三星电子总裁:Galaxy Fold 折叠屏手机已售出 100 万台

2019-12-13 08:55 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 13 日消息:The Verge 报道,三星电子总裁孙英权本周在柏林的活动上表示,三星的第一款折叠屏手机 Galaxy Fold 已吸引了 100 万用户的购买。

三星 Galaxy Fold.jpg

图片来自 Samsung

Galaxy Fold 采用了折叠屏设计,打开折叠屏即可变成一块尺寸为 7.3 英寸的大屏幕,折叠之后 Galaxy Fold 还拥有一块 4.6 英寸 Super AMOLED 封面屏幕,可用来接打电话、回复信息等等。

配置方面,Galaxy Fold 搭载了高通旗舰级处理器骁龙 855,最高配备了 12GB+512GB 的 UFS 3.0 闪存,支持快速充电和无线充电功能,系统为基于 Android 9 版本定制的 One UI,还内置了语音助手 Bixby。

Galaxy Fold 国行版售价 15999 元,于今年 11 月正式面市,比原计划晚了几个月,原因是多部原型产品都发生了问题。三星取消了最初的发布计划,重新设计,对手机进行了加强,确保其不易损坏。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭