常程回应加入小米:小米最美的期待 2020拼搏从第一天开始

2020-01-02 11:33 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月2日 消息:今日,小米集团董事长兼CEO雷军发微博宣布,前联想集团副总裁加入小米,担任小米集团副总裁,负责手机产品规划。

QQ截图20200102101824.jpg

对此,常程在微信朋友圈表示,雷总有梦想、Bin总有能量、德哥坚持不懈,有梦想/有能量/坚持不懈的 10 年,小米最美的期待, 2020 拼搏从第一天开始。常程还在微博表示,2020的第一天为梦想而努力  激动激动激动。

QQ截图20200102113719.jpg

目前,常程的微博认证已由联想集团副总裁更改为了小米集团副总裁。

此外,财联社报道称,知情人士表示,常程之前没有与联想集团签订过竞业协议。

12 月 31 日,常程发布微博正式宣布从联想离职。随后,联想集团回应称,常程长期奋斗在竞争激烈的手机一线,承受了巨大的业务压力,家庭聚少离多,基于个人身体健康和希望更多精力照顾家庭的原因,常程近期提出离职。常程的工作将由联想集团副总裁、联想移动亚太新兴市场负责人赵允明代管。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多