站长之家首页 > 见闻 > 爱奇艺最新资讯 > 正文

爱奇艺推出信贷服务平台“小芽贷”

2019-12-04 11:18 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月4日 消息:近日,爱奇艺推出信贷服务平台“小芽贷”,通过与中信百信银行、新网银行等持牌金融机构合作,进一步为用户提供品质化、多元化的服务需求。

爱奇艺

爱奇艺称,“小芽贷”秉承合规发展理念,由持牌金融机构独立负责并管理风控审核、资金提供、贷后管理及风险承担等信贷全流程服务,爱奇艺通过自身核心优势,为用户提供互联网金融信息及为金融机构和用户的信贷服务提供技术支持。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 闪退?3月25日上午网友发现疑似崩了

    3月25日上午,不少网友通过社交媒体表示,爱奇艺平台似乎出现视频浏览等问题,出现的问题包括客户端崩了、闪退等现象,截至发稿前,爱奇艺官方还未对本次网友反馈的问题进行回应。而在近期2月和3月,已经有多款App产品出现异常,其中包括腾讯办公、钉钉、咪咕视频等,甚至连QQ群也出现了短暂的异常情况,这可能与近期网络流量激增有关。

  • CEO龚宇:随刻已在测试中,对标YouTube这类产品

    2月28日,爱奇艺公布了2019年第四季度财报营收,在财报出炉后举行的财报电话会议上,爱奇艺创始人、首席执行官龚宇表示,播放时长平均在七八分钟到十几分钟的这种中小视频,也就是像YouTube这样的模式,在中国市场目前的份额还很低。我们认为这种视频形态在中国未来的市场有很大的潜力。“爱奇艺随刻”就是面对这样的市场潜力准备的新产品,目前已在测试当中,主要对标就是YouTube这类的产品。

  • 闪退 不少网友称播放视频时自动退出

    今天中午,不少网友在微博反映称爱奇艺客户端出现异常,播放视频时出现闪退的现象。一开始大家都以为是自己手机的问题,在网上讨论后发现遇到这种情况的网友不在少数。

  • 联合天象互动成立新公司 持股比例51%

    天眼查数据显示,近日爱奇艺联合天象互动成立成功新公司成都爱奇艺天象科技服务有限公司。资料显示,成都爱奇艺天象科技服务有限公司成立于 2020 年 3 月 16 日,法定代表人吕落伊,注册资本 2000 万元人民币。经营范围包括:技术服务、技术开发、广告设计、创业空间服务、房地产经纪、信息系统集成服务、办公设备租赁服务、停车场服务等。

  • 成被执行人 执行标的为30191800

    据中国执行信息公开网数据显示,爱奇艺运营主体北京爱奇艺科技有限公司被苏州市中级人民法院列为被执行人,执行标的为30191800。

  • 称超前点播模式很成功 未来会把规模做大

    2 月 28 日爱奇艺 2019 第四季度财报电话会议上,龚宇谈到爱奇艺超前点播时称这种模式很成功,相信未来会成为一种常态。龚宇介绍,从去年 4 季度到今年一季度,爱奇艺试验了几部剧,包括《庆余年》《爱情公寓5》等等。

  • 讲述裂变新故事:不再只是一家视频平台

    2020 年 2 月 28 日,爱奇艺公布了截至 2019 年 12 月 31 日的第四季度和全年未经审计的财务报告。财报显示, 2019 财年爱奇艺总营收达到 290 亿元人民币(约合 42 亿美元),同比增长16%,其中第四季度营收为 75 亿元人民币(约合 11 亿美元),同比增长7%,高于此前公司预期。

  • 金山云边缘计算助力,冲进30毫秒高速区

    1. 爱奇艺在金山云部署边缘服务边缘计算是近期较流行的技术概念,边缘计算其离不开“低延迟”和“海量并发连接”,爱奇艺和金山云本次成功地将概念变为产品实践。降低网络延迟能把用户拉入植物神经都无感的 30 毫秒舒适区;低延迟快速交互又极易出现瞬时大并发,我们需要将用户访问分散隔离到不同的边缘节点。爱奇艺在金山云边缘(以下简称KENC)部署了DOH(DNS over HTTPS)服务,受益于KENC边缘容器云的稳定性能和强大功能,爱奇艺DoH

  • 成被执行人,执行标的近3020万元

    2月28日消息,中国执行信息公开网信息显示, 2月27日,爱奇艺的运营主体北京爱奇艺科技有限公司被苏州市中级人民法院列为被执行人,执行标的为30191800元。而在今天,爱奇艺刚刚发布 2019 年第四季度财报显示,爱奇艺第四季度会员服务收入为 39 亿元,同比增长21%。全年会员服务营收为 144 亿元,较 2018 年增长36%。截至第四季度末,爱奇艺的订阅会员规模达到1. 07 亿,订阅会员规模同比增长22%。

  • 院线电影囧妈网络免费播出 龚宇:不健康不可持续

    2 月 28 日消息,据媒体报道,爱奇艺CEO龚宇在 2019 财年第四季度财报电话会议上提到了“院线电影网络免费播出”这一热点。

  • 宣布将于3月16日起开设“湖北人民免费看”专区

    近日,爱奇艺宣布将于 3 月 16 日起开设“湖北人民免费看”专区,为湖北地区用户提供为期一个月的免费精品网络视听节目。届时用户可通过爱奇艺手机客户端、电脑客户端、网页端等免费收看。

  • 赢卡投诉结果,赢凭借高质服务成就诚信企业

    小英卡贷款投诉数据显示:现在有成千上万的中小微企业主抱怨小赢卡贷款投诉以获得维持业务运营所需的重要资金,其中小赢卡贷款投诉是刚刚毕业的大学生。 毕业后,小英卡贷款投诉也有个体户,资金投入少。 小颖卡贷款关于“名优贷款”的投诉此产品调整为企业所有者提供了激励,使其可以用假贷款实现其愿望。 小额赢卡贷款旨在支持中小企业发展,是完成包容性金融服务过程中的第一步。关于小额中奖卡贷款的投诉在实际运作过程中,融?

  • 四端通用:钻石会员vip年卡 五折优惠仅需249元

    近期好价,天猫爱奇艺旗舰店近日正在做会员折扣活动,原价449元的钻石会员,可领 200 元优惠券(点击领取),实付 249 元到手。官方旗舰,信誉保证,同时赠银河奇异果会员。

  • 龚宇:今日头条购买院线电影全网免费播放的模式不可持续

    龚宇认为,很明显电影的每分钟成本要比综艺的大数倍,甚至是数十倍,依靠广告的商业模式是不可能持续长久的。当然,出于拓展新用户等营销的目的,这种模式还是可取的。

  • 联合天象互动成立成都新公司,注册资本为2000万人民币

    天眼查数据显示,3月16日,爱奇艺联合天象互动成立成都新公司——成都爱奇艺天象科技服务有限公司。成都爱奇艺天象科技服务有限公司成立于 2020 年 3 月 16 日,注册资本为 2000 万人民币,法定代表人为吕落伊,经营范围包括技术服务、技术开发;技术咨询等。天眼查股权结构图显示,北京爱奇艺科技有限公司为该公司大股东,持股51%;成都天象智慧产城科技服务有限公司为该公司第二大股东,持股49%。

  • 2019第四季度财报:营收75亿元 同比增长7%

    今日,爱奇艺发布了截至 12 月 31 日的 2019 财年第四季度及全年未经审计财报。财报显示,爱奇艺第四季度总营收为人民币 75 亿元,同比增长7%;会员服务营收为人民币 39 亿元,同比增长21%。在线广告服务营收为人民币 19 亿元,同比下降15%。净亏损为人民币 25 亿元,上年同期的净亏损为人民币 35 亿元,同比收窄亏损。

  • 2019第四季度财报:订阅会员规模达到1.07亿,同比增长22%

    2月28日,爱奇艺发布2019年第四季度财报显示,爱奇艺第四季度会员服务收入为 39 亿元,同比增长21%。全年会员服务营收为 144 亿元,较 2018 年增长36%。截至第四季度末,爱奇艺的订阅会员规模达到1. 07 亿,订阅会员规模同比增长22%。

  • 人人微企业提供高效服务,解决普惠金融缺失问题

    近十年来,随着金融科技产业在国内的兴起和发展,利用科技解决金融服务普惠性缺失的问题成为重要手段。以人人贷借款为代表的一批新兴金融行业服务平台的出现,极大程度上提升了普惠金融行业的办事效率,能在更短的时间内为更多的客户提供高效专业的金融服务。小微企业融资往往面临小规模修缮或业务扩张,应急性以及季节性、规律性的周转等需求,其相应的融资往往表现为需求急、频率高和金额小等特点,所以无法充分获得借款客户的信

  • 即日上线丨飞泉乐意卡为用户提供便捷的金融服务

    2020 开年,肺炎疫情出现后引发了一系列社会影响,餐饮、住宿及旅游等行业遭遇生存危机。而我国市场中小微企业占据市场主体的80%,因此,小微企业及商户在近期的复工潮下也充满了挑战,首要挑战便是资金的压力,信贷是简捷高效的解决方法之一!很多商户在选择贷款平台的时候,首先关注到的就是这些平台的背景,用户都愿意信赖背景强大的信贷平台。作为专业从事贷款业务的持牌金融机构,飞泉小贷平台为有金融需求的小微商户、个人消?

  • 故事上线多部大奖作品 加磅中国童话布局

    提到童话,我们似乎只能想到格林童话、安徒生童话等外国作品,中国有没有自己的好童话呢?其实自新文化运动引入西方教育理念,确立“儿童本位”以来,真正意义上的童话已经在中国经过了百年发展,涌现出了一大波想象丰富、情趣盎然的童话作品,其中一些优秀作品不仅获得了国内读者的喜爱,也受到国际认可。近日,懒人听书旗下儿童阅读类APP芽芽故事就引入上线了布拉迪斯拉发国际插图双年奖(BIB)金苹果奖作品《辫子》、畅销 70 年的?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议