麦当劳推出一个新网站:卖起了袜子、衣服等周边

2019-12-09 17:28 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月9日 消息:除了作为快餐连锁企业的巨头,麦当劳现在劳建立了一个的新网站“Golden Arches Unlimited(金拱门无限)”,来专门售卖周边产品。

根据网站页面显示,该网站售卖的有季节性的应景产品,比如圣诞装饰球、红配绿的圣诞毛衣之类,以及服装和配饰。这些产品设计包含了麦当劳的logo或者汉堡、薯条等其它元素。

image.png

在价格方面,麦当劳售卖的这些服装类产品价格在 10 美元到65,美元之间,比如圣诞毛衣 65 美元,麦当劳毛线帽 15 美元,圣诞装饰球 10 美元,薯条袜子 20 美元,而汉堡和薯条印花的笔记本已经售罄。不知道你是否对这些周边感兴趣呢?

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭