卡和n5、n7、n66、n77和n78 5G频段。文件中还提到MC300系列充电器和NG50电池组,其容量为5000毫安。显然,Moto G71还将支持NFC,并可能有3.5毫米插孔,因为FCC文件提

  • 消失10个月:RTX 3050 Ti、RTX 3050终于有信儿了

    AMD刚刚正式发布了RDNA2家族的最低端新成员RX 6600,建议零售价2499元起,而在性能上和RTX 3060还有大约11的差距,其对手是尚未发布的RTX 3050 Ti。RTX 3050 Ti、RTX 3050都已经出现在笔记本上,但是桌面版自从今年1月份之后,再也没听说过任何新消息,NVIDIA似乎短期内无意发布它们。现在竞品摆好姿态了,RTX 3050系列桌面版似乎又蠢蠢欲动了。爆料高手Kopite7kimi得到的最新情报显示,RTX 3050 Ti的核心编号为GA106-150-A1,也就

  • Realme Narzo 50和/或50 Pro将于11月初在印度推出

    早在9月份Realme就宣布了其最新Narzo家族的前两名成员,Narzo 50A和Narzo 50i。毫无疑问,你已经注意到,到目前为止,Narzo 50和/或Narzo 50 Pro在该公司的名册上明显缺失。这就是说,根据有关此事的新传闻,这一切将在未来几周内发生变化。Realme计划在本月底或11月初为印度市场推出Narzo 50或Narzo 50 Pro,或同时推出两者。Realme Narzo 50A这些信息来自一位有着良好记录的告密者,尽管它有点含糊不清,因此我们无法确切地告诉?

  • 高通致力于推动全球5G生态发展,提供5G解决方式是重中之重

    随着5G技术的发展和5G新应用的不断涌现,越来越多的人发现,5G远远比我们最初设想的还要厉害。高通作为推动5G技术应用的先行者,一直践行着5G最初的愿景,那就是“信息随心至,万物触手及”,这类似于科幻世界里的场景,都逐渐呈现在我们的面前。就在几年前,我们谈到5G可能会为这个世界带来的改变的时候,很多人还会觉得不可思议。而今天,当这些真实的5G用例实实在在出现在我们的日常生活中的时候,才深刻认识到,5G作为一种堪比

  • 高通倾心5G毫米波技术研发,毫米波在5G时代拥有不可替代地位

    高通是行业内最早开始推进毫米波技术研发的无线科技企业之一,目前,高通已经能够提供高度优化的5G终端半导体解决方案,涵盖了SoC、调制解调器、完整的射频前端到天线,且支持6GHz以下频段和毫米波,尤其是对毫米波特性的支持,让高通的5G解决方案在市场颇具竞争实力。因为一开始很多步入5G研发行列的技术企业,并没有像高通这样倾心于毫米波技术的研发。当时Sub- 6 还是5G的主流,很多国家对5G商用的布局也都是从Sub- 6 开始的。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天