消息称苹果 iPhone SE2 将会被命名为 iPhone 9

2019-12-09 11:33 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 9 日消息:据日本博客 Mac Otakara 从知情人士处获悉,明年春季发布的 iPhone SE2 将会被命名为 iPhone 9。

苹果

日前天风国际分析师郭明錤在最新报告中预测,苹果明年上半年将发布 1 款新 iPhone,下半年发布 4 款新 iPhone。其中 2020 年上半年发布的新款 iPhone 名为 iPhone SE2,屏幕大小为 4.7 英寸,采用 LCD 屏幕,外型与 iPhone 8 类似。

若从性能看,这台 iPhone SE 2 将是 iPhone 8 后续机型,因此称为 iPhone 9 也很合理。苹果的第一代 iPhone SE 在 2016 年 3 月发布,因此外界预计 iPhone 9 可能会在 2020 年 3 月发布。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭