站长之家首页 > 见闻 > 2019年度本土优秀App最新资讯 > 正文

苹果 App Store 发布「2019 年度本土优秀 App」榜单

2019-12-23 10:17 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 23 日消息:苹果 App Store 于昨日推出了「2019 年度本土优秀 App」榜单,榜单从生活和工作中挑选了 5 个方面,选出了 5 款 App 作为 2019 年度本土最佳 App:

TIM截图20191223102206.jpg

图片来自 Apple

  • 看短视频,让你爱上做饭:懒饭

  • AI 治愈「滤镜选择困难症」:咔嗒

  • 搭建线上的「博雅学院」看理想

  • 小朋友学钢琴的随身伴侣:迷鹿音乐少儿钢琴

  • 电子笔记成为「新常态」:GoodNotes

除了以上 5 款 App,榜单还从摄影、短视频、传统文化等 5 个方面选出了 FIMO、Focos、华夏万象等 22 款 App,作为 2019 年度本土优秀 App,用户可以在「探索更多」中,找到更多优选 App

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 2019年度黑猫投诉红黑榜发布,毒App 翻红

    近日,新浪旗下消费者服务平台黑猫投诉重磅发布了 2019 年度红黑榜。“毒APP”凭借过硬的服务品质和超高的回应效率,成功跻身红榜第三(垂直电商第一)、满意度榜单第二,并将“购物平台行业最佳服务企业”的称号收入囊中!商家夸大宣传效果、商品出现质量问题不给退换、酒店餐厅以各种理由拒开发票、旅游时被导游套路……如果在过去,消费者们遇到各种“陷阱”时,心里即便有一万匹“神兽”跑过,也不知道该如何是好。但现在,很多?

  • 2019年度版权报告:平均每篇内容被侵权3.64次

    近日,维权骑士&鲸版权发布《2019 年度版权报告》,根据维权骑士独立的数据监测,2019 年内容传播总量高达3328215 次,内容传播市场流通活跃度较高,且版权侵权情况有所好转。

  • 苹果市值跌破万亿;李正茂担任中国电信总裁;顺丰2019年年度报告

    截至昨日收盘,苹果股价报224.37美元,下跌2.12%,总市值跌破万亿至9817.26亿美元。去年9月11日,苹果举行新品发布会,发布了新一代iPhone、Apple Watch、iPad等产品。

  • 全球塑胶网荣获百爱采购2019年度服务精英奖

    2020年3月25日,上午10时,主题为"集万众瞩目 揽众星捧月"的2019年度爱采购服务商线上颁奖典礼,在全民小视频"百度爱采购"直播间如期举行,百度爱采购总经理谢天作了致辞。颁奖直播在一小时的时间就吸引了近2000人观看,说明百度爱采购在B2B行业内的影响力可见一斑。作为首批经过重重严格审核成为百度爱采购官方授权服务商的全球塑胶网,凭借不俗的表现,在此次颁奖典礼中,拿下"2019年度行业先行奖"、"2019年度服务精英奖"两个颇

  • 懒人听书获2019年度有声阅读行业最佳服务品质企业

    近期,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院、未来智库/战略咨询(筹)联合主办的2019(第五届)年度人物、产品、案例、解决方案、品牌、企业、服务等评选名单陆续揭晓。 3 月 16 日晚,懒人听书荣获有声阅读领域“ 2019 年度最佳服务品质企业”。主办方表彰其始终专注有声阅读领域,在满足用户深层精神追求的同时,积极承担起传承中华文化基因的责任,以音频形式助力优秀文化作品传播,为文化自信、

  • 苹果Appstore更新开发者条款 ,拒绝模拟放屁打嗝App上架

    3月5日消息,苹果公司在近日更新了App Store应用商店开发者条款,在条款中苹果对上架App提出了新的要求:帮助用户逃避执法而实施或试图实施犯罪的App,将拒绝上架;算命,约会类,以及模拟放屁、打嗝的App、手电筒以及印度爱经等拒绝上架,除非这些app可以提供“独特、高质量的体验”。

  • 2019年度广东省政府质量奖出炉,美的洗涤电器专业实力获认可!

    近日,广东省政府公告 2019 年度广东省政府质量奖获奖企业或组织,全省 10 家企业或组织榜上有名。美的厨热洗涤电器荣幸入选,成为唯一上榜家电企业!充分发挥质量标杆示范引领作用广东省政府质量奖是省一级质量奖项,整个项目经过企业申报、组织推荐、材料初审、材料评审、现场考评、综合评价、秘书处评估、审议公示 8 个阶段,从领导、战略、顾客与市场、资源、过程管理、测量分析与改进、结果 7 个维度进行评价。广东省政府质量?

  • 三帝科技3D打印助听器获评2019年度产品 荣登2019黑科技TOP20榜

    近日,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院、未来智库/战略咨询(筹)联合主办的 2019 年度人物、产品、品牌评选结果揭晓,三帝科技的3D打印助听器获评 2019 年度助听产品最佳设计。同时获评“ 2019 年度产品”的还有华为鸿蒙系统和麒麟5G芯片、大疆T20 植保无人机和灵眸运动相机、高德地图、抖音短视频、中国移动“和识”人脸识别系统、网易云音乐、微信读书等。此外,三帝科技的3D打印助听器也?

  • 普渡科技CEO张涛入榜“2019年度中国人工智能100人”

    近日,由中国科学院主管、科学出版社主办的核心杂志《互联网周刊》发布“ 2019 年度中国人工智能 100 人榜单”,普渡科技创始人兼CEO张涛、前微软执行副总裁陆奇、字节跳动CEO张一鸣等人工智能行业带头人入选该榜单。互联网周刊表示:“关于人工智能产业未来的规模,就不用说了,没有限量,无法统计。但有一点是肯定的,人才是人工智能发展的关键。人才有各种各样的,人能尽其才则百事兴。”张涛从大学时期就已踏入机器人与人工智?

  • 酷派预计:2019年度取得的纯利将达1亿港元至1.2亿港元

    3月12日,酷派集团发布的盈利预告显示,集团预期截至 2019 年 12 月 31 日止 2019 年度取得的纯利将达 1 亿港元至1. 2 亿港元,较 2018 年度同期的4. 11 亿港元亏损取得溢利增长。 2019 财政年度预期转亏为盈主要由于:应占合营公司的溢利带来业绩的显著正面影响;集团 2019 财政年度的收入较 2018 财政年度取得的12. 77 亿港元增长逾40%,且本期内新上市产品毛利率显著上升。

  • 金山办公发布2019年度业绩快报:总收入15.8亿元 净利润4亿元

    2月27日下午,金山办公发布了2019 年度业绩快报。

  • 亚信科技2019年度盈利净利润约人民币6.725亿元,同比增长11.7%

    摘要:--- 软件业务收入约为人民币57. 187 亿元,同比上年增长10.1%。--- 毛利约为人民币21. 27 亿元,同比上年增长13.0%。--- 毛利率达37.2%,比上年提升1. 1 个百分点。--- 净利润约为人民币4. 088 亿元,同比上年增长100.2%。--- 经调整净利润约为人民币6. 725 亿元,同比上年增长11.7%。--- 经调整净利润率达11.8%,比上年提升0. 2 个百分点。正文:2020 年 3 月 23 日晚,亚信科技控股有限公司(简称:亚信科技,股票代码:016

  • 兰宝环保获2019年度“废气处理行业受欢迎品牌”称号,做蓝天保卫战的前行者

    近日,环保行业领先的网络媒体—中国环保在线为上海兰宝环保科技有限公司颁发了“废气处理行业受欢迎品牌”荣誉证书。这一荣誉称号对于兰宝人来说是一份肯定,也是一种激励。 上海兰宝环保专注有机废气(VOCs)治理近20年,坚定以“智能环保,兰宝定制”为品牌战略定位,始终坚持智能环保 “安全、达标、经济”三原则,运用专业化、系统化的废气治理手段,根据项目工况选择合理、经济、高效的废气治理工艺,从而为客户定制全方位的?

  • App201912月日活达1.95亿,智能小程序月活达3.16亿

    2月28日消息,在百度 2019 年第四季度财报中表示,百度App2019 年 12 月日活跃用户数达1. 95 亿,同比增长21%, 百度App端内搜索次数同比增长近30%; 12 月,百家号内容创作者达到 260 万,同比增长38%;智能小程序 12 月月活跃用户数达3. 16 亿,同比增长114%。

  • 特斯拉Model 3车型获得英国2020年度汽车大奖

    3月2日据teslarati消息,在今年2月份特斯拉Model 3获得最佳行政用车奖之后,该车型又获得英国 2020 年度汽车大奖。英国年度汽车奖(UK Car of the Year Awards)主管约翰·查伦(John Challen)说:“电动汽车吸引了广泛的注意,很明显,凭借其技术、性能和影响力,Model 3正在改变很多人。”值得一提的是,在今年9个类别奖项冠军中,有 3 个都是电动汽车。

  • OPPO Find X2 Pro体验:这才是2020年度旗舰该有的样子

    今年作为5G大规模商用的第一年,各大手机厂商都在为了迎接这一次5G商用大考而准备。回顾手机行业的发展史,每一次移动通讯技术的迭代,都会在行业内进行一次大浪淘沙。对于已经到来的5G时代,智能手机行业会有哪些变化趋势呢?或许在刚刚发布的OPPO Find X2 系列上,我们可以初见端倪。最强屏幕来了——5G手机的标准答案?近年来,手机的屏幕越来越大了,主流手机的屏幕已经来到了6. 5 英寸,更大的屏幕尺寸确实可以给用户带来更优秀

  • 谷歌2020年度I/O大会继续举办 已向参会者发出通知

    从本周开始,谷歌已开始陆续联系 2020 年I / O大会的门票获得者,向其发送入场费支付通知,普通观众为 1150 美元,学术单位人员为 375 美元。

  • Facebook取消原定5月召开的F8年度开发者大会

    据外媒报道,Facebook本周四宣布,受新冠病毒影响,公司将取消一年一度的F8开发者大会。

  • Nutanix是新晋入围2020年度榜单的八家企业之一

    企业云计算领导者Nutanix(纳斯达克代码: NTNX)近日宣布,公司荣登《财富》杂志和卓越职场?研究所 (Great Place to Work?) 联合评选的2020年度“最适宜工作的100家公司”榜单。Nutanix今年首次参与卓越职场?研究所评选,并成为新晋上榜的八家企业之一。Nutanix首席执行官Dheeraj Pandey表示,“Nutanix能够成为最适宜工作的100家公司之一,不是因为某个领导、某个团队、某个部门或某个个人,而是依靠团队的共同努力,共同专注于我?

  • 报告称苹果 iPhone XR 成 2019 全球最受欢迎手机

    日前调研机构 IHS Market 旗下数据分析公司 Omedia 发布报告称,iPhone XR 在 2019 年取得了约 4630 万台出货量的成绩,位居全球手机市场出货量第一名;位居第二名的 iPhone 11 出货量为 3730 万台。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议