首页 > 见闻 > 关键词  > ofo最新资讯  > 正文

戴威已收到34条限制消费令 ofo北京办公室已人去楼空

2019-11-29 15:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月29日 消息:据中国执行信息公开网信息显示, 11 月 27 日,宁波高新技术产业开发区人民法院对ofo运营主体东峡大通(北京)管理咨询有限公司及戴威发布限制消费令。目前,戴威已经收到 34 条限制消费令。

戴威,ofo

限制消费令中提到, 11 月 21 日,宁波高新技术产业开发区人民法院立案执行申请人宁波国家高新技术产业开发区城市管理行政执法局申请执行东峡大通行政非诉一案,因东峡大通未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,限制东峡大通及其法定代表人、主要负责人、影响债务履行的直接责任人员、实际控制人戴威高消费及非生活和工作必需的消费行为。

16fb122be7d04ce88256fdfb01171319.jpg

另外据媒体报道,ofo昔日办公北京市海淀区中关村的理想国际大厦已人气镂空。另一处办公场所互联网金融中心也已经无人驻守。

据悉,从 2014 年创立至今,ofo的办公地点变更了多次。以往ofo换办公地点都会有相关声明发布,如今,ofo的新公办地点去向成谜。客服电话也无人接听。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 因侵权吴京!战狼公司被当事人申请限制消费

    11月17日消息,天眼查App显示,战狼品牌管理有限公司新增一则限制消费令,限制消费对象为该公司及其法定代表人杨春祥,申请人为吴京,其关联案件为该公司与吴京相关网络侵权责任纠纷。此前,战狼品牌管理公司因销售槟榔产品外包装及兑奖卡含有吴京肖像且标注吴京助力战狼品牌”字样,被吴京起诉。视频法院审理认为,原告系演员,具有一定的知名度,其姓名、肖像亦具有一定商业价值,鉴于被告使用原告的姓名、肖像宣传该公司销售的?

  • ofo小黄车接连被强制执行

    近日,ofo小黄车关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司新增被执行人信息,执行标的共计5.5万元,关联案件为司法行政管理案。

  • ofo拉好友才能退押金 央视痛批:欠钱的真把自己当大爷?

    很多人的99元ofo押金还没被退还,现在ofo又因为推出拉好友退押金”活动引发热议,这种做法连央视都看不下去了,发文批评ofo欠钱的真把自己当大爷?央视表示,ofo推出的活动哪是拉好友帮忙,这是拉好友共享”入坑,用户本应享有无条件退押金的权利,却到处流露着庞氏骗局”的味道,ofo缺乏退钱的能力算是明牌了,但缺失了退钱的正确态度,无底线出牌是惹了众怒。央视指出,现在还有一千多万名ofo用户在排队等着退押金,按一个用户99

  • 这届消费者,不敢给差评

    双11进入后半程,不少“尾款人”开始拆快递写评价。但现在敢在评价里写差评的人,已经不多了。社交平台上,不少网友表示,“不给差评咽不下这口气,给了差评又怕被报复”,还有人感慨,“碰见软的(商家),要被‘一个差评压垮我们小店’道德绑架;碰见硬的,直接骚扰威胁恐吓三件套”。

  • 引领消费新时代,追觅科技接连登上新消费创新榜单

    近日,智能清洁领域新锐品牌追觅科技接连登上创业邦“ 2021 中国跨时代消费创新发展企业TOP50”、 36 氪-未来消费“2021 WISE「消费新势力」榜”。面对新消费的崛起和迅猛发展,各大榜单依托严格的标准,诚邀权威研究机构、创业大咖、知名投资机构及资深媒体人等评审代表,多维度评估分析了各候选企业和品牌在“产品创新力、品牌影响力、模式创新度”等方面的综合能力。最终,追觅科技凭借强大的核心技术积累,立体化产品布局以及?

  • ofo为了不退押金有多拼?再现神操作,拉够好友才给退!

    今年6月,ofo被强制执行1341万登上了热搜之后,时隔半年ofo又凭一己之力把自己送上了热搜11月20日,ofo推出了“拉好友帮退押金”功能,网友们听说后,纷纷把早就卸载掉的App重又装了回来。

  • 从“网红”到“长红”,在新消费时代,名创优品用长期主义征服消费

    2013 年,名创优品横空出世,以创新商业模式成功引爆市场,成为了家喻户晓的“网红”品牌,从 2013 到2021,名创优品不仅门店遍布全球,业绩飙升,还成功上市, 8 年间创造了创造了一个又个奇迹。而在这期间,伴随着名创优品一起成长的还有消费者,Z世代逐渐成长为了消费主力军,双方彼此促进、共同成长,这也促成了名创优品如今的新零售发展格局。在新消费时代,“善变”已经成为当下年轻消费者的一大特征。消费者对产品的喜爱可?

  • 央视网评ofo拉好友退押金:欠钱的真成大爷了?

    对此,央视网发文评论称:“ofo拉好友退押金,欠钱的真把自己当大爷?”用户本应该有无条件退押金的权利,而ofo不断缺乏退钱的能力,还缺失了退钱的正确态度,无底线出牌,最终惹了众怒。

  • 得物App成为“新消费风向标”:年轻消费重要据点,国际品牌扎堆上新

    以节日系列新品为例。在得物App上可以看到,卡西欧G-SHOCK针对农历牛年上线定制限量礼盒,迪士尼瞄准中秋节推出中秋汉服玩偶,乐高也在中国地区限定发售端午龙舟主题的玩具积木……除此之外,近年来,LV、GUCCI、DIOR、CELINE、BVLGARI、Cartier等国际品牌也都持续不断地推出中国传统节日系列新品。去年6月,CK品牌正式上线得物App并销售其配饰系列;“七夕”节前夕,品牌手链、耳环、戒指等全部售罄。为了更好地迎合国内年轻消费?

  • 内容消费新代沟,从搜索开始

    当有人还在习惯用传统搜索引擎解决问题的时候,更多年轻人早已开始在内容平台获取他们想要的信息。“化妆穿搭还是小红书,做饭、生活小技巧就打开抖音快手找,当我想要了解一些东西的时候,就会在这些平台搜索,反正很少用百度了。”对于出现这种现象,今年刚毕业的胡洋给出的理由也很简单,“平常就习惯了刷视频,这里的内容能够给我更直观的信息,而且我想找的基本也都能找到。”

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天