站长之家首页 > 见闻 > 董明珠最新资讯 > 正文

董明珠称靠包装不一定能做网红:我成为网红要感谢9万名员工

2019-12-04 15:50 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月4日 消息:在12月2日的2019中国企业家博鳌论坛上,针对网友称自己为“网红”一事,格力电器董事长董明珠表示,有很多人花钱去包装都成不了网红,我成为网红要感谢9万名员工,我们在竞争中成长,在斗争中壮大,实体经济更重要的是制造业,制造业更重要的是掌握核心科技,所以我们以后要在区块链、大数据、互联网的协同下让中国制造腾飞。

董明珠

在11月28日的中国家居业重塑产业链价值体系大会上,谈及举报奥克斯一事,董明珠表示,格力有底气不惧其他企业“揭短”,格力的产品具有良好品质。斗’是离不开的,对于劣质的产品都不发声就是对市场的不忠诚,格力理所当然要出来‘斗’。低于国家标准的产品就是违法产品,只有改变劣币驱逐良币的状况,中国制造才能强大并走向世界。

QQ截图20191204155559.jpg

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 董明珠开始卖口罩了!格力口罩今日正式开售

    今日,“董明珠自媒体”公众号发文宣布格力口罩正式开售。据悉,格力生产的KN95 防护级别一次性使用口罩、医用级别一次性使用医用口罩,今天将在“董明珠的店”上线。

  • 董明珠回应卖格力口罩预约不到:规模还没上来

    近日,格力电器董事长董明珠在接受采访时,针对“格力口罩预约不到”一事回应称,我们现在是很微量的,因为规模还没上来,但是效果非常不错,预约人数达到了几十万人,导致产能供不上。

  • 董明珠:2月格力销售几乎是零,但我依然很快乐

    3 月 17 日,董明珠在走进格力的直播中表示,今年格力的产值一定是下滑的,因为这个时间国内小区封区不能上门安装,同时,也不能到小区里上门服务。商场关门,销售当然大受影响。

  • 格力员工聚会被董明珠开除:不守规矩一律严肃处理

    近日,针对复工疫情防控,格力电器董事长董明珠在接受南方都市报采访时表示,几万人复工只要有异常格力马上会采取措施,员工从外地回来,我们人人都有义务监督、防控。

  • 董明珠回应格力开始卖口罩:月底日产能将达100到200万片

    近日,针对“格力在复工和防疫方面采取了哪些措施”的提问,董明珠在采访中回应称,目前格力正在全力推进三件事。董明珠称,格力口罩的产能还处在爬坡阶段,月底预计可以达到日产能 100 万到 200 万片左右。

  • 董明珠格力电器将投资10亿进军医疗器械 做高端医疗设备

    昨日,格力电器董事长董明珠在接受采访时,针对“疫情后中国制造业的新方向”的提问回答称,我不认为它是个商机,我认为它是一个挑战。我现在拿10亿出来,投资到疫情发生后我们国家出现医疗设备短板,这10亿我准备当成掉在水里没有了,但是我要去干这件事,即使不成功,也要投进去,但我相信投10亿进去不可能没有结果。

  • 金蝶:明天14:00!走进格力,对话董明珠!更有价值万元大礼包!

    明天14:00!“走进格力 对话董明珠”直播终于来了!金蝶集团董事会主席徐少春!珠海格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠!柔宇科技董事长刘自鸿!光峰科技CEO薄连明!四位大咖走进格力,共商疫情后中国制造业的新方向!但是这次直播我们不止谈管理、技术、数字化、企业发展方向,还有精彩奖品,我们准备了“智慧中国造·宅家锦鲤大礼包”在直播中抽出!它包含:颜值超高!小巧便携的家用投影仪——峰米米家投影仪!折叠世界,比想象更惊

  • 有两种互联网行业:互联网,以及A股互联网

    如果你是互联网专业人士,又经常阅读A股市场关于互联网/传媒行业的报告,你会发现,他们的关注点有些奇怪——去年 11 月在恶炒云游戏,去年 12 月以来在恶炒MCN,今年 2 月以来在恶炒远程办公。在此期间,永恒不变的话题是:腾讯游戏快完蛋了(网易也是);某些新兴第三方支付平台将取代支付宝和微信支付;几个你没听说过的公司在出海方面大有成就,已超过TikTok;等等。

  • 格力N95口罩每只5.5元 董明珠正提高产能让所有人都能买到

    今年 2 月 25 日,“董明珠自媒体”发布消息称,调整生产线侧重生产与防疫有关的产品,目前格力口罩正在试制中,量产后可日产百万个;仅仅 10 天时间格力就开发出测温仪的模具,目前日产 2 万- 3 万台。

  • 金蝶对话董明珠:以“吃亏”精神面对疫情危机

    3 月 17 日,格力电器董事长兼总裁董明珠、金蝶集团董事会主席徐少春、光峰科技CEO薄连明、柔宇科技董事长刘自鸿相聚珠海格力总部,以公益直播的形式,共同探讨“疫情后中国制造业的新方向”。自新冠疫情爆发以来,制造企业生产经营活动受到了极大冲击。据国家统计局数据, 2 月中国制造业PMI指数大降至35.7%,创历史新低,甚至超过了 2008 年金融危机。本次直播,也是致力于帮助中小制造业分享行业标杆复产达产的好方法,助其收获

  • 互联网广告大败退

    在马化腾等高管看来,这项下降是可以接受的。媒体广告(比如腾讯新闻、腾讯视频上看到的广告)收入不到腾讯广告营收的20%,社交广告(比如微信朋友圈中的广告)等种类的广告收入还保持着上升势头,因此总体影响不大。

  • 科技战“疫”, 荣之联互联网疫情资讯数据平台秀实力

    1 月 27 日,国务院印发关于《近期防控新型冠状病毒感染的肺炎工作方案》的通知。明确指出各地要充分应用“大数据+网格化”等手段,抓好疫情监测、检测、排查、预警等工作,要利用大数据等技术开展人员追踪管理,做到追踪到人、登记在册、上门观察。要规范疑似情况处理流程,及时按程序启动排查、诊断、隔离治疗。▼《近期防控新型冠状病毒感染的肺炎工作方案》▼疫情时下,大数据技术对融媒体的服务场景也应运而生。荣之联结合自

  • 互联网巨头Google也有危机?

    我们经常会提及Google,但是我们对Google真的了解吗?这篇文章将对Google进行一个全面的解读,阐述了Google的未来、优势和危机。虽然是 2018 年的文章,但是依然对了解Google很有价值和帮助。

  • 极光发布互联网行业报告,土巴兔用户满意度领跑互联网家装行业

    近日,第三方权威数据机构极光大数据发布了《 2019 年Q4 移动互联网行业数据研究报告》(以下简称报告)。报告显示,从用户满意度评分来看,互联网家装综合平台土巴兔满意度(评分为8- 10 分的比例系数)最高,达到62,齐家网与家装设计工具酷家乐分别位列第2、 3 名,行业整体平均值为54.1。行业专家认为,土巴兔在用户满意度上的成绩,得益于多年来聚焦“用户价值”的策略,并围绕用户价值搭建了多维度的业务支撑体系。互联网家装用?

  • 董明珠、徐少春等共话疫情后中国制造业新方向

    “以客户为中心,以奋斗者为本,危机一定能战胜。”3月17日,格力电器董事长董明珠、金蝶集团董事会主席徐少春、光峰科技CEO薄连明、柔宇科技董事长刘自鸿相聚珠海格力总部,以公益直播的形式,共同探讨“疫情后中国制造业的新方向”。自新冠疫情爆发以来,制造企业生产经营活动受到了极大冲击。据国家统计局数据,2月中国制造业PMI指数大降至35.7%,创历史新低,甚至超过了2008年金融危机。本次直播,也是致力于帮助中小制造业分?

  • 猎聘2月互联网人求职3点变化:逃离互联网的人增多 求稳可以牺牲涨薪

    猎聘发布《 2020 年 2 月互联网从业者求职报告》。受新冠肺炎疫情影响, 2020 春季招聘与求职出现滞后性,目前随着企业陆续复工复产,就业市场逐渐升温。

  • 董明珠回应口罩预约不到:没想到几十万人预约 正提高产能

    近日,格力宣布生产KN95防护级别一次性使用口罩和医用级别一次性使用口罩,并采取预约抢购机制。但没想到预约火爆,导致产能跟不上,对此格力电器董事长董明珠进行了回应。

  • 杜绝互联网保险乱象 中华财险在行动

    2019 年 10 月 12 日,为了响应银保监会整治银行保险侵权乱象的通知,北京银保监局也发布了一则《北京银保监局关于规范银行与金融科技公司合作类业务及互联网保险业务的通知》(以下简称“通知”)。中华财险北京分公司作为北京辖区内的积极履行者,在第一时间内迅速反应,做出了一系列的相应工作调整。

  • B站-下一个互联网流量风口

    最近几年要说最火的流量赛道,那毫无疑问是短视频。抖音现如今已是 4 亿日活的庞然大物,向来产品更新非常克制的微信,也在最近推出了视频号的功能。这让原本就已经非常激烈的短视频赛道,现在又多了一位重量级的选手。

  • 互联网的不眠之战:洗稿与反洗稿

    有知乎网友发现巫师财经在B站上一期名为《金融各细分行业概览+鄙视链+职业发展,人生如逆旅,我亦是路人》的视频,洗稿抄袭了知乎“过去的五年(2011~2015)你经历了哪些重要的人生节点?对现在有哪些影响?”的一个匿名回答。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议