2019胡润品牌榜发布 阿里七个品牌上榜

2019-12-12 10:50 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月12日 消息:今天,胡润研究院发布《汇桔网· 2019 胡润品牌榜》,贵州茅台以 6400 亿品牌价值夺冠,中华以 3500 亿品牌价值位列第二、天猫以 3200 亿品牌价值位列第三。淘宝、中国工商银行、微信、平安、腾讯、中国建设银行、中国移动进入前十。

image.png

200 强中,阿里巴巴 7 个品牌上榜,是上榜品牌数量最多母公司,排名前三的是天猫、淘宝和菜鸟。腾讯有 3 个品牌上榜,分别是微信、腾讯和QQ。

image.png

11 个新上榜品牌,QQ以 1200 亿元的品牌价值一举进入前20。胡润表示:“今年我们重新考虑了腾讯旗下的品牌,能有一个新的品牌价值上千亿,这是第一次,主要因为我们考虑到仍然有很多用户在使用QQ。”

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭