首页 > 见闻 > 关键词  > 拍拍贷最新资讯  > 正文

拍拍贷已停止P2P发标 此前曾表示主战场转向金融科技

2019-11-14 15:05 · 稿源:站长之家

拍拍贷

站长之家(ChinaZ.com) 11月14日 消息:今日,拍拍贷团队发布《新彩虹等投标工具提前到期公告》称,拍拍贷主动响应监管“三降”精神,平台已于 10 月停止P2P发标。因此新彩虹等投标工具的回款无法进行复投。为维护用户权益,平台会根据新彩虹、老彩虹、月享、新彩虹Plus所投标的情况,对部分期数提前终止自动投标服务。

此外,拍拍贷团队还表示,此次提前终止服务,不会发生延期回款的情况。如提前终止服务,会按照扣费后利率根据实际资金占用天数计息,及时将相应本息兑付至出借人账户,请广大出借人及时关注账户资金变化。

具体详情如下:

1、提前到期范围:根据出借人加入的当期工具投递标的回款情况综合决定,以实际为准。

2、执行日期: 2019 年 11 月 14 日起开始执行。

3、执行提醒:回款当天,平台会以短信方式提醒到期用户。

4、收益计算:按照扣费后利率根据实际资金占用天数计息。

QQ截图20191114150550.jpg

此前,据工商信息显示, 11 月 5 日,上海拍拍贷金融信息服务有限公司更名为“信也科技”。 11 月 5 日,美国证监会官网发布公告,公司股东批准了公司名称由“PPDAI Group Inc.”变更为“FinVolution Group”的提议,并提议采用“信也科技”作为公司的双重外文名称。

拍拍贷创始人、联席CEO张俊表示:“虽然拍拍贷现在还有一些P2P的余额,但是已经没有P2P的新增交易,公司的主战场已转向金融科技。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 上海拍拍贷肩负使命,用科技金融更美好

    在互联网飞速发展的大环境下,以拍拍贷为首的金融科技公司自然不会掉链子。拍拍贷自从创立到现在14 年,从来没有忘记自己的历史使命,坚持用科技让金融更美好。在业内人士看来,以技术创新为源,上海拍拍贷这类互金平台深刻影响着市场参与主体以及金融业务形态。以美国网贷行业发展来看,互联网与科技创造了网贷这个行业。随后,上海拍拍贷借助更强大的信用数据分析等技术,为以前缺乏信用历史的用户以大数据征信等方式创建新的信?

  • 科技为先,上海拍拍贷提供智能化金融服务

    科技一词是当前市场上的焦点,尤其是进入 21 世纪第三个十年,各行各业都将目光放在了前沿科技上。将企业自身产品与服务与前沿科技相结合是目前市场上所有企业未来的发展趋势。作为金融业科技创新型领先金融平台,上海拍拍贷一直以来就扎根金融科技领域,不断推出创新金融方案解决办法。上海拍拍贷于 2007 年 6 月成立,总部位于国际金融中心上海,是一家金融科技公司。 2017 年 11 月 10 日,拍拍贷成功在美国纽约证券交易所上市?

  • 拍拍贷上征信吗?为你解读关于拍拍贷的那些事

    征信是个人在经济领域的身份证,记录了个人过去的信用行为,这些行为将影响个人未来的经济活动,这些行为体现在个人信用报告中,就是人们常说的“信用记录”。其中,借款领域是征信的高频使用场景,所以很多人在使用便捷的互联网金融工具借款时,最关心的就是上不上征信问题,拍拍贷作为国内领先的借款平台,拍拍贷上征信吗?让我们一起来了解一下吧。拍拍贷上征信吗?老牌金融公司,合法合规运营才能长久运营拍拍贷拥有强大的背景

  • 拍拍贷是真的吗?大品牌,值得信赖

    在近几年,互联网上网贷口子可以说非常多,但很多人在申请的时候频频暴雷,导致出现损失。因此,一个真实可靠的借款平台就显得尤为重要了。在借款时,很多人都会选择拍拍贷,因为拍拍贷是大品牌,值得信赖。那么拍拍贷是真的吗?拍拍贷是真的吗?拍拍贷(NYSE:FINV)成立于 2007 年 6 月,总部位于国际金融中心上海,是一家金融科技公司。自创立以来,拍拍贷始终肩负“科技,让金融更美好”的历史使命,遵从金融本质,以数据为基石

  • 信也科技深耕科技领域,构建金融科技新生态

    2021 年首届“进化的力量·刘润年度演讲”在上海举行,刘润带领听众登陆 8 个岛屿,分析 2021 商业变化,洞悉行业趋势。其中信也科技深耕科技领域,自成立之初依靠专业技术摸索进化,推动行业良性发展。天之所助者,顺也;人之所助者,信也。”刘润在演讲中举了信也科技作为例子。从《易经》中汲取力量的信也科技在复杂的 2021 年,依靠自身的数字化能力和科技优势,成功适应变化,走出了一条漂亮的进化路线。我国在《“十四五”规?

  • 拍拍贷正规合法的吗、缘何成为多数借款人的首选?

    如果大家有借款的需求,肯定会去比较正规的网贷平台。虽然现在随着金融行业的飞速发展,出现了很多借款渠道,但是大家不能因为一时的便捷而让自己陷入深坑。面对市面上琳琅满目的借款平台,很多用户都会选择拍拍贷,拍拍贷正规合法的吗?为什么会成为多数借款人的首选呢?拍拍贷正规合法的吗?拍拍贷作为老牌金融科技企业,凭借过硬的技术实力和对行业的深刻理解,在技术创新和实战业务中积累了丰富的经验,致力于解决广大新用户对

  • 拍拍贷利息到底多高?一篇文章解决你的疑问

    在网上借钱,利息往往是我们最关注的一个点,拍拍贷作为一家正规的借贷公司,拍拍贷利息到底多高?相信不少人都有这样的疑问,今天就来帮大家解决。拍拍贷利息到底多高?随着公司的发展,拍拍贷借款的资金规模也越来越大,规模效应进一步降低了用户的利息成本,现在拍拍贷积极响应监管要求,当前拍拍贷撮合的借款,借款人的综合息费成本年化不超过15.4%,最低版的综合年化利率可以低至9%(实际利率以审批结果为准)。借款不成功不?

  • 拍拍贷疑问:“精致穷式”养娃正在兴起,“穷讲究”何时休?

    在养育孩子的过程中 ,家长都想尽力给孩子最好的一切。然而,如果口袋里的钱不足以支撑心中期望的“好”,还强行“扮精致”,这种对孩子的爱就会变了味道,可能适得其反,最终害了孩子。拍拍贷疑问:“精致穷式”养娃正在兴起,“穷讲究”何时休?孩子容易形成错误的价值观在“精致穷”方式下养出来的孩子,看似拥有很好的物质条件,但却是一种价值观的偏差,也会让孩子学到错误的价值观,从小耳濡目染,孩子自然会过度地关注吃穿?

  • 恒丰银行以金融科技之力 夯筑粮食安全压舱石

    春耕夏耘,秋收冬藏。季节的调色板把农民最喜爱的金色投向大地。又是一年丰收季,对于辛苦一年的农民来说,将收获的粮食卖上一个好价钱,心里才算踏实;对于粮食收储企业而言,缺少收储资金就意味着错过黄金收购期,并影响粮食收储供应链的顺畅循环。一切痛点皆为切入点。为有效纾解粮食供应链条各类主体的融资堵点,助力秋收秋种、粮食收储,今年的秋收季,恒丰银行聚焦粮食主产区,通过优先配置信贷资源、加强产品创新、开通绿色

  • 多维度防控、全方位反诈,拍拍贷反诈在行动

    科技的进步,让我们进入了便捷的网络时代,但是以往的电信诈骗也在互联网世界猖獗蔓延,各种诈骗“招数”让我们防不胜防。但是魔高一尺道高一丈,作为国内知名的金融科技公司,拍拍贷的反诈手段一直在不断的升级,加大了在技术研发上的投入,将AI技术融入产品的反诈体系中,通过多维度组合精细化管理和把控交易风险打击网络诈骗行为。为有效打击诈骗分子,拍拍贷充分利用大数据、人工智能等前沿技术,基于各类电信诈骗行为特征,开

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天