站长之家首页 > 见闻 > VIPKID最新资讯 > 正文

VIPKID回应破产传言:谣言!刚完成10亿元融资

2019-11-29 13:51 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月29日 消息:今日,针对“破产”传闻,VIPKID官方回应称,这样的谣言显然站不住脚,我们刚刚完成腾讯10亿元追加融资,开学季的收入也突破了27亿元。

此外,VIPKID还表示,将在全网发起寻人活动,寻找谣言发布者,如果线索被采用,将获得10万元的悬赏费。

在线教育

VIPKID称,从去年年底开始,VIPKID不止一次遭受到类似“破产”谣言的攻击。但时至今日,“破产”的谣言依然在间歇性传播,有不少证据证明,谣言是“有心人”在幕后推动。

10 月 8 日,VIPKID正式确认腾讯领投其E轮融资。双方将继续深化在互联网教育、人工智能、云服务、教育公益等领域的合作。华兴资本担任独家财务顾问。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • VIPKID坚定地保证师资水准,获得家长青睐

    作为全球增长速度最快的在线青少儿英语教育品牌,VIPKID通过互联网的方式将国内孩子与北美老师连接了起来。近日,艾媒咨询发布《2019- 2020 年中国在线教育行业发展研究报告》。报告显示,外教质量是家长选择VIPKID教育平台的重要参考指标。VIPKID作为全球在线教育创新企业,有着领先的智能化教育实践经验与丰富的国际优质资源,基于大数据与AI技术推出的智能学习课堂给在线教学带来诸多益处。VIPKID优质北美外教给孩子更好的上课?

  • VIPKID入选全球最佳客户服务榜单 以实力获得认可

    近日,有“商界奥斯卡”之称的Stevie Award公布《2020年度最佳销售与客户服务企业》榜单,全球知名企业IBM、戴尔和DHL纷纷入选。中国在线青少儿英语教育品牌VIPKID凭借先进的教育理念、高质量的师资以及良好的口碑,荣获全球最佳客户服务奖铜奖“Customer Service Department of the Year”,成为唯一入选的中国企业。此外,凭借着在北美外教群体中的超高人气,VIPKID还将最受欢迎奖“People’s Choice Stevie Award”收入囊中。由

  • 坚信“孩子和家长喜欢的才是VIPKID一直坚持的”

    每个孩子都是VIP,我们希望为小朋友装上语言的翅膀,让他们从小自由行走在这个星球,孩子们喜欢VIPKID少儿英语的故事不胜枚举,外教带给孩子的不仅仅是提高语言教育,而且也让孩子迅速的成长起来,启发孩子进行独立思考成为小小的“世界公民”。VIPKID少儿英语严选北美好外教VIPKID少儿英语的荣誉源自于用户自发口碑宣传。据悉,VIPKID少儿英语目前学员续签率高达95%,超过50%的新学员都是通过分享推荐慕名而来,正是因为对教育的?

  • 百程CEO回应清算传闻:非官方文件 没有破产也没欠钱

    日前百程旅行网宣布破产清算的传闻备受关注,对此百程创始人、董事长兼CEO曾松表示这并非官方正式文件,只是内部邮件,目前百程没有破产。

  • 淘集集新增破产重整信息 此前已启动破产清算

    据天眼查数据显示, 3 月 4 日,淘集集主体运营公司上海欢兽实业有限公司新增一条破产重整信息,申请人和被申请人均为上海欢兽实业有限公司,经办法院为上海市第三中级人民法院。

  • 淘集集申请破产重整

    据企查查数据显示: 3 月 4 日,淘集集主体运营公司上海欢兽实业有限公司新增一条破产重整信息,申请人和被申请人均为上海欢兽实业有限公司,经办法院为上海市第三中级人民法院。

  • 法院批准!贾跃亭个人破产重组进入投票程序

    19 日,贾跃亭债务处理小组发消息称,贾跃亭的破产重组披露声明和申请持产债务人贷款的动议获得了法院批准。与此同时,法院全面驳回了上海懒财试图驳回该破产重组案的动议。

  • 复制拼多多模式失败:淘集集新增破产重整信息

    3 月 4 日,淘集集主体运营公司上海欢兽实业有限公司新增一条破产重整信息,申请人和被申请人均为上海欢兽实业有限公司,经办法院为上海市第三中级人民法院。

  • 生鲜电商“呆萝卜”申请破产:用户余额目前仍可使用

    近日,生鲜电商品牌“呆萝卜”已向合肥市中级人民法院申请破产重组,并获法院受理,即日起,启动案债权人申报。

  • 光伏企业破产拍卖思考:中小企业命运几何?

    近日,据光伏行业知名媒体“光伏盒子”的报道,在阿里拍卖平台上,多家老牌光伏企业正进行破产拍卖,涵盖了多家红极一时的光伏老牌企业,光伏行业的寡头时代已经到来。而在这一轮疫情当中,受伤最严重的正是为中国经济贡献了85%就业和55%税收的中小民营企业,他们在过去一个月里,遭遇了创业以来最困难的时刻。倒闭、歇业、裁员或许将会在未来几个月不断涌现,身在其中的光伏行业也不能幸免。疫情让我们承受着巨大的痛苦,但也倒逼

  • 万门教育教育门槛下的求变者

    2012年"万门"这个名字出现在当时火热的人人网主页上,不过那时它还是"万门大学",由今日的万门教育创始人兼CEO童哲自己一人录制并发布课程,随后迅速蹿红,暴增百万粉丝,也让童哲成为了当时的知识科普"网红"级人物。——摘自搜狐网《创立仅7年,万门教育何能不断获行业及专家认可》很多人会问:“童哲是谁?这个人怎么会想到录制视频课程?”在很多人看来,2012年的他的做法颠覆了很多人的想象。童哲,毕业于巴黎高师,2012年4月因?

  • 鹰视教育:人工智能结合教育,推进在线教育 “个性化”进程

    “互联网+”的概念最早可追溯到 2012 年 11 月,它指的是依托互联网信息技术实现互联网与传统产业的联合,通俗的说,就是“互联网+各个传统行业”,一方面可为各个传统行业提供新鲜血液,另一方面也扩大了互联网的应用范围。近年来,随着教育进行普及化阶段,人们对优质教育的需求与日俱增,但与此同时,现代人的时间越来越宝贵,甚至有些职场人士连吃饭的时间都没有,有效解决有限的学习时间与不断增长的学习需求之间的矛盾,“互

  • 疫情爆发以来,超1000家公司宣布破产,这些公司让人惋惜

    据人民法院公告网显示,自疫情爆发以来,即 2020 年 1 月 22 日起至今,已有逾 1000 家企业发布破产公告。而据猎云网不完全统计,已被曝光的大型知名机构有 10 余家。

  • 让步!贾跃亭已向美法院提交破产重组方案核心条款清单

    今天,贾跃亭债务处理小组对外表示,洛杉矶当地时间 2 月 27 日,贾跃亭向美国加州中区破产法院提交经贾跃亭与无担保官方债委会双方同意的破产重组方案核心条款清单。

  • 许留山回应倒闭 许留山官方是怎么回应的?

    3月13日,对于网上传闻“许留山倒闭”的传闻,许留山官方在今天发文进行回应,官方表示,目前一切如常,大陆地区的许留山门店已经陆续恢复堂食和外卖经营业务。

  • 淘宝回应崩了 淘宝官方是怎么回应的?

    3月10日上午,有网友通过社交平台反应淘宝手机App出现无法登录,页面刷新不了等异常情况,疑似是“崩了”,对于淘宝官方很快在中午进行了回应。

  • 贾跃亭破产重组方案:前妻甘薇放弃财产优先分配权

    据证券时报,美国当地时间3月2日,贾跃亭正式向美国加州中区法院提交最新版破产重组披露声明,至此所有破产重组相关文件均已提交完成。贾跃亭债务处理小组认为,此举为破产重组的最终成功完成迈出了关键的一步,这意味着贾跃亭已经与债委会就破产重组方案达成一致。

  • 印象笔记与腾讯教育应用平台战略合作,将推出印象笔记教育

    3月23日消息,印象笔记宣布和腾讯教育应用平台达成战略合作,两家公司合作之后的一款产品是,“印象笔记教育版”APP,并独家嵌入腾讯教育应用平台,服务更广泛用户的核心使用场景。同时,在“印象笔记教育版”基础上,印象笔记此次还将推出“标准教育帐户”。

  • “停课不停学”案例显成效,OK智慧教育方案凸显教育真功夫

    一转眼,停课不停学提出至今已经有近一个月的时间了,这场起源于疫情之中的“教育战役”到了今天,正逐渐进入一个验收成果的阶段,尽管在此期间,在线教育行业乱象丛生,但乱象之下,OK智慧教育坚守教育发展规律,发布了被验证可执行的“停课不停学”成熟方案,通过教务管理空间、教师空间、学生空间、家长APP,将教、学、管的各个环节,学校管理者、教师、学生、家长各个角色都有效地联通起来,使教师不离教、学生不停学、学校有?

  • 贾跃亭破产重组方案全部提交:甘薇放弃财产优先分配权

    今日,贾跃亭债务处理小组表示,贾跃亭破产重组案所有破产重组相关文件均已提交完成,已进入了法院确认、债权人投票、法院最终批准和实施的快车道。据贾跃亭向美国法院提交的声明显示,针对此前外界认为这是贾跃亭借离婚提前转移资产的传言,贾跃亭债务处理小组回应称,所谓的贾跃亭借离婚提前转移资产给甘薇的说法严重不实。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议