趣头条获颁《互联网新闻信息服务许可证》 可从事新闻传播服务

2019-11-27 15:12 稿源:站长之家  0条评论

趣头条 (3)

站长之家(ChinaZ.com) 11月27日 消息:据上海市人民政府新闻办公室官网消息,近日,趣头条运营主体上海基分文化传播有限公司获得由国家互联网信息办公室颁发的《互联网新闻信息服务许可证》,准许其从事互联网新闻信息转载、传播平台服务。这标志着趣头条平台上的内容被相关部门认可。

image.png

公开资料显示,趣头条上线于 2016 年 6 月,是上海基分文化传播有限公司开发的APP。 2018 年 9 月 14 日,趣头条正式在美国上市。

目前趣头条平台合作媒体超过 1500 家,数量几乎是去年的 3 倍,自媒体入驻量超过 100 万,同比增长70%。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭