滴滴回应拟在日本推出网络送餐服务:还没确定计划

2019-12-20 15:34 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月20日 消息:今日,针对“滴滴将在日本推出网络送餐服务”一事,滴滴回应称,滴滴目前在对若干市场外卖服务进行调研,还没有确定计划。

此前,有媒体报道称,滴滴出行将于 2020 年在日本推出网络送餐服务,业务名称为“DiDi Food”(暂名)。由滴滴出行与软银共同出资的DiDi Mobility Japan计划 2020 年 2 月先在大阪市开通服务,然后再逐步推广到日本全国。

滴滴外卖

2018 年 2 月,滴滴和软银宣布计划成立合资公司进军日本出租车市场。 2018 年 6 月合资公司滴滴日本正式成立,并于 9 月在大阪正式运营。

今年 9 月,滴滴日本副社长林励公布数据称,截至 2019 年 9 月,滴滴日本在日本的合作出租车公司已超过 200 家,覆盖用户将近 5000 万。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多