产业链:华为正全力生产 Mate X 5G 折叠屏手机

2019-11-18 08:58 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 18 日消息:据硅谷分析师报道,产业链最新爆料称,华为正在全力生产 Mate X 这款新机(11 月 18 日和 22 日将再次开售)。

7B4E70E1EED344069967C1CA6DA66B60124CFFE21AD2CFE0.jpg

图片来自 HUAWEI

华为 Mate X 搭载了麒麟 980 SoC+巴龙 5000 5G 基带的组合方案,机身屏幕为 8 英寸大小 19.5:9 比例的显示屏,采用华为自创铰链设计用户可将手机屏幕进行折叠处理,转轴屏幕可 0—180 度自由翻折,折叠之后机身正面屏幕 6.6 英寸大小,背面屏幕 6.38 英寸,机身厚度仅有 11mm。此外,华为 Mate X 支持双模 5G 网络功能,同时还支持 4K 60 fps 视频录制。

报道称,由于京东方折叠屏良品率的问题,所以该机供货量上不会很大,目前双方正在一起努力解决生产问题,这更多的还是为明年 3 月份那款 Mate Xs 做准备。

此外据供应链人士透露,Mate X 整体供货量不会很多,预计几万台左右。另外,消息人士还表示,通过 Mate X 的上市,华为可以收集到更多用户使用折叠屏手机的实际需求,同时还有产品本身上出现问题,这样综合下来在下一代产品中完善,而 16999 元的售价(只有 8GB 内存+512GB 存储一个版本),也从本质上将这款手机的门槛提到最高,缩小用户群体同时,还能通过折叠屏这样的设计,在高端用户群体中打打创新牌,有利于品牌成长。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭