美团饿了么签署交通安全守法承诺书 抵制闯红灯等行为

2019-12-24 08:15 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月24日 消息:据澎湃新闻报道,昨日,公安部交通管理局指导中国物流与采购联合会在北京举办即时配送(外卖)行业交通安全守法承诺活动。美团外卖、饿了么、闪送、顺丰同城急送、达达—京东到家、点我达、UU跑腿等 7 家企业负责人参与。

饿了么 (1)

会议指出,交通安全是即时配送(外卖)行业健康发展的重要内容,行业组织、企业、配送员要自觉抵制交通违法,牢牢守住安全底线。

在会上, 7 家企业负责人共同签署了《即时配送(外卖)企业交通安全守法承诺书》,公开向社会宣誓:学法守法,提高安全意识;服从管理,不越安全底线;争做模范,骑行车辆佩戴安全头盔,坚决抵制“闯红灯、逆行、占用机动车道”等严重交通违法,全力预防和减少交通事故。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多