亚马逊将在拼多多上开店 提供约1000种海外精选商品

2019-11-25 11:05 稿源:站长之家  0条评论

贝索斯、亚马逊

站长之家(ChinaZ.com) 11月25日 消息:今日,亚马逊表示,将在拼多多上开设一家“快闪”店,该商店将在 12 月底前运营,提供来自海外的约 1000 种精选商品。

4 月 18 日,亚马逊中国发布公告称,将于 2019 年 7 月 18 日停止为亚马逊中国网站上的第三方卖家提供卖家服务。亚马逊方面表示,将与所有卖家紧密合作,完成后续交接事宜,以确保持续为用户提供优质的购物体验。同时,此次调整中受到影响的卖家如希望继续与亚马逊合作并拓展全球市场,可以联络亚马逊全球开店团队获得帮助。

此外,亚马逊中国还表示,将继续投入并大力推动包括亚马逊海外购、亚马逊全球开店、Kindle和亚马逊云计算等各项业务在中国的稳健发展。

7 月 1 日,亚马逊中国关闭自营纸质书售卖服务。 7 月 18 日,亚马逊中国正式停止纸质书的销售,亚马逊中国官网已没有“图书”一栏。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多