首页 > 见闻 > 关键词 > iOS13.3.1最新资讯 > 正文

苹果面向开发者发布iOS 13.3.1和iPadOS 13.3.1首个测试版

2019-12-18 09:54 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月18日 消息:在iOS 13. 3 正式版推出一周后,苹果公司今天面向开发者发布了iOS和iPadOS 13.3. 1 更新的第一个测试版。

ios13 (1)

目前,开发者可以从苹果开发者中心下载iOS和‌iPadOS‌ 13.3.1 测试版。当然,现在还没有关于iOS 13.3. 1 版本的具体信息,不过应该包含针对iOS 13. 3 更新中无法解决的问题进行修复,其中应该会解决了通讯限制存在的BUG。

据悉,iOS 13. 3 在“屏幕使用时间”引入了“通信限制”功能,让家长可以限制孩子通信交谈时间。但是该功能却出现漏洞,如果是未知号码发短信给孩子的电话,那么孩子就可以将选择将这个号码添加到他们的联系人中。添加该号码后,孩子可以给该人打电话,FaceTime或发短信。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天