站长之家首页 > 见闻 > 何小鹏最新资讯 > 正文

何小鹏:无法帮助员工买房很痛苦 好的企业都要经历九九八十一难

2019-11-29 14:27 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月29日 消息:11 月 29 日,小鹏汽车董事长接受网易《小冠军》专访时表示,一个好的企业都要经历九九八十一难。当一个企业没有钱的时候,你所有的考虑就是如何让这个企业活下去。如果这个企业垮了会很伤心,因为这意味着那些跟随你一起打拼的人,他们的所有努力都白费了。你不能帮助他们实现自己的目标或者家庭买车买房的目标,是很焦虑痛苦的事情。

小鹏汽车 何小鹏

如果发生一些安全相关的问题,可能会让你的企业致命。遇到这种危机的时候,自己曾昼夜无法睡觉。

在感恩节当天,何小鹏曾发文称“很多人曾问我认为创业可以走到今天的原因,我觉得是90%是团队的坚持和努力,9%的贵人、鹏友和感恩,以及1%的运气和选择。今天是感恩节,感恩和感谢我们所有的团队、贵人、鹏友和背后更多的家人们的支持。”

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 汽车、拜腾等公司共同成立清研华科新能源研究院

    天眼查数据显示,3月13日,清研华科新能源研究院(南京)有限公司成立,注册资本 2000 万元,法定代表人、董事长兼总经理为王铭东,公司经营范围包含工程和技术研究和试验发展、工业设计服务、信息系统集成服务、会议及展览服务、规划设计管理、创业空间服务等。

  • 汽车回应自动驾驶研发副总裁谷俊丽离职:不影响业务

    3月5日据新浪科技报道,小鹏汽车自动驾驶研发副总裁谷俊丽已于日前离职。小鹏汽车回应称,谷俊丽是因个人发展及家庭原因向公司提出离职,“公司尊重并支持谷俊丽新的选择,同意其离职,当然公司也不会因为个人的离开而影响部门或者原有业务的正常进行。”小鹏汽车表示,目前小鹏汽车自动驾驶团队由副总裁吴新宙带领,自动驾驶业务既定的产品规划和技术发展进展顺利。

  • 汽车成立清研华科新能源研究院 注册资本2000万元

    天眼查数据显示, 3 月 13 日,小鹏汽车、拜腾等共同成立清研华科新能源研究院,注册资本 2000 万元,法定代表人为王铭东。该公司经营范围包括:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;工程和技术研究和试验发展;工业设计服务;软件开发;信息系统集成服务;会议及展览服务;项目策划与公关服务;信息技术咨询服务;规划设计管理;创业空间服务;计量服务等。

  • G3致敬国际医生节,向所有人送上“关爱购车礼”

    【 3 月 25 日】国际医生节即将到来, 2020 年的医生承受着比往年更多的艰辛与不易,小鹏汽车致敬国际医生节,向所有人送上“关爱购车 6 重大礼”。活动时间为 2020 年 3 月 25 日- 3 月 29 日,活动期间,用户可享覆盖 6 大购车或用车场景的礼遇。用户参与报名即有机会获得小米 10 手机、米家机器人等奖品,定车享“到店下定礼”、交款享“万元伴礼”、交车享“用心关怀礼”、分享购车体验享“分享心得礼”,同时,医护人员购车可

  • 新增460km续航、智能体验提升,G3将推出3款新车型

    近日,我们从国家工信部发布的免征车辆购置税的新能源汽车车型目录(第三十批)中获悉,小鹏G3 将新增综合续航里程为460km续航的两款车型(G3 460、G3 460i)。与此同时,我们通过相关渠道获悉,小鹏G3 将新增G3 460、G3 460i、G3 520i三款车型,预计在 2020 年 4 月上旬正式销售。大体上来说,460i、520i主要针对智能网联板块进行了升级,新车将搭载全新智能网联硬件及生态系统(拥有小鹏P7 大部分的车载智能能力)。续航选择更丰富在即

  • 自动驾驶研发副总裁谷俊丽离职 官方:吴新宙将带领团队继续

    5日,对于小鹏汽车自动驾驶研发副总裁谷俊丽离职一事,小鹏汽车回复称,谷俊丽因个人发展及家庭原因向公司提出离职,不会因为个人的离开而影响部门或者原有业务的正常进行。

  • 币安CEO赵长“CZ”回顾2019年

    作为区块链行业独角兽的币安,在区块链技术和金融创新领域已经作出了一定贡献。据相关数据显示,币安于区块链产业的发展速度非常之快,目前用户量已是全球分布最多的。而回顾2019这一年,恰是币安CEO赵长鹏及其员工在为建造币安和区块链大厦打下基石的一年;只有足够夯实的地基,才能建起摩天大楼。许多人看不到币安CEO赵长鹏及其员工背后的付出,也想象不到他们即将建造的“大楼”会有多高,但是有识之士只要看一眼地基,就能准确?

  • 币安赵长:11招保障你的账户安全

    现阶段,数字资产最主要的交易渠道依旧是通过中心化交易所来完成的。市面上的交易所花样繁多,不但支持高效率的普通加密货币兑换交易,还支持如止盈止损交易、杠杆交易、期权交易、保证金交易、抵押与借贷等多种多样的交易类型。但是,当人们享受着中心化交易所提供的各类便捷交易服务的同时,风险也是时刻相伴的,比如,近日业内一家交易所发生资金储备无法兑付用户提现的严重问。该如何保障资产安全呢,币安赵长鹏给出11条建议。

  • 币安赵长:在区块链世界如何保障资产安全

    互联网的发展,给我们带来了巨大的便利,但同时也给我们的“资产”安全带来了很大的威胁。所谓的黑客也许能通过互联网揭发你很多不为人知的秘密。银行卡盗刷,微信诈骗,让很多人陷入恐慌。在加密行业,同样有着资产安全问题。如何在区块链世界保障资产安全?币安赵长鹏将给您带来更多可选择性的答案。在区块链的世界,安全至关重要。但是币安赵长鹏发现很多普通人缺乏“安全”相关的知识和意识,这是一个需要紧迫解决的问题。许多?

  • 抖音、今日头条、西瓜视频免费上线大新片《大赢家》

    昨日,西瓜视频、抖音、今日头条宣布,大鹏、柳岩新片《大赢家》将在 3 月 20 日晚八点免费上线。此前,该片原定于 2 月21日上映,但受疫情影响宣布撤档,改为线上首映。

  • 360金融社会观察,九零后撑起创业半边天

    3 月 20 日, 360 金融发布《 2019 年社会责任报告》,披露了公司在三农、小微金融方面的业绩数据。发布会中, 360 金融CEO吴海生分析报告称:“ 360 金融用户呈现显著的‘追求美好生活’群像,以创业人群特性举例, 90 后占比近一半,创业整体呈年轻化趋势。” 截至 2019 年底, 360 金融在三农、小微领域累计借款金额逾 703 亿元,累计交易 1100 万笔,件均金额 6366 元。在既已形成的 360 普惠金融体系中,涵盖了个人,三农、?

  • 赵长透露“开放式平台”业务将上线 币安BNB收益将更大

    币安成立初始,就一直秉承区块链精神,进行着“无国界”运作。这种不拘泥于个别成熟或者大体量市场的思路,奠定了其开放的发展之路。从 17 年至今,币安的全球行动路线让Binance品牌之花绽放在了蓝色星球的各块陆地。截止 2019 年,币安全球用户已经超过 1500 万,用户覆盖180+个国家和地区。今年币安赵长鹏又提出了“开放式平台”,实现更多币安资源的共享,为币安吸纳人才,助力币安快速发展。币安首轮lpd-WRX的开门红让社群为之

  • 雷小亮,陌陌联合创始人。曾任网易门户产品组长。2011年3月,与网易总编辑唐岩和网易高级技术李志威一起,组建陌陌创业团队,成为陌陌联合创始人。

  • 在币安赵长的带领下,币安发展速度之快让人惊叹

    得益于币安赵长鹏的正确领导,币安在全球化道路上遥遥领先于coinbase, huobi ,okex,国际化市场份额取得及其亮眼的成绩。而其首创的平台币BNB,也在平台币中处于龙头地位。而此时,币安又开启“开放式平台”商业模式,在变革和创新、不断自我进化的过程中,践行着“全球领先的区块链架构者”这一角色,引领区块链行业发展进步。币安是全球排名第一的数字资产交易平台, 2019 年日均交易量超过等值 28 亿美金,全球用户数量也是超

  • 雪化的时候更冷:超1万创业者改送外卖

    最近小巴看到一组有点心酸的数据。美团数据显示,自 1 月 20 日疫情暴发至 2 月 23 日,美团骑手新增岗位7. 5 万人,其中小微创业者占13.8%,超过 1 万人。

  • 纾困微企业,360微贷多元保障再加码

    连日来,国内新冠肺炎疫情持续好转,在安全可控的前提下,各行各业陆续复工。为降低小微企业返岗风险、提升小微相关人员生命保障水平, 360 金融小微贷近日上线定制“防疫保”产品,为企业复工保驾护航。 2 月 20 日,在国务院联防联控机制新闻发布会上,多项政策指向明确,对于支持企业复工复产、帮助小微企业渡过难关起到了指导作用。相比大企业,小微企业抗风险能力较弱,特别是小微企业居多的餐饮、零售等行业,由于高接触、?

  • 揭秘区块链创业者币安一的AB面

    整个区块链行业,基本上是男人的天下,在这个领域创业的女性少之又少。“币圈一姐”何一女士,从2014年开始加入区块链行业,除了遇到工作中的难题外,作为币安的联合创始人或者说是一位成功的职业女性来讲,在升职的过程中难免要忍受别人的有色眼镜。本期我们就来了解下她的AB面,发现那一缕“最温柔的坚韧”。米林财经:其实整个区块链行业,基本上是男人的天下。您从2014年开始加入区块链行业,您是否因为性别困扰过?何一:没有?

  • IG大战LGD打野居然派上乐言,LOL笑笑:有点遗憾

    斗玩网原创:LPL春季赛在恢复之后,多支战队表现出了很不错的竞技状态,其中就包括IG战队,他们最近拿下两连胜,并且以4胜0负的战绩成为目前唯一一支未尝败绩的战队,并且有望冲击联赛第一的位置。3月19日,他们将迎来一个重要的对手——LGD,作为强队认证指定战队的LGD刚刚在上一场击败了拥有Karsa、Knight的TES战队,可以说状态也十分火热,因此这场强强对决成为很多玩家关注的比赛。

  • 赢卡贷投诉结果,赢凭借高质服务成就诚信企业

    小英卡贷款投诉数据显示:现在有成千上万的中小微企业主抱怨小赢卡贷款投诉以获得维持业务运营所需的重要资金,其中小赢卡贷款投诉是刚刚毕业的大学生。 毕业后,小英卡贷款投诉也有个体户,资金投入少。 小颖卡贷款关于“名优贷款”的投诉此产品调整为企业所有者提供了激励,使其可以用假贷款实现其愿望。 小额赢卡贷款旨在支持中小企业发展,是完成包容性金融服务过程中的第一步。关于小额中奖卡贷款的投诉在实际运作过程中,融?

  • 什么是百度智能程序单卡?如何获取智能程序单卡

    近日,百度搜索资源平台发布智能小程序用户经营知识学习月第四期《如何获得更多用户关注和转化》,帮助开发者分析流量靠前的小程序都有哪些共性?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议