百世快递在小米快递平台上线 寄送将赠送1000元保价额度

2019-11-21 15:47 稿源:站长之家  0条评论

小米

站长之家(ChinaZ.com) 11月21日 消息:今日,小米快递宣布,百世快递正式在小米快递平台上线。若用户在小米快递平台寄送百世快递,平台将赠送 1000 元的保价额度,若物品价格大于 1000 元,则需要用户自行承担超出的部分。

QQ截图20191121154547.jpg

据介绍,小米快递是即点即用的快递服务平台,用户可以在这里下单寄送,小米快递会智能匹配最优快递服务,用户也可以自主选择心仪的快递服务。快递小哥会在约定时间上门取件。目前,小米快递整合了:顺丰、京东、韵达、货拉拉、百世、圆通等快递。

具体使用步骤为:关注“小米快递”官方微信服务号,以及“小米快递官方微博”,即可使用。小米手机用户,在MIUI负一屏“我的快递"卡片中点击"寄快递”,或者对小爱同学说"寄快递”,也可进入寄件页面。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭