曼联宣布与阿里巴巴达成合作 上线优酷和天猫

2019-12-09 11:21 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月9日 消息:据路透社报道, 12 月 6 日,曼联宣布与阿里巴巴达成合作,曼联将允许阿里巴巴在其在线视频网站优酷上提供曼联俱乐部内容,并在天猫建立曼联旗舰店。

尽管现有的英超联赛转播交易限制了曼联在优酷直播联赛,但曼联将在优酷体育上线英超曼联俱乐部官方频道,旗下包括“走进曼联”“曼联声音”“十佳进球”“红魔群星”等栏目。通过这些栏目,来显示包括青年队、女队和一队的巡回赛,以及点播一队比赛、全球及中国专供内容。

优酷

此外,曼联队将在天猫平台设立官方旗舰店,向中国消费者销售授权商品。中国观众观看曼联队优酷视频的同时,亦可进入其天猫旗舰店购物,通过“直播带货”的模式使内容消费与网购无缝对接。

曼彻斯特联足球俱乐部成立于 1902 年,中文简称“曼联”,是全球最受欢迎、最为成功的足球俱乐部之一,在中国拥有众多热情球迷。曼联足球俱乐部行政总裁理查德·阿诺德表示:“通过与阿里巴巴的合作,可以让球迷通过中国最受欢迎的视频平台与俱乐部直接联系在一起。”

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多