GitHub 宣布推出首款移动应用程序,改进通知体验

2019-11-14 09:19 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 14 日消息:TechCrunch 报道,美国当地时间周三举行的 GitHub Universe 大会上,GitHub 宣布推出首款移动应用程序,并改进通知体验。

Github

GitHub 战略和产品管理副总裁 Kelly Stirman 表示,开发者的电子邮件客户端可能会有大量通知,导致很难分辨出重要的信息。「在过去的一年里,我们做了很多事情来改进通知功能,甚至重新设想了通知应该是什么样的。「过滤器和改进后的功能,可以使开发者将注意力集中在对他们重要的通知上。

目前 GitHub 移动应用已经推出 iOS 测试版,Android 也即将到来。 此外,GitHub 还将推出工作流自动化和 CI/CD 解决方案 GitHub Actions 以及 GitHub Packages 的测试版。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭