暴风集团:人员流失严重 可能无法在期限内披露2019年年报

2019-11-21 16:59 稿源:站长之家  0条评论

暴风影音 (1)

站长之家(ChinaZ.com) 11月21日 消息:今日,暴风集团发布公告称,于近日收到大华会计师事务所(特殊普通合伙)的《告知函》,由于大华会计师事务所(特殊普通合伙)业务规模进一步扩大, 2019 年报审计业务繁重,在时间和人员安排等方面已不能充分满足公司的需求,特告知辞去 2019 年报审计会计师。

暴风集团称,公司将按照相关规定尽快聘请新的审计机构。由于人员流失严重和暂无合作 的审计机构,公司存在无法在法定期限内披露 2019 年年度报告的风险。

QQ截图20191121165834.jpg

此前,暴风集团在公告中表示,受经营状况的不利变化及其他方面负面影响,公司对员工的薪酬支付困难,公司人员持续流失,除冯鑫外,公司的高级管理人员已全部辞职, 协助信息披露事务的证券事务代表也已经辞职。

10 月 31 日,深交所曾向暴风集团发布关注函称:“我部关注到,除已被批 准逮捕的总经理冯鑫外,你公司的高级管理人员已全部辞职,协助信 息披露事务的证券事务代表也已辞职。应尽快聘任相关高级管理人员, 确保公司经营稳定,能够及时地履行信息披露义务。”

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭