首页 > 见闻 > 关键词 > 美团点评最新资讯 > 正文

美团点评涨近3%创上市以来新高 市值突破6000亿港元

2019-11-27 10:27 · 稿源:站长之家

美团、大众点评

站长之家(ChinaZ.com) 11月27日 消息:据新浪财经消息,美团点评股价拉升涨超3%,盘中再创新高,最高见104. 7 港元,目前市值 6043 亿港元。仅次于阿里、腾讯的第三大中国科技公司。

大和发表研究报告,将美团点评目标价由 85 港元升至 115 港元,评级由‘跑赢大市’升至‘买入’。大和表示,由于美团第三季业绩表现强劲,该行相信其已达到一个重要的转折点。餐饮外卖连续两个季度实现盈利,不同场景的交易量都有所增加,这些都是对集团的‘餐饮+’策略增长势头的支持。预期集团可进一步稳固其在超级应用程序(Super App)范畴的领导地位。

此前美团点评发布 2019 年三季度业绩报告,第三季度,美团继续保持整体盈利,营收实现 275 亿元人民币,同比增长44.1%。毛利 96 亿元,同比增长109.8%。

QQ截图20191127103209.jpg


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天