首页 > 见闻 > 关键词 > 阿里最新资讯 > 正文

阿里巴巴:2019天猫双11物流订单量破10亿

2019-11-11 16:47 · 稿源:站长之家

天猫,双11

站长之家(ChinaZ.com) 11月11日 消息:就在刚刚,天猫宣布, 2019 双 11 物流订单量破 10 亿,用时为 16 小时 33 分钟,比去年提前 6 小时 45 分钟。

据天猫此前数据显示,天猫“双11”已覆盖国家/地区超 220 个,海外本地钱包为 6 个,支付结算币种共 38 种,平台支持语言为 18 种。

中国出口方面,最受欢迎的出口品牌前五名为小米、美的、海尔、米家和波司登。最受欢迎的出口商品前五名为裤子、连衣裙、羽绒服、卫衣和毛针织衫。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天猫双11、京东618之后 土巴兔首创的“718全民家装节”有何看点?

    【TechWeb】喜欢热闹的中国人,从古至今创造了多个节日,有的是源于传统习俗,有的则是对某件事情的纪念。而在互联网时代,各大互联网巨头也纷纷造节,最出名的莫过于阿里在十多年前创造的双11购物节。之后,包括京东、苏宁等,也都选择自己的店庆日开创一个全新的购物节,促进平台的销售,以及为消费者带来实惠。值得注意的是,除了阿里、京东这样平台类的电商巨头造节之外,一些垂直电商品牌,也在创造属于自己行业的节日,比如

  • 天猫联合支付宝、高德打造首届“阿里汽车节”

    7月28日消息,阿里巴巴旗下天猫、淘宝、支付宝、高德联合宣布打造「第一届阿里巴巴汽车消费节」,启动汽车补贴,宣称要为消费者提供下半年最划算的购车、养车机会。据悉,本次阿里汽车消费节迎来30个汽车品牌超1万家4S店,及近7万家汽车洗美养护门店参与,同时,线下还将在上海、广州、深圳、杭州、天津等20个城市举办线下车展。7月29日起,消费者在淘宝、支付宝、高德App搜索“阿里汽车节”即可进入专区,最低将可1.2

  • 阿里打造“汽车消费节”打通天猫、淘宝、支付宝、高德多场景

    阿里巴巴旗下天猫、淘宝、支付宝、高德联合宣布打造“第一届阿里巴巴汽车消费节”,启动汽车补贴。天猫方面介绍,参与此次“节日”的品牌来自30个汽车品牌超1万家4S店,及近7万家汽车洗美养护门店参与,同时,线下还将在上海、广州、深圳、杭州、天津等20个城市举办线下车展。同时,汽车品类将纳入百亿补贴范畴,消费者去到4S店购车,谈得底价后,通过天猫下单,将额外获得不低于888元的补?

  • 阿里健康:阿里减持股份是谣言

    阿里健康在官方微博中表示,阿里巴巴减持1.54亿股股份,称该消息是假的。19日早,有消息称据港交所资料显示阿里巴巴以平均每股 22.65 港元的价格出售了 1.54 亿股阿里健康股份,持股比例从 68.70% 降至 67.51%。对于此事,阿里健康表示“感谢关注,但请厘清基础事实。”(完)

  • 阿里健康官方辟谣:阿里未减持公司股份

    阿里健康(0241.HK)在其官方微博发文称,有关阿里巴巴7月14日减持阿里健康1.54亿股股份等信息为谣言。近日,网传“阿里减持阿里健康”,阿里健康股价也出现较大波动。阿里健康表示,之所以7月14日在港交所申报权益披露是由于:此前,云锋基金旗下Innovare Tech减持阿里健康部分股份。而阿里巴巴旗下Perfect Advance与Innovare Tech属于“一致行动人士”,按照相关法例,阿里巴巴也应对此进行申报。但实际?

  • 阿里辟谣:不会高薪聘请黑阿里网站的人 直接交给警方

    近期,关于阿里的各种新闻可谓是不断,先是有“阿里P8员工1.6万月薪招聘私人助理”,又有“传阿里员工把小三招进公司”,接着是传“阿里员工家暴/劈腿/一夜情”,

  • 阿里影业“重回牌桌”

    攒够了筹码后,阿里影业重新“回来”了。从 2016 年下半年调任淘票票算起,现任阿里巴巴集团副总裁、阿里影业总裁李捷已经经历过四个春节档了,然而从没有哪年的春节,像今年这般艰难——按照电影行业的普遍预期,今年春节档的大盘本有望冲击 100 亿,可是因为疫情的冲击,让整个上半年的美好预期都成了泡影。

  • 阿里王帅:阿里巴巴不需要一派和气,不会删除刺耳的声音

    阿里王帅今日发布微博表示,在阿里巴巴内网,任何问题都可以讨论。这是阿里文化的底色,也是员工和管理者非常高效的沟通平台。阿里巴巴不需要一派和气,而在于倾听和表述真实的自己,鲜明的态度,这就是阿里内网的独特存在。

  • 阿里健康辟谣阿里巴巴减持其1.54亿股股份:假的

    日前,有报道称,阿里巴巴减持阿里健康1. 54 亿股股份,持股比例降低至67.51%。对此,阿里健康今天中午回应:假的。

  • 阿里健康辟谣:阿里巴巴和云峰基金所持有的股份均未减少

    今天上午,阿里健康再度发布公开声明辟谣,称有关阿里巴巴 7 月 14 日减持阿里健康1. 54 亿股股份等信息为谣言。阿里巴巴和云峰基金所持有的股份均未减少,因理解差异造成了公众误读。

  • 阿里王帅:阿里巴巴不需要一派和气 内网永远不会删除刺耳的声音

    今日,阿里集团市场公关委员会主席王帅发微博称,阿里巴巴不需要一派和气,永远不会删除刺耳的声音,声音越刺耳,观点越尖锐,讨论就越深刻,反思则越透彻。 王帅

  • iQOO的夏天,宅家有天猫精灵妙物相伴

    考试结束,暑期来临。相信学生党们结束了一个学期的紧张学习,都在筹划着这个暑期应该怎么度过。叫上三两好友,外出旅游;或利用好来之不易的假期时间,走亲访友。相比于这些,宅在家中放松自己也不失为一个不错的选择。而在这个夏天,iQOO为小伙伴们提供了一系列福利,并且携手天猫精灵生活馆,推出iQOOx天猫品牌联合日活动。即便宅在家中,也能度过一个愉快而又有意义的夏天。暑期放价 5 折秒,尽在iQOO&天猫精灵生活旗舰店!iQO

  • 长城汽车宣布将天猫作为欧拉新车唯一销售渠道

    【TechWeb】7月16日消息,长城汽车宣布与天猫开展新零售合作,将天猫作为欧拉白猫唯一销售渠道,线下经销商门店将转为服务和交付的角色。据介绍,作为长城欧拉的最新力作,欧拉白猫定位“都市精品电动车”,于7月15日正式上市,补贴后全国统一售价7.58万-8.88万元。目前,在天猫购买欧拉白猫,可享受9.9元抵5000元优惠券、获赠价值2000元购车礼品等优惠政策,消费者可“线上订车、线下提车”。据悉,长城欧拉在2018年就开通天猫官

  • 求求老板们要点脸,别学阿里华为了

    昨天最新的新闻,蚂蚁准备在科创板+港股一起上市的消息,刷爆了我的朋友圈。昨天,人人都是柠檬精。蚂蚁的同学们虽然疯狂地在谦虚,并且表示也没多少。

  • 阿里云代金券领取 可以优惠购买阿里云服务器

    昔日,云计算的异军突起犹如疾风劲草,顷刻就改写了IT部署的架构。此模式的最大优势便在于,只需少量的管理投入就能收获富饶的资源空间,在私有云、公有云以及混合云的形态下,IaaS、PaaS以及SaaS等服务力盛情绽放!“在国内云计算市场,阿里云不断创新,突破自我,普惠于众,开启了一个无法计算的价值空间!”阿里云优惠网负责人表示。事实上,传统的IT建设犹如砌烟囱一般,云计算的出现则打破常规,直接将IT资源演绎成为一个个水

  • 天猫打开折叠模式,又一个流量运营的红利来了

    天猫多了一个二楼。作为天猫旗舰店2. 0 的重要功能之一,去年 10 月品牌ZONE正式上线,它的上线给天猫店铺打造了一个二楼空间。下拉品牌天猫旗舰店,就可以看到这个专属空间。这样一来,店铺彻底告别了传统的销售货架模式,又多了一块私域运营阵地。

  • 天猫海外:汉服在海外兴起 出海销量增长超20%

    8月3日消息,根据天猫官方公布的数据显示,5-7月,天猫海外平台上,汉服出海销量同比增长超20%。在淘宝上,还有不少90后创业者经营了汉服生意。据悉,在淘宝创业一年的90后姑娘秋乔,给猫做的汉服卖到了海外,如今月入7万,发货最远的是欧洲地区。秋乔表示,“这段时间订单量又上了一个高峰。”另外,今年5月,天猫海外发布的国货出海年度品牌榜中,也有汉服商家的身影。原创国风汉服十三余出海的成交额年增长158%,被

  • 天猫辟谣:欢迎新品牌入驻 不会关闭招商

    今天电商圈流传一张疑似天猫招商页面截图,图示为天猫暂停招商。这一消息引起电商圈的关注。记者询问天猫招商团队后得到明确答复:“假的,图是黄牛PS的。天猫不但没有停止招商,今天发布的新规则会欢迎更多新品牌自荐入驻。”

  • Move Free益节携手天猫Club共赴骑妙之旅

    7月17日-19日,美国专业关节健康品牌Move Free益节闪耀入驻K11天猫Club理想生活体验中心。基于天猫Club理想生活体验中心这一绝佳场景,Move Free益节为关节健康与活力生活发声,致力于提升两代人对关节健康的认知,并将健康、活力、畅爽的沉浸式骑行运动体验展现给大众。活动期间,大量品牌粉丝尊享专场品鉴,更有众多KOL应邀而来,携家人组团体验,现场人气一度爆棚。实力品牌“骑”联手,铸就超强品质Move Free益节是来自美国的?

  • 高盛上调阿里云估值至930亿美元 阿里云不予置评

    高盛在其最新评估中上调阿里云估值至930亿美元,较2个月前摩根士丹利给出的770亿美元估值上升超2成。阿里云对此不予置评。高盛认为,阿里云将持续保持高速增长,保守估计FY2022营收达834亿元。KeyBanc也在最新报告中大幅上调阿里云估值,分析称疫情正在加速企业数字化进程,这将极大提高阿里云的发展潜力。此前,阿里巴巴2020财年Q4季度财报显示,阿里云当季收入122亿元,同比增加58%,连续两季突破百亿

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天