谷歌Chrome将很快标记出那些加载缓慢的网站

2019-11-12 14:11 稿源:站长之家  0条评论

chrome,谷歌浏览器

站长之家(ChinaZ.com) 11月12日 消息:创建一个网站除了要考虑提供的优质内容以外,还要注意网站加载时间等其他因素也很重要。因为就算网站的设计很棒,内容也很精彩,一旦加载时间太长用户也会放弃访问。

ubergizmo介绍,或许是为了鼓励站长和开发者更多的考虑网站的加载时间,谷歌宣布将很快开始识别和标记可能比平时加载时间更长的网站。如下面的截图显示,加载时间较长的网站会显示一个通知,通知用户这个页面的加载速度很慢。

image.png

谷歌表示,“标记的目的是通过观察历史负载延迟来确定什么样的情况会使网站加载变慢。此外,我们可能会将这一点扩展到包括根据用户的设备和网络条件来识别页面何时可能变慢。”

当然,这一功能只适用于在Chrome上打开的网站,所以如果用户使用的是其它浏览器,也就不具备这个功能。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭