支付宝打击网络赌博 移交线索500余条

2019-11-15 14:13 稿源:站长之家  0条评论

支付宝(1)

站长之家(ChinaZ.com) 11月15日 消息:据中国证券报消息,今日,支付宝晒出打击网络赌博的成绩单:过去一年,支付宝已主动向各地警方移交赌博线索 500 余条,涉及团伙 90 余个,有效遏制了网络赌博的扩散。

网络赌博一直是互联网顽疾,成为危害社会稳定和消费者权益的毒瘤。据介绍,在打击网络赌博的过程中,支付宝利用技术优势,通过事前预警、事中阻拦、事后重拳出击来层层设防,并成立专项治理小组,全力净化互联网生态环境。

1573790814904.jpg

目前,支付宝的风控系统能在不足0. 1 秒就完成风险预警、检测、管控等复杂流程。此外,支付宝还实现了高频巡检多维治理:巡检系统可完成单日对 50 万个网站的7x24 小时巡检。一旦发现异常,能第一时间处理。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭