首页 > 见闻 > 关键词 > WeWork最新资讯 > 正文

WeWork有意聘请T-Mobile首席执行官担任其新CEO

2019-11-12 15:13 · 稿源:站长之家

wework

站长之家(ChinaZ.com) 11月12日 消息:theverge报道,WeWork工作公司有意聘请T-Mobile首席执行官John Legere担任其CEO。

报道称,WeWork正在讨论聘请John Legere作为新首席执行官,John Legere曾经扭转了T-Mobile的局面。两个月前,WeWork创始人、前任CEO亚当·诺伊曼(Adam Neumann)在一次非常混乱的上市尝试中披露了其怪异的管理和行为,此后WeWork公司陷入了混乱。

而Legere似乎可以成为WeWork的救命稻草。这位高管于 2012 年入职T-Mobile ,但是T-Mobile 在美国无线运营商中排名第四。之后,Legere将T-Mobile 转变为美国第三大无线运营商,并于Sprint合使该公司成为行业巨头之一。《纽约时报》和CNBC都报道称,Legere 正在讨论这份工作,据称他是被考虑的多名候选人之一。

WeWork大股东软银正努力扭转公司糟糕的局面。上周,该公司向投资者展示了一项削减成本的三步计划,并表示一旦结束当前的混乱局面,仍希望最终能够上市。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • WeWork要盈利,优客将上市,但共享办公依旧“无聊”

    WeWork成为了“烂摊子”之后,共享办公领域似乎失去了所有外界的信任和兴趣,特殊的 2020 年更给它的未来带来了太多不确定性。幸好,近日沉寂许久的共享办公领域传来了一丝好消息。

  • 能逆风翻盘?WeWork董事长表示,预计2021年现金流将为正

    在采取了大规模裁员和出售部分业务等削减成本的措施之后,WeWork董事长表示,预计公司到 2021 年现金流将为正。

  • 贝壳「被」上市

    房价增速放缓、二手房交易量下滑、住宅租赁价格普降……房产业无疑是今年上半年承压最大的行业之一。而逆势之下,贝壳找房的IPO传闻却再一次浮现。

  • 微软高管分享在厨房使用Surface Duo的照片

    随着发布日期的邻近,微软高管团队也开始在社交媒体上为 Surface Duo 这款双屏 Android 移动设备怒刷存在感。 比如早些时候,Panos Panay、Frank Shaw 和 Joe Blefiore,都已在多个场合展示过 Surface Duo 的独特使用方式。

  • 好未来回应香港二次上市:目前没有上市计划

    今日,针对“在香港二次上市”的报道,好未来回应称目前没有上市计划,专注业务,服务好学生,家长和老师。此前,有媒体报道称,好未来已与投行就回港二次上市事宜进行密切洽谈,最快于 2020 年年底前完成,至多募集 20 亿美元,上市时间和募资规模目前尚未最终确定。

  • 周鸿祎暗指360上市因为腾讯 不上市就会被欺负

    近日,在央视网《对话》节目中,周鸿祎谈起赴美上市原因时表示,当时的想法比较简单,就是终于给投资人有一个交代了。他称, 2010 年, 360 曾和大公司发生过冲突,直言如果不是一家上市公司被人摁死了都没人知道。所以, 360 一定要成为一家美国上市公司。“这样别人再欺负我们的时候,可能大家就会觉得说,你好歹是家上市公司,不那么容易(死),当然这个想法今天看来很可笑。但当时是一种比较质朴的想法。”

  • 高管透露Android 11彩蛋:仍有甜点名称

    一直以来谷歌都会以甜点命名Android版本,比如Android 7.0的牛轧糖、Android 8.0的奥利奥。但是从Android 10开始,谷歌似乎取消了甜点命名。谷歌认为,以甜点命名操作系统的做法虽然有趣,但

  • 漫威高管放出《尚气》男主艺术图:灵感来自李小龙

    现在,漫威影业视觉开发主管Charlie Wen近日在Ins发布了一张《尚气》造型非官方概念艺术图,其中主演刘思慕化身华裔超级英雄“尚气”。漫威影业视觉开发主管Charlie Wen表示,这个角色

  • 周鸿祎暗指360上市因腾讯:不上市被人摁死都不知道

    据国内媒体报道,近日,周鸿祎做客央视网《对话》节目中谈及360上市原因时表示,2010年曾和大公司发生过冲突,要不是一家上市公司,被人摁死了都没人知道。周鸿祎称,当年上市第一个简单的想

  • 北京豪宅被拍卖:贾跃亭前妻甘薇卸任乐漾影视高管职务

    企查查数据显示,北京乐漾影视传媒有限公司近日发生工商变更,贾跃亭的妻子甘薇不再担任董事长、经理、法定代表人,由任书节接任。据了解,北京乐漾影视传媒由甘薇创立于2015年6月,注册资本约

  • 蚂蚁金服百亿富豪22人 蚂蚁高管及员工持股50%

    据互金商业评论报道,作为全球最大的独角兽,蚂蚁集团目标估值2000亿美元,约合1.4万亿人民币,蚂蚁高管及员工持股50%,平均人均身家2500万元。

  • 刘强东再卸任3家京东旗下公司高管职务

    自 7 月以来,刘强东已退出多家公司高管职位。天眼查数据显示, 7 月 18 日,刘强东卸任雄安京东振世云技术服务有限公司、长沙京东厚成贸易有限公司和雄安京邦达供应链有限公司三家京东旗下企业的经理职务。

  • 刘强东再卸任6家京东旗下公司高管职务

    天眼查数据显示,近日,据不完全统计,刘强东再卸任京东旗下6家公司高管职务。包括重庆正益成远物流有限公司、郑州达奥物流有限公司、东莞冠东信息技术有限公司、北京汽广行信息技术有限公司、郑州星曜迪物流有限公司、厦门京东东和贸易有限公司。同时,卸任上述公司职位的不止刘强东一个人,还有张雱,张雱卸任了上述6家公司的法定代表人。天眼查数据显示,7月以来,刘强东已退出多家公司高管职位。

  • 广汽集团:减持期间届满 董事及高管实际减持74.9万股

    广汽集团发布公告称,根据2019年12月18日披露的减持计划,公司董事及高管人员拟根据《上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》的规定合计减持不超过116.82万股。公告内容显示,本次减持计划实施前,广州汽车集团股份有限公司董事、高级管理人员曾庆洪、冯兴亚、吴松、陈茂善、李少、 王丹、陈汉君及眭立经股权激励行权合计持有公司股份4,672,709股,占本公司总股本比例约为0.0456%(以

  • 理想汽车上市

    ​昨日晚间,中国新造车势力之一理想汽车正式登陆纳斯达克,开盘价为15. 5 美元/ADS,较发行价11. 5 美元涨34.78%,股票代码“LI”,盘中一度涨超50%,截止收盘,理想汽车股价大涨43.13%,报16. 46 美元,市值139. 17 亿美元。

  • 理想上市冲刺中

    图/IC Photo文/DoNews 李昊原责编/杨博丞1997年,李书福在节目中说到“汽车有啥了不起,不就是四个轮子、两部沙发加一个铁壳吗?”,引来了全社会对这位门外汉老板的嘲讽。如果单看这句话,他的确是门外汉,对汽车的认识竟然缺少了最重要的一部分——动力总成(包括发动机等),这是当时以及现在国产汽车和国外汽车在技术上差距最大的地方。23年后,吉利收购沃尔沃,进入世界500强,其2019年汽车销量超过136万辆,并即将在科创板再次?

  • 蚂蚁集团官宣启动上市计划 李小加:欢迎全球创新和领先公司来香港上市

    7月20日消息,针对蚂蚁集团官宣上市一事,香港交易所集团行政总裁李小加表示:“我们很高兴蚂蚁集团今天宣布了将在香港和上海进行首次公开招股的计划。蚂蚁集团选择在香港交易所申请上市,再次肯定了香港作为全球领先新股集资市场的地位。我们将继续敞开怀抱,欢迎全球创新和领先的公司来香港上市。”今天,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划?

  • 高管放弃百万年薪只想摸鱼 曾和雷军一起睡地铺、打游戏

    7月23日,资深游钓玩家@野行涛(抖快ID:野行涛哥)宣布启动《涛哥带你看记录》系列,被网友调侃“高管放弃百万年薪只想摸鱼。”据了解,@野行涛名叫陈涛,今年44岁。1996年10月,2

  • 松下高管:计划五年内将特斯拉电池能量密度提高20%

    7月31日消息,据国外媒体报道,松下美国电动汽车电池业务负责人表示,松下计划在五年内将供应给特斯拉的2170电池能量密度提高20%。此外,松下还计划在2-3年内实现无钴电池的商业化。目前,该公司已经将特斯拉电池中的钴含量降低到5%以下。钴在电动汽车电池中是一个至关重要的元素,将钴从电池中去除将提高制造过程的成本效益,并将降低特斯拉汽车的成本。特斯拉的主要目标之一是逐步弃用钴电池。该公司首席执行官(CEO

  • App Store高管:苹果审查每款应用程序可以更好保护客户隐私

    苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)将于美国当地时间周三参加美国国会举行的反垄断听证会,并对苹果App Store做法是否对独立软件开发商不公平。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签