比特大陆AI子公司工商变更,詹克团卸任算丰科技法人

2019-11-18 09:54 稿源:站长之家  0条评论

闪电,创业,挫折 困难

站长之家(ChinaZ.com) 11月18日 消息:继詹克团被“逐出”比特大陆革除一切职务之后,近日比特大陆AI子公司算丰科技发生工商变更,詹克团卸任该公司法定代表人一职。

 根据天眼查数据显示, 11 月15、 16 日,比特大陆的AI子公司算丰科技(北京)有限公司成了新一轮工商变更,比特大陆原董事长詹克团不再担任法定代表人,变更为 徐尉良。此外,吴忌寒也退出监事一职,新增主要人员为李砚池。

image.png

 据悉,算丰科技为比特大陆100%全资控股,另外有消息报道称,后续还会陆续有工商变更的动作。

 资料显示,算丰科技(北京)成立于 2016 年 6 月 22 日,经营范围包括:技术开发、技术服务、技术咨询;销售计算机、软件及辅助设备;基础软件服务;应用软件服务;货物进出口、技术进出口。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭