比特大陆回应再裁员:视市场情况及业务发展进行调整

2020-01-03 09:20 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月3日 消息:昨日,针对“ 2019 年底启动人员优化”一事,比特大陆方面回应称,比特大陆视市场情况及业务发展,会持续进行正常的人员调整。比特大陆一如既往欢迎各界优秀人才的加入。

比特大陆

此前,科创板日报曾报道称,比特大陆在 2019 年底再次启动人员优化计划,公司需要精简组织“过冬”,对原董事长詹克团“业务随意扩张、资金随意使用”进行纠偏,尤其是詹克团布局的AI业务,预计优化计划将在 1 月 17 日年会前完成。

10 月 29 日,比特大陆创始人吴忌寒发布内部邮件称,詹克团已被解除在比特大陆的一切职务,比特大陆任何员工不得再执行詹克团的指令,不得参加詹克团召集的会议,如有违反,公司将视情节轻重考虑解除劳动合同;对公司经济利益造成损害的,公司将依法追究民事或刑事责任。

2019 年 11 月 2 日,比特大陆发布内部邮件公布了 2019 年度调薪计划,从 2019 年11 月 4 日起陆续启动。内部邮件称,此次调薪将覆盖不低于80%的员工。此外,比特大陆还将启动设计更灵活、更弹性的员工激励与认可方案,鼓励合伙人精神,共同享受经营成果。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多