FF91将于11月20日首次敞开车门展示,售价超140万

2019-11-15 16:46 稿源:站长之家  0条评论

法拉利未来,FF91,贾跃亭

站长之家(ChinaZ.com) 11月15日 消息:11 月 14 日,法拉第未来官方微博表示,FF91 将于 11 月 20 日在洛杉矶总部首次面向公众敞开车门展示。

FF全球CEO毕福康 10 月份在接受采访时表示,希望在明年第一季度完成8. 5 亿美元融资,并表示FF91 售价会高于 20 万美元(折合人民币约 140 万元年),新车将会在明年 9 月之前交付。

image.png

随后,贾跃亭于 10 月 13 日在美申请个人破产重组,破产重组完成后将不再持有任何FF任何股权,并将回国推动和落实FF中美双主场战略。

11 月 11 日,贾跃亭致信债权人表示将彻底还债,恢复声誉,把FF做成是下一阶段目标。贾跃亭表示,他将在今后的几年内为全体债权人打工,同时也是为他热爱的梦想打工,希望债权人能给他这个机会,允许他用行动兑现今天的承诺。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭