拍拍贷已停止P2P发标 此前曾表示主战场转向金融科技

2019-11-14 15:05 稿源:站长之家  0条评论

拍拍贷

站长之家(ChinaZ.com) 11月14日 消息:今日,拍拍贷团队发布《新彩虹等投标工具提前到期公告》称,拍拍贷主动响应监管“三降”精神,平台已于 10 月停止P2P发标。因此新彩虹等投标工具的回款无法进行复投。为维护用户权益,平台会根据新彩虹、老彩虹、月享、新彩虹Plus所投标的情况,对部分期数提前终止自动投标服务。

此外,拍拍贷团队还表示,此次提前终止服务,不会发生延期回款的情况。如提前终止服务,会按照扣费后利率根据实际资金占用天数计息,及时将相应本息兑付至出借人账户,请广大出借人及时关注账户资金变化。

具体详情如下:

1、提前到期范围:根据出借人加入的当期工具投递标的回款情况综合决定,以实际为准。

2、执行日期: 2019 年 11 月 14 日起开始执行。

3、执行提醒:回款当天,平台会以短信方式提醒到期用户。

4、收益计算:按照扣费后利率根据实际资金占用天数计息。

QQ截图20191114150550.jpg

此前,据工商信息显示, 11 月 5 日,上海拍拍贷金融信息服务有限公司更名为“信也科技”。 11 月 5 日,美国证监会官网发布公告,公司股东批准了公司名称由“PPDAI Group Inc.”变更为“FinVolution Group”的提议,并提议采用“信也科技”作为公司的双重外文名称。

拍拍贷创始人、联席CEO张俊表示:“虽然拍拍贷现在还有一些P2P的余额,但是已经没有P2P的新增交易,公司的主战场已转向金融科技。”

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭