分析师:苹果更快的「毫米波 5G」iPhone 推迟到 2021 年

2020-01-07 10:08 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 7 日消息:9to5mac 报道,来自投资研究公司 Susquehanna 的分析师预测,今年发布的 5G iPhone 仅仅支持 sub-6GHz,而支持毫米波的版本可能要等到 2021 年。

苹果

Susquehanna 在研究报告中称,苹果将在今年 9 月首次推出 5G iPhone,但这些 iPhone 将支持较慢版本的 5G 网络,而支持毫米波的 5G iPhone 要等到 2020 年 12 月或 2021 年 1 月才能推出。Susquehanna 在报告中称:「根据我们的调查,推迟发布是因为苹果决定使用自家的采封装天线(AiP)模块,而不是从第三方购买。」

Susquehannaanna 的分析师估计,苹果将在 2020 年下半年发售约 6000 万部 5G iPhone,到 1 月将提供约 800 万部兼容毫米波的手机。苹果已经决定设计自己的封装天线模块,而不是使用市场上现有的天线模块,从而导致了延期。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭