滴滴回应“网约车将实行市场调节价”:严格执行 接受监督

2019-11-22 08:33 稿源:站长之家  0条评论

网约车 打车

站长之家(ChinaZ.com) 11月22日 消息:昨日,交通运输部、国家发改委发布了《深化道路运输价格改革的意见》。

其中,意见要求规范网络预约出租汽车价格行为,对网约车实行市场调节价,城市人民政府认为确有必要的可实行政府指导价。网约车平台公司应主动公开定价机制和动态加价机制,通过公司网站、移动互联网应用程序(APP)等方式公布运价结构、计价加价规则,保持加价标准合理且相对稳定,保障结算账单清晰、规范、透明,并接受社会监督。

对此,滴滴出行回应称,将严格按照主管部门要求执行价格相关工作,并接受社会监督。在主管部门的指导和帮助下,为乘客提供更好的服务。


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭