苹果推出 Apple Music 商业版为品牌零售店提供音乐

2019-11-21 10:57 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 21 日消息:苹果日前发布了「商业版 Apple Music」,零售店可以方便地在店内播放音乐,与顾客更好的互动。

TIM截图20191121110327.jpg

图片来自 Apple

据了解,苹果推出的针对商业客户的 Apple Music 服务与 PlayNetwork 合作,企业可签署 Apple Music for Business 计划,以在其零售店内播放获得许可的音乐。

苹果一方会提供人工选荐的音乐,同时也会提供与各个新商店品牌文化相符的定制播放列表。企业可以使用专属 iPhone 或 iPad 应用控制音乐播放。

据《华尔街日报》报道,该计划已经试行了一段时间,现在正扩展到更大的商店。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭